강나루유황오리주물럭 대표 사진
    강나루유황오리주물럭 대표 사진

강나루유황오리주물럭

강나루유황오리주물럭의 사진

3건의 강나루유황오리주물럭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1)

순자91 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 2

몸보신 끝내주게 될것 같은 오리 맛집이예요. 맛있게먹었어요.

오리주물럭

로피트 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 3

콜키지 이만원
    고기 맛있다 깔끔헌맛! 볶음밥도 만족스럽다

양념주물럭 반마리

2024년 9월 7일

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 305   팔로워 1

쫄깃하고 맛있는 오리고기를 먹을 수 있습니다 .. 오리탕이 미쳤어요 ㅠㅠ 최고에요

오리주물럭

2024년 2월 9일

강나루유황오리주물럭과 비슷한 맛집

이가화로 사진
    이가화로
    공릉 · 오리고기,삼겹살
    날씨좋은 요즘 창 열어두셔서 시원하고 여유롭게 먹기 좋았습니다~ 고기도 맛있고 직원분들도 친절하셔요
    석계3층집 사진
    석계3층집
    석계역 · 백숙,능이오리백숙
    어머니랑 능이오리백숙이랑 전복삼계탕 먹었고 담백하니 건강식입니다. 맛보다는 건강한 요리에요. 너무 기대를 많이하고 간 탓일까요 네이버 리뷰에는 극찬이 가득하던데 전 그냥 그랬습니다,, 오리가 아닌 닭을 선택한게 잘못인지 능이 삼계탕 먹었는데 닭이 너무 질겨서 오래된 닭인가 의심했어요ㅠㅠ 밥
    화돌농장 사진
    화돌농장
    월계 · 오리고기,생오리로스
    흑염소 오리 흑돼지 등 몸에 좋은 음식을 판매하는 화돌농장 가족식사때 자주 오는편인곳이에요 아이들이 있다보니 흑염소대신 항상 오리로스를 먹습니다 불판에 오리를 구워 부추 콩나물 등 야채랑 같이먹으면
    옛마을오리 사진
    옛마을오리
    중화동 · 오리고기,오리
    진짜 개존맛탱 여기가 오리구이집중에 최고ㅠㅠ 더덕도 왤케 맛잇음..? 모든 식당분들 밥볶아줄거면 이집처럼만 볶아주세요 제발 그리고너무 친절하심 양념반그냥반 해서 드세요
    솥뚜껑오리구이 사진
    솥뚜껑오리구이
    신내동 · 오리고기,오리
    정말 맛있고, 오리고기 냄새 하나도 안나고 정말 맛잇는 오리고기집이에요!! 사장님 너무누무 친절하시고 최고입니다!!단골집 하고싶을정도로 맛있어요! 지역주민이 많이 찾는 숨은 맛집 반주로 술한잔 하면서 식사하기 좋은 맛집
    갈매오리 사진
    갈매오리
    갈매 · 오리고기,오리
    갈매역 건너편 갈매신도시에 위치한 오리 요리 전문점. 오픈한지 얼마 안된 신규 음식점이다 보니 깨끗하고 친절하다. 하지만 잘 알려지지 않은 탓인지 아직까지 손님들도 별로 없고 조용한 편....

