퍼스트쿡카츠 대표 사진

퍼스트쿡카츠의 사진

퍼스트쿡카츠 사진
    퍼스트쿡카츠 사진

2건의 퍼스트쿡카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

뽀노 평균 별점 4.2   평가 66   팔로워 2

생각보다 내부가 넓은 깔끔한 경양식당입니다:)
    음식도 맛있었어요👍🏻☺️

경양카츠 비프카레라이스

2022년 9월 29일

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 953   팔로워 3

깨끗하고 친절한 음식점이다. 음식양도 엄청많아서 넉넉하게 먹는다.

경양카츠

2022년 3월 13일

퍼스트쿡카츠와 비슷한 맛집

화랑카츠 사진
    화랑카츠
    공릉동 · 돈까스
    매장도 깔끔하고 음식맛, 가격 모두 만족스러웠어요 근처갈 일 있으면 재방문 할 것 같아오 새로 오픈해서 깔끔하고 특별메뉴가 많아요~ 카츠와 일식에 관심 많으시면 가보세요! 깔끔하고 음식 플레이팅이 좋았어요 한접시에 나와 보기 좋더라고요
    유키가츠&텐동 사진
    유키가츠&텐동 노원점
    공릉 · 텐동,돈까스
    깔끔하고 양이나 가격도 적당해서 좋았습니다. 조용하게 혼밥 하기도 좋아요 과기대 원자력병원근처 공릉맛집으로 텐동이랑 숙성 연어덮밥 돈까스 다 호불호없이 맛있게먹었어요. 매장이 참깨끗하고 예쁘고 음악선정이 끝내주는ㅋㅋ 곳같아요. 회사에서 주1회점심으로 꼭가서 이것저것 다먹
    삼백돈 돈가츠 사진
    삼백돈 돈가츠 공릉점
    공릉 · 돈까스,돈가츠
    돈가스가 너무커서 양이 생각보다 너무 많네요 둘이서보다 셋이서 먹어도 될거같아요~~ 공릉동 철길에 새로 생긴 돈가츠 집입니다. 메뉴 제일 위에있는 두개 시켜보았는데 특등심돈가츠는 비계가 너무 많아 개인적으로 별로였습니다. 가격도 싼편이 아니라 추후 재방문을 한다면 특등심은 안시킬
    코쿠카츠 사진
    코쿠카츠
    공릉 · 돈까스,돈카츠
    혼밥하기 좋아보임! 가게가 작지만 순환이 빠른거 같아요! 카츠는 든든 정말 맛있었어요! 굳이 일본에 돈카츠 먹으러 가지 않아도 되겠다는 생각.. 맛있게 잘 먹었어요! 친절하시고, 매장은 조금 협소한 편. 재방문의사 있어요~
    백소정 사진
    백소정 공릉점
    공릉동 · 마제소바,돈까스
    지역주민이 방문하기에 좋은 어느정도 만족감을 챙길 수 있는 마제소바, 돈까스 집이에요! 메뉴 빨리나오고 맛도 있고 매장 쾌적하고 화장실이 안에 있어서 조아요! 점심에 밥 먹을려고 하면 가격이 아무래도 걱정인데 가격대비 양도 푸짐하고 바로 나와서 좋아요
    숲속왕돈까스 사진
    숲속왕돈까스
    공릉동 · 돈까스,왕돈까스
    인근 대학생들에게 인기 많은 돈까스집. 돈까스 전문점인데 그에 못지않게 알밥 맛집으로도 유명하다. 일본식 돈까스랑 한국식 돈까스를 모두 파는데 일본식을 시켜도 사실 한국식 같다. 한국식에는 스프가

