숲속왕돈까스 대표 사진
    숲속왕돈까스 대표 사진

숲속왕돈까스

숲속왕돈까스의 사진

2건의 숲속왕돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼술(1) 아이동반(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 25

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

인근 대학생들에게 인기 많은 돈까스집.

돈까스 전문점인데 그에 못지않게 알밥 맛집으로도 유명하다. 일본식 돈까스랑 한국식 돈까스를 모두 파는데 일본식을 시켜도 사실 한국식 같다. 한국식에는 스프가 나오고 일본식은 일본식 장국?이 같이 나온다. 망치로 두들겨서 나오는 한국식 돈까스는 살짝 매운편인데 소스를 따로 달라고 요청하면 따로주고 말 안하면 소스가 부어서 나온다. 일본식은 그냥 따로 나오는데, 나는 둘다 맛있었다.

주문 후 금방 조리해서 나오는데 사장님이 친절하시고 센스도 있으시다. 한국식이 양이 많아서 일행이 좀 남겼는데 계산할 때 음식이 입에 안맞았냐고 피드백도 잘 들으려 하셨다.

엄청난 맛집은 아니지만 동네 맛집으로는 괜찮다.

로스까스

2022년 9월 10일

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 197   팔로워 60

과기대앞 저렴이 돈까스집
    포장도 가능하고 점심시간에 밥먹으러 많이 오는집 음식도 빨리나오고 튀김음식이여서 홀에서 먹는거 추천 가게도 꽤넓어요
    현금계산하면 조금 할인도 해줘요

왕돈까스 돈까스 우동셋트

혼술
    지역주민이 찾는
    2019년 3월 27일

숲속왕돈까스와 비슷한 맛집

아이엠돈까스 사진
    아이엠돈까스
    공릉동 · 돈까스,쌀국수
    저녁을 먹기엔 배가 부르고. 안먹을려니 허전할것같아서. 간편하게 먹으러 돌아다니다 들어갔어요. 둘이 셋트메뉴를 시켰는데 둘이 먹기는 양이 많으니 , 두가지만 시키는게 어떠냐고 했어요. 반반가스는
    퍼스트쿡카츠 사진
    퍼스트쿡카츠
    공릉동 · 돈까스,히레카츠
    생각보다 내부가 넓은 깔끔한 경양식당입니다:) 음식도 맛있었어요👍🏻☺️ 깨끗하고 친절한 음식점이다. 음식양도 엄청많아서 넉넉하게 먹는다.
    휴돈정 사진
    휴돈정
    공릉역 · 돈까스,로스카츠
    너무 맛있어요 돈까스에 대한 식견이 전문적이지는 않지만 그래도 아주 훌륭한 돈까스였다고 생각합니다 모듬카츠 전체적으로 간이 되어있어서 맛이 비어있다는 느낌없이 꽉 차있다는 느낌을 받았습니다. 히레카츠는 부드럽고, 상로스카츠의 등심부분은 씹는 맛이 있고, 가브리살 부분은 씹을 때 고소한 맛이 터져
    이박사돈까스 사진
    이박사돈까스
    공릉동 · 돈까스,알탕
    점심에 분식집 마냥 메뉴가 다양해서 그때그때마다 다른 메뉴를 맛볼수 있어서 좋아요 돈가스와 알탕이 맛난 집이에요. 돈가스도 맛나고 알탕도 맛나고 두개 동시에 먹으니 조화롭네요 왕돈까스 기대하고 갔는데 그렇게 맛있지는 않네요. 돈까스 좋아하는데, 다 먹기도 전에 물리는 느낌? 제가 간날이 하필 또 왕돈까스 2장 1개로 합쳐서 튀겨본 날이라고 하는데, 그래서
    돈까스가게 사진
    돈까스가게
    하계 · 돈까스
    얇게 펴서 튀긴 옛날돈까스네요. 소스는 직접 뽑으신거 같은 느낌이에요. 맛있는 옛날돈까스네요 무난무난하게 점심 먹기 좋은 곳 술도 팔아 좋다 돈까스가 엄청 크네 했는데 두꺼운 편은 아님
    오이시 돈카츠 사진
    오이시 돈카츠
    하계 · 돈까스,돈카츠
    저렴한 가격에 동네맛집. 일하시는분들도 살갑고 친절하다.