강나루유황오리주물럭 근처 추천 맛집

경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    쪼매매운떡볶이
    82점 · 공릉 · 떡볶이,분식
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    약간 매콤한 떡볶이에요. 튀김과 같으먹으면 괜찮습니다. 점심시간에 들렸는데 방학기간이라 그런지 학생들이 많고 사장님이 친절하게 맞이해주셔서 편안하게 배터지게 먹고 들어갑니다 원래도 로컬 분식 맛집으로 이름 나 있었는데 예전에 수요미식회에서 소개되고 난 후 더 줄서게된 떡볶이 강자. 밀떡을 사용하는데 프렌차이즈 분식집과는 이미 소스에서 부터 차이가 크다. 김
    등촌샤브칼국수
    74점 · 공릉 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요 여기 볶음밥 진짜 맛있어요. 다른 지점보다 맛있으니 무조건 와서 드세요!
    일상다반
    72점 · 공릉 · 일본가정식,연어덮밥
    일상다반 사진 1 일상다반 사진 2
    연어덮밥: 특별히 맛있다는 느낌은 받지 못했습니다. 대식가인 저에게는 양도 다소 부족했고요. 고로케: 겉부분의 바삭하고 안쪽의 부드러운 감자의 식감이 만족스러웠습니다. 약간 알싸한 소스와 어우러져
    기찻길풍경 야채곱창
    72점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
    기찻길풍경 야채곱창 사진 1 기찻길풍경 야채곱창 사진 2
    기대감 없이 길가다 우연히 들어왓는데 너무 맛있게 잘 멋고감니다 백종원 요리프로그램보다가 들렸는데 생각보다 다른 곱창집에서 먹어보지 못한 맛이여서 놀랐습니다 무조건 야채곱창 추천드려요
    Daddy's Pasta
    72점 · 공릉 · 파스타,라자냐
    Daddy's Pasta 사진 1 Daddy's Pasta 사진 2
    세 번 정도 방문한 곳인데 방문할 때마다 맛있는 파스타와 잘 어울리는 빵, 피클이 매우 만족스러운 곳. 테이블 수가 많지 않은 작은 매장이라 식사 시간대에는 원하는 시간에 먹지 못할 수도. 사장님
    원조 강영숙 봉평메밀촌
    70점 · 공릉동 · 막국수,메밀전
    원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 1 원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 2
    너무 맛있고 만두도 주심 특히 메밀전이 부추맛 많이 나서 좋음 막국수도 막국수인대 육개장도 맛집이에요! 뜨끈하고 고기고기한 국물맛! 추천추첞 비빔도 물도 모두 맛있어서 결정장애 발생 그릇이 거의 세수대야만 함
    샐러디
    70점 · 공릉 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러디, 간단 건강한 느낌 간식으로 딱이네요. 타코 치킨 랩을 주문해 먹었는데, 맛있었습니다:) 무난하니 먹을 만 해요! 샐러디는 웜랩만 먹어봤지만 다양한 식재료로 맛있는 맛을 내는 샐러디 좋아합니다
    추운돼지
    69점 · 공릉 · 냉삼
    추운돼지 사진 1 추운돼지 사진 2
    음식들이 맛깔나고 고기도 맛있어요. 자주 찾을 거 같습니다 고기가 맛있어요 분위기도 캐주얼하니 좋아요 또 갈래요 새콤한 파무침이 맛있다 청국장시켜서 밥이랑 비벼 고기 한 점 올려먹으면 꿀맛♥ 달걀찜은 서비스로 주시고 청국장은 5000원이다. 매월 둘째주 일요일은 쉰다고 한다! 작년만해도 삼겹살이 8000원이었
    모두의유부
    68점 · 공릉 · 유부초밥,우동
    모두의유부 사진 1 모두의유부 사진 2
    토핑이 많아서 좋다. 밥양이 엄청 많아서 생각보다 더 배뷰르다 그냥... 맨날 가서 먹음... 대왕유부초밥 너무 좋아하는데 너무너무 맛있음 혼밥 하기도 좋아요 4개 먹으면 배 빵빵해짐
    나보나
    67점 · 공릉 · 파스타,멜란자네
    나보나 사진 1 나보나 사진 2
    공간은 넓지 않아요. 스테이크가 넘 맛있어서 앞으로도 계속 갈거같아요 새우쿠로켓 맛나더라고요. 만조피칸테 맛나다고 하던데 못먹어서 아쉬웠어요. 만조피칸테 살짝 매콤하니 짱맛입니다!! 샐러드도 양도 많고 파스타랑 같이 먹기 딱입니다
    네코정
    67점 · 공릉 · 텐동,사케동
    네코정 사진 1 네코정 사진 2
    텐동 - 튀김에서 전체적으로 바삭한 느낌이 부족했습니다. - 새우튀김을 씹으면서 살짝 올라오는 톡쏘는 냄새가 썩 좋지 않았습니다. - 딱히 기대하지 않았던 닭, 달걀 튀김은 굉장히 맛있었습니다.