유키가츠&텐동 대표 사진
    유키가츠&텐동 대표 사진

유키가츠&텐동 노원점

유키가츠&텐동의 사진

3건의 유키가츠&텐동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 회식(1) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1) 서민적인(1)

위니위니 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

과기대 원자력병원근처 공릉맛집으로
    텐동이랑 숙성 연어덮밥 돈까스 다 호불호없이 맛있게먹었어요.
    매장이 참깨끗하고 예쁘고 음악선정이 끝내주는ㅋㅋ
    곳같아요.
    회사에서 주1회점심으로 꼭가서
    이것저것 다먹어봤는데
    다맛있었어요. 단.깍두기는 평범ㅋㅋ

프리미엄 히레가츠 유키 사케동(연어덮밥) 에비텐동

2024년 9월 20일

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 168   팔로워 1

깔끔하고 양이나 가격도 적당해서 좋았습니다. 조용하게 혼밥 하기도 좋아요

유부우동

듀듀리 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

생긴지 얼마 안된 곳이라 깔끔하고, 친절하십니다. 주문과 동시에 조리가 들어가는 것 같습니다.

김치 등심가츠 나베

2024년 4월 11일

유키가츠&텐동과 비슷한 맛집

네코정 사진
    네코정
    공릉 · 텐동,사케동
    텐동 - 튀김에서 전체적으로 바삭한 느낌이 부족했습니다. - 새우튀김을 씹으면서 살짝 올라오는 톡쏘는 냄새가 썩 좋지 않았습니다. - 딱히 기대하지 않았던 닭, 달걀 튀김은 굉장히 맛있었습니다.
    퍼스트쿡카츠 사진
    퍼스트쿡카츠
    공릉동 · 돈까스,히레카츠
    생각보다 내부가 넓은 깔끔한 경양식당입니다:) 음식도 맛있었어요👍🏻☺️ 깨끗하고 친절한 음식점이다. 음식양도 엄청많아서 넉넉하게 먹는다.
    아소코 사진
    아소코
    공릉 · 일본가정식,하와이안
    덮밥류가 먹고 싶어서 스키야키덮밥과 하와이안롤카츠를 시켰어요. 가게도 깔끔하고 음식도 맛났어요. 전반적으로 맛있는데 롤카츠보다 덮밥류가 더 괜찮다고 느낌 데이트하기 좋은 공릉동식당입니다. 깔끔하고 양이 적어보이는데 먹다보면 괜찮아요
    화랑카츠 사진
    화랑카츠
    공릉동 · 돈까스
    매장도 깔끔하고 음식맛, 가격 모두 만족스러웠어요 근처갈 일 있으면 재방문 할 것 같아오 새로 오픈해서 깔끔하고 특별메뉴가 많아요~ 카츠와 일식에 관심 많으시면 가보세요! 깔끔하고 음식 플레이팅이 좋았어요 한접시에 나와 보기 좋더라고요
    개기일식 사진
    개기일식
    공릉 · 일식,이베리코
    잘 차려진 한상 분위기도 깔끔하고 음식도 정갈하니 소개팅이나 데이트 장소로도 추천이요
    삼백돈 돈가츠 사진
    삼백돈 돈가츠 공릉점
    공릉 · 돈까스,돈가츠
    돈가스가 너무커서 양이 생각보다 너무 많네요 둘이서보다 셋이서 먹어도 될거같아요~~ 공릉동 철길에 새로 생긴 돈가츠 집입니다. 메뉴 제일 위에있는 두개 시켜보았는데 특등심돈가츠는 비계가 너무 많아 개인적으로 별로였습니다. 가격도 싼편이 아니라 추후 재방문을 한다면 특등심은 안시킬

