포앤반 대표 사진

포앤반의 사진

포앤반 사진
    포앤반 사진

1건의 포앤반 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

시월이 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 4

에그마요반미가 메뉴에서 사라져서 넘 아쉽지만 코코새우반미도 좋네요

소고기쌀국수 코코새우반미 공심채숙주볶음

포앤반과 비슷한 맛집

홍대쌀국수 사진
    홍대쌀국수 2001아울렛 중계점
    중계 · 쌀국수,베트남음식
    가성비 굳. 가끔 해장하러 갈때 간다. 양파절임 안줘서 아쉬움
    포앤시드니 사진
    포앤시드니
    중계 · 월남쌈,쌀국수
    가성비있는 쌀국수를 든든하게 먹을수있는곳이며 주차도 2시간인가 해주십니다 언니와 저녁으로 먹은 월남쌈 간만에 먹어 그런지 언니가 맛있다고 하며 잘먹네요. 특별한 맛은 아니지만 그렇다고 나쁘지도 않은 보통의 쌀국수 였어요.~~셋트로 시켜 업그레이드하고 바꿔 시켰어요.
    리틀하노이 사진
    리틀하노이 공릉점
    공릉 · 쌀국수,양지쌀국수
    모든게 셀프로 운영되는 곳. 두가지 메뉴 모두 적당히 맛있었습니다. 분위기 있는 곳은 아니지만 베트남요리 먹고 싶을 때 가볍게 갈 수 있는 곳이에요. 재방문의사 있어요. 프랜차이즈 식당이니만큼 일정한 수준의 맛을 보장한다. 가격이 저렴하지만 양은 많지 않다. 약간 간이 세서 짠맛이 강하다. 고수는 기본 제공이 아니라서 추사주문을 해야한다. 그 부분은 다소
    알러이 사진
    알러이
    공릉 · 쌀국수,완탕
    음식이 퓨전식이고, 한국입맛으로 풀어낸 맛이에요. 살국수는 갈비탕 맛이고, 사태를 푹 고아 야들야들해서 맛있어요. 사천식 볶음밥은 조금 더 볶아서 바삭했으면 좋겠어요. 양념이 살짝 칠리맛이 나요
    에머이 사진
    에머이 이마트 월계점
    월계 · 쌀국수,푸드코트
    푸드코트치고 인테리어가 깔끔해서 좋고 음식맛은 쏘쏘합니다 월계이마트 푸드코트 안에있는 에머이 매장이에요! 볶음밥은 조금 양이 적긴 했는데, 맛은 대체적으로 맛있었습니다! 음식도 빨리나와서 간단하게 후딱 먹기 좋아여
    하노이별 사진
    하노이별 공릉점
    공릉 · 쌀국수,월남쌈
    추석날 가족들과 월남쌈에 쌀국수 먹으려고 찾아봤었음 네이버에는 영업중으로 배민으로는 준비중으로 되어있길래 확실하게 알아보고자 매장에 전화를 걸었음 한참을 안받길래 영업안하는구나 하고 끊으려는데 전