소담유부 대표 사진

소담유부의 사진

소담유부 사진
    소담유부 사진

1건의 소담유부 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

하늘 평균 별점 3.9   평가 83   팔로워 6

본연에 충실한맛
    대학생이 맞은편 건물에서 공부하다 밥먹기 좋은 장소입니다. 주인분 친절하세요

참치마요 단짠우삼겹 소고기김치 게새라동

소담유부와 비슷한 맛집

미아리우동집 사진
    미아리우동집
    길음역 · 우동,김밥
    참치김밥 진짜 추천.. 너무 맛있어서 놀랬어요 마요네즈 듬뿍들어갔지만 너무 맛있음 김치랑 단무지 맛있어요 잔치국수 고명과 국물이 맛있네요 재방문 할거에요 우동은 포장해서 그릇에 옮겨 담았더니 좀 구려보이는데 맛있었어요 참치김밥도 괜찮아요
    도제 사진
    도제 롯데백화점 미아점
    미아 · 유부초밥,대왕유부초밥
    뚱뚱한 유부초밥으로 속은 밥으로 다 채워져 있고, 실상 겉에 조금 토핑이 있는데. 가격 대비로는 잘 모르겠네요. 오후 7시 넘어서 방문했을때 다른곳은 다 마감 떨이를 하던데, 여긴 하지 않더라고요
    쉐프의한끼 사진
    쉐프의한끼 회기역점
    회기역 · 주먹밥,유부초밥
    역 지나다니다가 많이들 보신 그 집. 요즘 이런 큰 유부초밥이 많이 나오던데 비교적 맛은 조금 아쉽기는 했습니다. 다만 위에 올라가는 것들이 전혀 부족하지 않고 많이 올라가서 아쉬움 없이 먹을만
    난바우동 사진
    난바우동 성신여대점
    성신여대입구역 · 우동,일본우동
    카모모밀이 진짜 너무너무너무 맛있어요. 단짠 냉온 왔다갔다 최고.. 오리지방 왤케 맛나
    삼양동우동집 사진
    삼양동우동집 본점
    미아동 · 우동,김밥
    딱 동네 우동집 분위기예요. 예전에 비해 맛은 좀 떨어진거 같은데 대체적으로 다 무난한 맛과 메뉴라 먹을거 없을때 종종갑니다.
    미아리우동 사진
    미아리우동
    청량리 · 우동,얼큰우동
    혼밥하기 좋은 곳입니다. 거의 모든 것이 셀프서비스입니다. 저렴해서 간단히 먹기 좋습니다.