모두의유부 대표 사진
    모두의유부 대표 사진

모두의유부

모두의유부의 사진

3건의 모두의유부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 배달(2) 데이트(2)…더보기 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

혜또먹 평균 별점 4.9   평가 86   팔로워 0

그냥... 맨날 가서 먹음... 대왕유부초밥 너무 좋아하는데 너무너무 맛있음 혼밥 하기도 좋아요 4개 먹으면 배 빵빵해짐

톡톡날치알 크림새우 한우육회 생연어 구운연어

듀듀리 평균 별점 4.5   평가 60   팔로워 0

배달로 먹어보고 방문은 처음이었는데 홀도 깔끔하고 서빙도 직접해주셔서 편합니다. 유부초밥이 엄청 커서 든든하고 떡볶이종류도 맛있어요. 직원분들도 친절해요.

쌈장삼겹 고추장삼겹 단짠우삼겹 한우육회 신선 차돌우동떡볶이세트 듬뿍 차돌치볶동

지니위니 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 0

맛있고 푸짐하고 깔끔해서 다좋았어요! 유부초밥들 세트로 먹기추천

한우육회 매콤불향게새라동 고추장삼겹 소고기김치

모두의유부와 비슷한 맛집

정직유부 사진
    정직유부 노원역점
    노원역 · 유부초밥
    맛있어요! 떡볶이는 좀 맵고 유부초밥은 추천합니당! 은근 양 많아서 혼자먹기는 많아요 가성비 숨은맛집답게 유부초밥이 튼실하고 든든하게 혼밥이 가능하고 배달 포장손님이 줄서서 기다릴정도이다 . 서울 1호점으로 지역주민들의 숨은맛집 인정합니다
    소담유부 사진
    소담유부
    월곡역 · 유부초밥
    본연에 충실한맛 대학생이 맞은편 건물에서 공부하다 밥먹기 좋은 장소입니다. 주인분 친절하세요
    도제 사진
    도제 롯데백화점 미아점
    미아 · 유부초밥,대왕유부초밥
    뚱뚱한 유부초밥으로 속은 밥으로 다 채워져 있고, 실상 겉에 조금 토핑이 있는데. 가격 대비로는 잘 모르겠네요. 오후 7시 넘어서 방문했을때 다른곳은 다 마감 떨이를 하던데, 여긴 하지 않더라고요
    쉐프의한끼 사진
    쉐프의한끼 회기역점
    회기역 · 주먹밥,유부초밥
    역 지나다니다가 많이들 보신 그 집. 요즘 이런 큰 유부초밥이 많이 나오던데 비교적 맛은 조금 아쉽기는 했습니다. 다만 위에 올라가는 것들이 전혀 부족하지 않고 많이 올라가서 아쉬움 없이 먹을만
    풍미공방 사진
    풍미공방 청량리역사점
    청량리역 · 유부초밥,국수
    풍미공방 처음 방문했는데 음식도 맛있었고 화장실도 가까이 있어서 좋았다 역사 내에 있어 KTX 타기 전 끼니 해결하기 좋은 곳. 쫄면은 많이 맵지 않아 좋고 유부초밥 종류도 많아서 선택의 폭이 넓음. 직원 분들 친절하심.
    유부애 사진
    유부애
    쌍문동 · 유부초밥
    간단하게 혼밥하기 좋아요! 유부초밥에 김치우동 먹으니까 딱이었어요 유부초밥 크기가 커서 세개만 먹어도 배불르고 가성비 좋아요 만들어뒀던 걸 주는 게 아니라 즉석에서 조리해주셔서 더 만족스러웠음 맛있어요