미스사이공 대표 사진

미스사이공의 사진

미스사이공 사진
    미스사이공 사진

1건의 미스사이공 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 298   팔로워 1

양이 진짜 많아요 .. 팟타이가 너무 맛있어서 자주 시켜먹어요

소고기쌀국수

미스사이공과 비슷한 맛집

하노이별 사진
    하노이별 공릉점
    공릉 · 쌀국수,월남쌈
    한계단 밑에 있는게 뭔가 이색적이에요!ㅎㅎ 양도 푸짐합니다~! 추석날 가족들과 월남쌈에 쌀국수 먹으려고 찾아봤었음 네이버에는 영업중으로 배민으로는 준비중으로 되어있길래 확실하게 알아보고자 매장에 전화를 걸었음 한참을 안받길래 영업안하는구나 하고 끊으려는데 전
    알러이 사진
    알러이
    공릉 · 쌀국수,완탕
    음식이 퓨전식이고, 한국입맛으로 풀어낸 맛이에요. 살국수는 갈비탕 맛이고, 사태를 푹 고아 야들야들해서 맛있어요. 사천식 볶음밥은 조금 더 볶아서 바삭했으면 좋겠어요. 양념이 살짝 칠리맛이 나요
    리틀하노이 사진
    리틀하노이 공릉점
    공릉 · 쌀국수,양지쌀국수
    모든게 셀프로 운영되는 곳. 두가지 메뉴 모두 적당히 맛있었습니다. 분위기 있는 곳은 아니지만 베트남요리 먹고 싶을 때 가볍게 갈 수 있는 곳이에요. 재방문의사 있어요. 프랜차이즈 식당이니만큼 일정한 수준의 맛을 보장한다. 가격이 저렴하지만 양은 많지 않다. 약간 간이 세서 짠맛이 강하다. 고수는 기본 제공이 아니라서 추사주문을 해야한다. 그 부분은 다소
    씬머이 사진
    씬머이
    태릉입구 · 베트남음식,쌀국수
    분짜 소스랑 반찬의 당도가 너무 높아 먹고나니 느끼함이 가득. 점수가 높고 기대평이 좋아 기대를 많이 했지만 맛은 보통. 기대와 달리 과대평가된 맛집. 재료의 구성을 보더라도 가격이 높은 편임.
    포앤시드니 사진
    포앤시드니
    묵동 · 쌀국수,월남쌈
    묵동자이이마트애 주차할수잇고 2시간 무료에요 맛은 평타이고 저렴한 편인듯 해요 2인 콤보에서 음료를 칭다오맥주로 변경할 수 있어 좋네요. 네이버예약하고 갔더니 에그롤도 주셨어요. 맛은 대체적으로 문안하게 먹을 수 있는 맛이었어요~
    포앤반 사진
    포앤반 하계역점
    하계역 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수 면이 후루룩 넘어가는 미끄덩한 면 씹는거 좋아하는 사람에겐 불호일듯 고기 양 너무 적음.... 자리간격 좁다. 화장실은 밖에~ 에그마요반미가 메뉴에서 사라져서 넘 아쉽지만 코코새우반미도 좋네요

