미아리우동집 대표 사진

미아리우동집의 사진

미아리우동집 사진
    미아리우동집 사진

2건의 미아리우동집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

빛나반짝 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 0

잔치국수에 고기들어가고 국물이 따뜻하고 좋아요~! 역 근처 맛집

잔치국수

2024년 6월 22일

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 206   팔로워 1

참치김밥도 맛있고 이 집 비빔국수가 대박이예요.
    진짜 맛있음....ㅠㅠ

비빔국수

2024년 5월 27일

미아리우동집과 비슷한 맛집

수유리우동집 사진
    수유리우동집 성신여대점
    성신여대 · 우동,김밥
    혼밥하기 좋음. 육수가 맛있어서 우동 종류 거의 다 괜찮음. 김밥도 기본 재료에 충실해서 질리지 않는 맛. 사장님과 직원분들 모두 친절하시고, 김밥 정말 맛있습니다! 수유김밥이 야채김밥인데 참 맛있네요 ㅎㅎ 쫄면도 면이 두꺼워서 색달랐습니다
    난바우동 사진
    난바우동 성신여대점
    성신여대입구역 · 우동,일본우동
    카모모밀이 진짜 너무너무너무 맛있어요. 단짠 냉온 왔다갔다 최고.. 오리지방 왤케 맛나
    바르다김선생 사진
    바르다김선생
    한성대입구역 · 김밥,떡볶이
    김밥이 맛있어요~ 가락떡볶이도 매콤하고 떡이 엄청 쫀득합니다~ 떡볶이가 좀 덜 달면 더욱 맛있을 것 같습니다. 내부는 깨끗하고 직원들도 친절했습니다. 키토 새우 김밥은 너무 짜서 아쉬웠습니다. 김치는 같이 안 줘서 아쉬웠습니다.
    호굴 사진
    호굴
    안암동 · 우동,탕수육
    대학가에서 종종 볼 수 있는 아지트같은 숨은 저렴이맛집
    삼양동 우동집 사진
    삼양동 우동집 정릉점
    정릉 · 김밥,우동
    김밥,돈까스,쫄면 조합 최고! 바삭한 돈까스에 새콤달콤 쫄면까지, 든든하게 한끼 해결했어요 기본에 충실한 맛. 우동은 면 삶기도 적당하고 육수도 진해 맛있다. 김밥도 속이 꽉찬 맛있는 김밥. 갈비만두가 생각보다 맛있다. 5개에 3,000원으로 좀 비싸다 느껴졌는데 만두피가 부들부들하니 속
    겐로쿠우동 사진
    겐로쿠우동 대학로점
    대학로 · 우동,지도리우동
    1.우동을 주문할 때, 곱빼기와 세곱빼기를 시켰는데, 추가 요금이 없다는 점이 정말 인상적이었습니다. 이렇게 푸짐하게 제공되니, 양에 대한 걱정이 전혀 없었습니다. 한 그릇에 가득 담긴 우동은 면발