퍼스트쿡카츠 근처 추천 맛집

경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    등촌샤브칼국수
    74점 · 공릉 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요 여기 볶음밥 진짜 맛있어요. 다른 지점보다 맛있으니 무조건 와서 드세요!
    기찻길풍경 야채곱창
    72점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
    기찻길풍경 야채곱창 사진 1 기찻길풍경 야채곱창 사진 2
    기대감 없이 길가다 우연히 들어왓는데 너무 맛있게 잘 멋고감니다 백종원 요리프로그램보다가 들렸는데 생각보다 다른 곱창집에서 먹어보지 못한 맛이여서 놀랐습니다 무조건 야채곱창 추천드려요
    Daddy's Pasta
    72점 · 공릉 · 파스타,라자냐
    Daddy's Pasta 사진 1 Daddy's Pasta 사진 2
    세 번 정도 방문한 곳인데 방문할 때마다 맛있는 파스타와 잘 어울리는 빵, 피클이 매우 만족스러운 곳. 테이블 수가 많지 않은 작은 매장이라 식사 시간대에는 원하는 시간에 먹지 못할 수도. 사장님
    차차
    69점 · 공릉 · 태국음식
    차차 사진 1 차차 사진 2
    음식도 맛있고, 식사하며 머무르기 편하고 쾌적했습니다. 재방문하려고요~ 맛있어요 가격은 다른 곳과 비슷하지만 기분 좋은 맛이었어요 죄석은 많진 않음. 음식이 꽤 맛있어서 자꾸만 손이 가는 맛.
    솔직하다
    67점 · 공릉 · 덮밥,연어덮밥
    솔직하다 사진 1 솔직하다 사진 2
    솔직히 연어덮밥 치고는 좀 비싼데 맛은 일품입니다 제가 진짜 좋아하는 맛이라 벌써 세번먹었어요 찐 맛집 점심에 가볍게 먹기 좋아요 각 테이블 마다 키오스크랑 결제기기가 있어 편해요
    미라쥬펍
    67점 · 공릉 · 펍,바베큐
    미라쥬펍 사진 1 미라쥬펍 사진 2
    공리단길을 바로 볼수가 있고 분위기 좋아서 소개팅으로 딱! 안주도 맛있지만 와인이나 맥주를 맛보기하듯 작은잔에 여러개 나와서 여러맛을 볼 수 있어 좋았어요! 여름밤에 전면개방한 유리창 쪽 자리에 앉아서 시원한 하이볼과 함께 밤바람을 즐길 수 있음
    토리코코로
    67점 · 공릉 · 라멘,츠케멘
    토리코코로 사진 1 토리코코로 사진 2
    몰랐는데 인기많다. 면이 제대로다! 근데 좀더 짜야할듯 츠케멘치고 싱겁다. 바 테이블 형식이여서 불편하긴 하지만 조용하게 혼밥하기 좋은 구조였던거 같습니다 면발이 맛있습니다 근처 공영주차장에 주차해야합니다. 들어오면 바로 앞에 작은 기계로 주문하면 됩니다. 매장은 크진않은데 깔끔해요. 츠케멘 맛집 찾고 있는데 면도 탱글하고 소스도 맛있네요.
    공릉회수산
    66점 · 공릉동 · 횟집,광어
    공릉회수산 사진 1 공릉회수산 사진 2
    주차는 앞에 1대 가능 횟집인데 2층 ㅋ 인 이유가 있었다 자신감 ㅋ 스끼다시가 잘나옵니다 매장 1 층에 1-2 대 가능하나 1층 샤브샤브 집이랑 공용이라 사실상 주차 불가라고 보는게 좋습니다. 숨은 맛집으로 생각보다 손님이 많아서 금토일 주말에는 예약해야 합니다.
    강나루유황오리주물럭
    65점 · 공릉 · 오리고기,오리주물럭
    강나루유황오리주물럭 사진 1 강나루유황오리주물럭 사진 2
    몸보신 끝내주게 될것 같은 오리 맛집이예요. 맛있게먹었어요. 콜키지 이만원 고기 맛있다 깔끔헌맛! 볶음밥도 만족스럽다 쫄깃하고 맛있는 오리고기를 먹을 수 있습니다 .. 오리탕이 미쳤어요 ㅠㅠ 최고에요
    레인템포
    65점 · 공릉 · 브런치
    레인템포 사진 1 레인템포 사진 2
    주말 브런치 데이트로 다녀왔어요 분위기 좋고 맛있어요. 프렌치토스트가 입에서 살살녹고 아주 맛있었어요. 저 위에 올라간거 사과인 줄 알았는데 복숭아더라구요. 복숭아맛이 잘어울리고 신선했음. 토스트는 별점 5점! 근데 옆에 아보카도 치킨샐러드는 닭가슴살
    돌판생고기
    65점 · 공릉동 · 삼겹살,생고기
    돌판생고기 사진 1 돌판생고기 사진 2
    숙성고기를 즐길 수 있는 맛집! 묵은지도 너무 맛있음 ㅎㅎ 과기대 근처에 있는 고기집. 목살 삼겹살 모두 맛있고, 특히 채소 반찬이 풍성하고 직접 하시는 것 같아 너무 좋았습니다... 푸짐하고 맛도 있고 가성비까지 좋았더 곳!!