미스사이공 근처 추천 맛집

경복식당
    81점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    아 여전히 맛있습니다. 백반은 단연 탑입니다. 밥도맛있고 반찬도 다 최고입니다!! 공영주차장에 주차하고 걸어가서 기다렸다가 먹었어요 반찬이 맛있습니다 가성비 좋은 맛집이라하여 방문. 밥을 고봉밥을 줘서 많은 분들이 나올때 배를 두드리며 걸어나옵니다. 가격대비 반찬수도 많고 중간에 반찬 알아서 추가해주실정도로 친절하세요. 맛보다 양. 푸짐한 밥
    솔직하다
    67점 · 공릉 · 덮밥,연어덮밥
    솔직하다 사진 1 솔직하다 사진 2
    솔직히 연어덮밥 치고는 좀 비싼데 맛은 일품입니다 제가 진짜 좋아하는 맛이라 벌써 세번먹었어요 찐 맛집 점심에 가볍게 먹기 좋아요 각 테이블 마다 키오스크랑 결제기기가 있어 편해요
    퍼스트쿡카츠
    65점 · 공릉동 · 돈까스,돈카츠
    퍼스트쿡카츠 사진 1 퍼스트쿡카츠 사진 2
    생각보다 내부가 넓은 깔끔한 경양식당입니다:) 음식도 맛있었어요👍🏻☺️ 깨끗하고 친절한 음식점이다. 음식양도 엄청많아서 넉넉하게 먹는다.
    청년감자탕 순대국
    64점 · 공릉동 · 감자탕,순대국
    청년감자탕 순대국 사진 1 청년감자탕 순대국 사진 2
    양에 무조건 한 번 놀라게 되십니다 가격은 그저그런데 양이 너무 많아서 다 먹고 사리랑 뼈 추가하는거 강추드릴게여 매장이 깔끔했고 감자탕 비주얼이 푸짐해보여서 좋았어요 추천 고기가 부드럽고 육수가 깊은 맛이예요 잡내도 나지 않아 맛있게 잘 먹었어요 아기 의자가 있어서 아기 데리고 가기에도 좋아요! 직원 분들도 넘 친절하셔서 기분 좋게 식사했네요
    청계천8가 삼성곱창
    64점 · 공릉동 · 곱창,야채곱창
    청계천8가 삼성곱창 사진 1 청계천8가 삼성곱창 사진 2
    양도 많고 너무 맛있어요 야채곱창은 딱 원하던 맛이고 막창도 안 질기고 부드럽고 쫄깃해요
    레인템포
    64점 · 공릉 · 브런치
    레인템포 사진 1 레인템포 사진 2
    프렌치토스트가 입에서 살살녹고 아주 맛있었어요. 저 위에 올라간거 사과인 줄 알았는데 복숭아더라구요. 복숭아맛이 잘어울리고 신선했음. 토스트는 별점 5점! 근데 옆에 아보카도 치킨샐러드는 닭가슴살
    구공탄 친구들
    63점 · 공릉 · 삼겹살,고기집
    구공탄 친구들 사진 1 구공탄 친구들 사진 2
    삼쏘하러 오기에도 분위기 좋고 고기도 맛있었어요 근처 사신다면 저녁으로 든든하게 고기먹으러 와도 좋을거 같아요! 사람 없길래 맛없을 줄 알았는데 완전 만족했다. 멀어서 언제 또 갈까 싶지만 재방문 하기로 함
    고기하다
    62점 · 노원구 · 삼겹살,목살
    고기하다 사진 1 고기하다 사진 2
    직원 분 모두 친절하시고 고기가 맛있어서 재방문 했어요 김치찌개 계란찜까지 추천합니다 매일 가고 싶은 고깃집 이에요 너무 맛있고 친절하셔서 좋았어요
    배떡
    62점 · 서울과기대 · 로제떡볶이,분식
    배떡 사진 1 배떡 사진 2
    로제떡볶이 유행 지나고나서 오랜만인데 맵지 않고 부드러운 맛
    권할머니진미식당
    62점 · 공릉동 · 삼계탕,흑염소탕
    권할머니진미식당 사진 1 권할머니진미식당 사진 2
    주차는 건물앞 3대정도 가능하고 잡내없이 깔끔한 국물입니다. 할머니표 묵은지는 저만 알고있겠습니다.
    신전떡볶이
    59점 · 공릉 · 떡볶이,오뎅튀김
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    포장 손님이 많았고 신전김밥은 제 스타일은 아니었네요 아쉬워요 매장이 좁은편이고 떡볶이가 국물이 좀 많네요 그리고 오뎅튀김은 맛나요 진짜 저한테 왜이러시죠? 너무 맛있잖아... 매콤함이 맛있는 이집 묘한 중독성 ㅠㅠ
    BBQ치킨
    59점 · 공릉 · 치킨,후라이드
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    배달 진짜 빠르네요 ! 바삭하고 양념도 많아서 너무 맛있었어요 ㅍ