미아리우동집 근처 추천 맛집

애정 마라샹궈
    86점 · 성신여대 · 마라샹궈,마라탕
    애정 마라샹궈 사진 1 애정 마라샹궈 사진 2
    제가 제일 아끼고 애정하는 마라샹궈집이에요! 국물부터 재료 신선함이 다른 곳이랑 완전 달라서 한달에 두번씩은 꼭 시켜먹거나 방문합니다 너무 추천해요 언제나 맛있는 마라샹궈집 의외로 크림새우가 너무 맛있어서 놀랐습니다 짱
    팔각도
    73점 · 성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭구이 전문 프랜차이즈입니다. 전반적으로 맛있어요. 질기지도 않고 감칠맛도 충분합니다. 닭구이는 드문데 구워먹는 것도 충분히 좋은 것 같아요. 다만 굽는 난이도가 좀 있는 게 아쉽네요. 불판
    애정훠궈
    73점 · 성신여대 · 훠궈,훠궈무한리필
    애정훠궈 사진 1 애정훠궈 사진 2
    애정훠궈는 마라탕 유행 전부터 있었던 곳인데 벌써 몇 년째 단골인 찐맛집이에요.🔫 야채, 당면, 피쉬볼, 육류 모두 무제한으로 푸짐하게 배터지게 먹을 수 있고, 일단 육수가 진하고 맛있어요!!!
    짬뽕선수
    72점 · 성신여대 · 짬뽕,중식당
    짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
    혼밥하기 좋은 분위기. 면도 쫄깃하고 짬뽕국물 칼칼하여 술 곁들이기도 좋음. 혼밥하기 좋은 깔끔한 중국 요리집. 통낙지 짬뽕은 생각보다 낙지 퀄리티도 좋았음. 미니 탕수육 등 혼자서 먹을 수 있는 메뉴가 있어 좋음.
    등마루
    72점 · 성신여대 · 닭한마리,칼국수
    등마루 사진 1 등마루 사진 2
    가성비 너무 좋아요. 가격, 푸짐한 양, 어느것 하나 빠지는게 없고 맛도좋아요 이 동네에서 오래된 닭한마리 맛집. 삼삼오오 모여 술한잔하기 좋은 분위기. 술마시기 좋은 닭한마리 칼국수. 진한 국물 맛이 매력적임. 칼국수사리 쫄깃하고 죽으로 마무리해도 좋음.
    오백집모자족발
    71점 · 성신여대 · 족발,쟁반국수
    오백집모자족발 사진 1 오백집모자족발 사진 2
    성신여대 유명 족발로 사람도 많고 배달, 포장도 많더라고요 맛있게 잘 먹었어요~ 여기는 항상 포장으로만 먹었는데 포장하면 2천원 할인해주시고요 양 푸짐하고 가격도 저렴하고 오래된 맛집입니다 근처 들르면 항상 포장해와요 사장님도 엄청 친절하십니다
    돈암순대김밥
    71점 · 돈암 · 순대국,순대
    돈암순대김밥 사진 1 돈암순대김밥 사진 2
    돈암시장 유명한 맛집 돈암순대 가격착하고 모둠 주문하면 김밥이랑 순대를 함께 먹을 수 있어서 좋아요 장소는 시장에 있는 가게 있지만 시장손님들이 항상 줄 서 있는 순대 맛집 입니다. 그날 만든 순대만 팔고요 오후 6시전에도 매진 되는 경우가 많습니다. 편육도 가끔 만들어서 팔아요. 떡복기, 김밥로
    아라네왕족발보쌈
    70점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    아라네왕족발보쌈 사진 1 아라네왕족발보쌈 사진 2
    동네 가성비 좋고 푸짐한 곳으로 유명한 곳입니다. 반찬들도 깔끔하고 메인요리도 아주 좋아요 돈암시장안에 있는 오래된 족발.보쌈집. 오랫만에 갔는데 반찬도 많고 족발도 맛있고 가격도 착해서 더 좋은식당
    홍콩반점
    70점 · 성신여대 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
    고기짜장 맛있고 탕슉도 맛나요 또 묵을래요 재방문 의사 100% 최근 백종원대표 유튜브에 업로드 되서 급 주목?을 받고 있는 그곳?! 홍콩반점. 기대를 많이하고 방문했었는 데, 맛있었음. 개인적으로 짜장밥이 인상적이였음. . . 탕수육과 짬뽕도 낫뱃. 맛있음.
    최대패
    68점 · 성신여대 · 고깃집
    최대패 사진 1 최대패 사진 2
    돌돌이 모듬 먹었는데 가격대비 맛도 진자 좋고, 반판이 셀프라서 좋습니다 ㅎㅎ 가성비 갑 맛집이에요 셀프바도 푸짐하고 깨끗하게 관리되어 있어요. 성신여대역에 위치한 삼겹살집. 사실 근처에 너무나 많은 식당이 있어서 돋보이기가 쉽지 않으나, 가성비로 봤을때 최고가 아닐까 싶음. 고기의 퀄리티도 나쁘지 않은 편이고 미나리가 무한으로 제공되어서
    올가콘라라
    67점 · 성신여대입구역 · 젤라또,아이스크림
    올가콘라라 사진 1 올가콘라라 사진 2
    젤라또가 쫀득하고 다양한 맛이 준비되어있어서 포장해 즐기기에도 좋아보였어요 젤라또 맛이 다 비슷하지만 이곳은 센스가 좋네요. 젤라또 한 컵에 다른맛 한 스푼, 좋아요 전통시장내 위치, 오묘하게 조화를 이루는 외관 좋아요. 젤라또 맛은 평범한편, 라바짜 커피가 아주 맛이 좋아요
    그남자 김치찌개
    67점 · 성신여대 · 김치찜,김치찌개
    그남자 김치찌개 사진 1 그남자 김치찌개 사진 2
    가성비 좋고 양 푸짐합니다. 김치 두루치기는 처음 먹었는데 양념이 맛있어서 밥 비벼먹는것도 좋네요. 김치찜이 먹고 싶을때 가능 식당. 2층에 있어서 배달이 많고 직접 식사하는 손님이 적어서 조용히 식사가능. 찜고기도 야들야들 맛있고 김치도 맛있다… 김치찜이 먹고싶다면 꼭 가보시길~~