유키가츠&텐동 근처 추천 맛집

쪼매매운떡볶이
    82점 · 공릉 · 떡볶이,분식
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    약간 매콤한 떡볶이에요. 튀김과 같으먹으면 괜찮습니다. 점심시간에 들렸는데 방학기간이라 그런지 학생들이 많고 사장님이 친절하게 맞이해주셔서 편안하게 배터지게 먹고 들어갑니다 원래도 로컬 분식 맛집으로 이름 나 있었는데 예전에 수요미식회에서 소개되고 난 후 더 줄서게된 떡볶이 강자. 밀떡을 사용하는데 프렌차이즈 분식집과는 이미 소스에서 부터 차이가 크다. 김
    등촌샤브칼국수
    74점 · 공릉 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요 여기 볶음밥 진짜 맛있어요. 다른 지점보다 맛있으니 무조건 와서 드세요!
    원조 강영숙 봉평메밀촌
    70점 · 공릉동 · 막국수,메밀전
    원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 1 원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 2
    너무 맛있고 만두도 주심 특히 메밀전이 부추맛 많이 나서 좋음 막국수도 막국수인대 육개장도 맛집이에요! 뜨끈하고 고기고기한 국물맛! 추천추첞 비빔도 물도 모두 맛있어서 결정장애 발생 그릇이 거의 세수대야만 함
    샐러디
    70점 · 공릉 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러디, 간단 건강한 느낌 간식으로 딱이네요. 타코 치킨 랩을 주문해 먹었는데, 맛있었습니다:) 무난하니 먹을 만 해요! 샐러디는 웜랩만 먹어봤지만 다양한 식재료로 맛있는 맛을 내는 샐러디 좋아합니다
    모두의유부
    68점 · 공릉 · 유부초밥,우동
    모두의유부 사진 1 모두의유부 사진 2
    토핑이 많아서 좋다. 밥양이 엄청 많아서 생각보다 더 배뷰르다 그냥... 맨날 가서 먹음... 대왕유부초밥 너무 좋아하는데 너무너무 맛있음 혼밥 하기도 좋아요 4개 먹으면 배 빵빵해짐
    네코정
    67점 · 공릉 · 텐동,사케동
    네코정 사진 1 네코정 사진 2
    배스킨라빈스
    67점 · 공릉 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    알바생들이 친절하셨고 늦은 밤인데도 사람이 많았었어요 굿 매장이 전체적으로 깔끔해요 또 알바생들이 친절해서 좋았어요 매장이 깨끗하고 직원들도 친절함 매장내 테이블, 좌석이 많아서 편리
    오븐에빠진닭
    67점 · 공릉 · 치킨,월남쌈
    오븐에빠진닭 사진 1 오븐에빠진닭 사진 2
    앉을 곳도 많고, 보통 후라이드 닭에서 개발한 바삭한과 양념이 특별하네요^^ 술모임으로 가기 좋고 기름이 빠져서 아주 단백해서 좋아요. 오랜만에 치킨이 땡겨서 방문했습니다. 튀기지 않고 구워 먹고 속이 너무 더부룩하지않아 좋아요~
    스시쟁이
    67점 · 공릉 · 스시
    스시쟁이 사진 1 스시쟁이 사진 2
    별로였어요 특히 여종업원분 대답을안해주세요 되게 선택적으로 하시네요ㅠㅠ 좁은 가게지만 상당히 내실있음. 가성비가 좋고 초밥이 하이엔드는 아니지만 꽤 괜찮습니다. 옆테이블 회덮밥도 맛있어 보였어요. 또 가야지.
    국민소곱창
    66점 · 공릉 · 곱창,소곱창
    국민소곱창 사진 1 국민소곱창 사진 2
    여기눈 간 천엽을 무한으로 주는게 킥이에요!!! 진짜 간이 너무 맛있어서 간 때문에 계속 생각나는 곳.. 곱창도 맛나요 우선 너무 맛있구요 간 천엽은 무한리필이라 자꾸 먹게 돼요 아쉽지만 일요일에 간은 제공이 안 되니까 참고 하세요! 처음에 김치찌개에 라면 넣어서 주시는데 가성비 대박이에요 맛도 짱짱이구요 직원분들께
    탕화쿵푸마라탕
    66점 · 공릉 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    국물이 맛있었어요 꿔바로우랑 볶음밥까지 메뉴 같이 시키는거 추천 가게도 넓고 깔끔합니다. 재료들도 신선하고 프랜차이즈라 기본 이상입니다
    공릉회수산
    66점 · 공릉동 · 횟집,광어
    공릉회수산 사진 1 공릉회수산 사진 2
    주차는 앞에 1대 가능 횟집인데 2층 ㅋ 인 이유가 있었다 자신감 ㅋ 스끼다시가 잘나옵니다 매장 1 층에 1-2 대 가능하나 1층 샤브샤브 집이랑 공용이라 사실상 주차 불가라고 보는게 좋습니다. 숨은 맛집으로 생각보다 손님이 많아서 금토일 주말에는 예약해야 합니다.