숲속왕돈까스 근처 추천 맛집

쪼매매운떡볶이
    82점 · 공릉 · 떡볶이,분식
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    약간 매콤한 떡볶이에요. 튀김과 같으먹으면 괜찮습니다. 점심시간에 들렸는데 방학기간이라 그런지 학생들이 많고 사장님이 친절하게 맞이해주셔서 편안하게 배터지게 먹고 들어갑니다 원래도 로컬 분식 맛집으로 이름 나 있었는데 예전에 수요미식회에서 소개되고 난 후 더 줄서게된 떡볶이 강자. 밀떡을 사용하는데 프렌차이즈 분식집과는 이미 소스에서 부터 차이가 크다. 김
    핏짜굽는언니
    76점 · 공릉 · 피자,화덕피자
    핏짜굽는언니 사진 1 핏짜굽는언니 사진 2
    아주오랜만에 가니 이층으로 증축도 하고 테이블끼리 좀 답답한건 있지만 맛은 있어요 이 때까지 먹어 본 피자 중에 도우가 쫀득쪽득하고 소화도 잘 되는게 진짜 맛있어요. 샐러드 가격이 좀 사악하지만 맛은 있어요. 테이블이 다닥다닥 좁게 배치되어 그건 좀 많이 아쉬워요. 맛은 맛집
    멍텅구리 즉석떡볶이
    68점 · 공릉 · 떡볶이,즉석떡볶이
    멍텅구리 즉석떡볶이 사진 1 멍텅구리 즉석떡볶이 사진 2
    기대한 만큼은 아니였지만.. ㅎㅎ 오랭만에 즉떡 먹을 수 있어서 좋앗어요 떡볶이 양은 넉넉한 편입니다 제 입맛에는 그닥이었습니다 한번 가본 것에 만족입니다 어렸을때 친구들이랑 자주 먹던 그 가격 그 양 그맛이네요 여전히 친절하세요!
    샹츠마라
    68점 · 공릉 · 마라탕,마라샹궈
    샹츠마라 사진 1 샹츠마라 사진 2
    무난한 곳, 맛이 있어요! 땅콩맛이 더 났으면 좋겠다 가게에서 기름냄새가 많이남 다른 마라탕 집보다 진하고 깊은 맛의 국물. 볶음밥은 무난하게 맛있음. 마라탕과 볶음밥 모두 양이 많아 든든했음.
    찬이네곱창
    68점 · 공릉동 · 야채곱창,곱창
    찬이네곱창 사진 1 찬이네곱창 사진 2
    먹어본 야채곱창 중에서도 손에 꼽는 곳. 근처에 앉은 남자 일행이 너무 시끄럽게 떠들어서 100퍼센트 즐기지 못한 아쉬움이 있음 찬이네는 진짜다 여긴 둘이 와서 1인분 시켜 먹어도 배부름 3명부터 2인분 주문해야 함 너무너무 푸짐하고 맛있고 가격도 저렴하고 ㅠㅠ 최고의 맛집
    모두의유부
    68점 · 공릉 · 유부초밥,우동
    모두의유부 사진 1 모두의유부 사진 2
    토핑이 많아서 좋다. 밥양이 엄청 많아서 생각보다 더 배뷰르다 그냥... 맨날 가서 먹음... 대왕유부초밥 너무 좋아하는데 너무너무 맛있음 혼밥 하기도 좋아요 4개 먹으면 배 빵빵해짐
    네코정
    67점 · 공릉 · 텐동,사케동
    네코정 사진 1 네코정 사진 2
    텐동 - 튀김에서 전체적으로 바삭한 느낌이 부족했습니다. - 새우튀김을 씹으면서 살짝 올라오는 톡쏘는 냄새가 썩 좋지 않았습니다. - 딱히 기대하지 않았던 닭, 달걀 튀김은 굉장히 맛있었습니다.
    김치만선생
    67점 · 공릉 · 김치찌개,계란말이
    김치만선생 사진 1 김치만선생 사진 2
    김치찌개가 진짜 야무지게 대야 통째로 나와요 먹다가 배 터짐 이슈 김치찌개랑 계란말이 먹었어요 한식 땡길 때 가면 좋음 무난하게 맛있음 점심식사 하려고 방문했는데 맛있게 먹었어요. 직원분들도 친절하시고 반찬도(콩자반, 오징어젓갈, 무말랭이) 밥이랑 김치찌개랑 다 잘어울립니다. 맛도 있구요! 찌개는 살짝 새콤하게 익은 김치로 끓이는데
    오븐에빠진닭
    67점 · 공릉 · 치킨,월남쌈
    오븐에빠진닭 사진 1 오븐에빠진닭 사진 2
    앉을 곳도 많고, 보통 후라이드 닭에서 개발한 바삭한과 양념이 특별하네요^^ 술모임으로 가기 좋고 기름이 빠져서 아주 단백해서 좋아요. 오랜만에 치킨이 땡겨서 방문했습니다. 튀기지 않고 구워 먹고 속이 너무 더부룩하지않아 좋아요~
    국민소곱창
    66점 · 공릉 · 곱창,소곱창
    국민소곱창 사진 1 국민소곱창 사진 2
    여기눈 간 천엽을 무한으로 주는게 킥이에요!!! 진짜 간이 너무 맛있어서 간 때문에 계속 생각나는 곳.. 곱창도 맛나요 우선 너무 맛있구요 간 천엽은 무한리필이라 자꾸 먹게 돼요 아쉽지만 일요일에 간은 제공이 안 되니까 참고 하세요! 처음에 김치찌개에 라면 넣어서 주시는데 가성비 대박이에요 맛도 짱짱이구요 직원분들께
    탕화쿵푸마라탕
    66점 · 공릉 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    국물이 맛있었어요 꿔바로우랑 볶음밥까지 메뉴 같이 시키는거 추천 가게도 넓고 깔끔합니다. 재료들도 신선하고 프랜차이즈라 기본 이상입니다
    리틀파스타
    66점 · 공릉 · 파스타,해산물파스타
    리틀파스타 사진 1 리틀파스타 사진 2
    파스타가 엄청 맛있고! 수제햄버거랑 리조또도 맛있는 공룽맛집이에요~ 공릉에서 양식먹고싶을때 무조건 여기 방문해요 그냥 무난한 양식집 가족끼리 외식 자주 오시는 것 같아요 근데 가격이 좀 비싸게 느껴짐 넓고 좋긴 해요