강나루유황오리주물럭 대표 사진
    강나루유황오리주물럭 대표 사진

강나루유황오리주물럭

강나루유황오리주물럭의 사진

2건의 강나루유황오리주물럭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

로피트 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 2

콜키지 이만원
    고기 맛있다 깔끔헌맛! 볶음밥도 만족스럽다

양념주물럭 반마리

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 1

쫄깃하고 맛있는 오리고기를 먹을 수 있습니다 .. 오리탕이 미쳤어요 ㅠㅠ 최고에요

오리주물럭

강나루유황오리주물럭과 비슷한 맛집

이가화로 사진
    이가화로
    공릉 · 오리고기,삼겹살
    날씨좋은 요즘 창 열어두셔서 시원하고 여유롭게 먹기 좋았습니다~ 고기도 맛있고 직원분들도 친절하셔요
    석계3층집 사진
    석계3층집
    석계역 · 백숙,능이오리백숙
    너무 기대를 많이하고 간 탓일까요 네이버 리뷰에는 극찬이 가득하던데 전 그냥 그랬습니다,, 오리가 아닌 닭을 선택한게 잘못인지 능이 삼계탕 먹었는데 닭이 너무 질겨서 오래된 닭인가 의심했어요ㅠㅠ 밥
    화돌농장 사진
    화돌농장
    월계 · 오리고기,생오리로스
    흑염소 오리 흑돼지 등 몸에 좋은 음식을 판매하는 화돌농장 가족식사때 자주 오는편인곳이에요 아이들이 있다보니 흑염소대신 항상 오리로스를 먹습니다 불판에 오리를 구워 부추 콩나물 등 야채랑 같이먹으면
    옛마을오리 사진
    옛마을오리
    중화동 · 오리고기,오리
    진짜 개존맛탱 여기가 오리구이집중에 최고ㅠㅠ 더덕도 왤케 맛잇음..? 모든 식당분들 밥볶아줄거면 이집처럼만 볶아주세요 제발 그리고너무 친절하심 양념반그냥반 해서 드세요
    솥뚜껑오리구이 사진
    솥뚜껑오리구이
    신내동 · 오리고기,오리
    지역주민이 많이 찾는 숨은 맛집 반주로 술한잔 하면서 식사하기 좋은 맛집 깔끔하고 맛있는 오리고기. 10년 넘게 가는 집이에요. 아빠의 최애 고기집. 솥뚜껑이 불판으로 바뀌었네요.
    갈매오리 사진
    갈매오리
    갈매 · 오리고기,오리
    갈매역 건너편 갈매신도시에 위치한 오리 요리 전문점. 오픈한지 얼마 안된 신규 음식점이다 보니 깨끗하고 친절하다. 하지만 잘 알려지지 않은 탓인지 아직까지 손님들도 별로 없고 조용한 편....