권할머니진미식당 대표 사진

권할머니진미식당의 사진

권할머니진미식당 사진
    권할머니진미식당 사진

1건의 권할머니진미식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 191   팔로워 60

주차는 건물앞 3대정도 가능하고 잡내없이 깔끔한 국물입니다. 할머니표 묵은지는 저만 알고있겠습니다.

흑염소전골

2020년 10월 11일

권할머니진미식당과 비슷한 맛집

지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 공릉점
    공릉 · 삼계탕,한방삼계탕
    인삼주 한 잔과 삼계탕 한그릇이면 배가 부르다. 최근 가격이 올랐지만 그래도 푸짐하긴 하다. 닭고기가 야들야들 부드럽고 국물이 진하다. 한방 티백을 하나 넣어서 나오는데 삼계탕 종류별로 들어있는 티
    석계3층집 사진
    석계3층집
    석계역 · 백숙,능이오리백숙
    너무 기대를 많이하고 간 탓일까요 네이버 리뷰에는 극찬이 가득하던데 전 그냥 그랬습니다,, 오리가 아닌 닭을 선택한게 잘못인지 능이 삼계탕 먹었는데 닭이 너무 질겨서 오래된 닭인가 의심했어요ㅠㅠ 밥
    오덕진 흑염소와오리전문점 사진
    오덕진 흑염소와오리전문점 신내점
    신내동 · 흑염소,오리
    날씨도 덥고 몸에 좋다고 하여 와이프와 가족이 몹보신 하러 들렀는데 흑염소에 대한 선입견이 쌋 사라짐 너무 맛있게 먹고 와서 또 생각날 듯
    토담능이백숙 사진
    토담능이백숙
    석관동 · 능이백숙,백숙
    TV에도 소개된 적이 많은, 능이백숙집. 먹으면 확 느껴지는 건강한 맛. 보통 삼계탕보다 덜 짜고, 대추, 삼, 등 기본 재료들이 확실히 많이 들어가는 편입니다. 맛이 기존 삼계탕에 익숙하셨던 분
    이우철한방누룽지삼계탕 사진
    이우철한방누룽지삼계탕
    돌곶이역 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    돌곶이역세권 삼계탕맛집 이우철한방누룽지삼계탕집 추천드려요!
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 북서울꿈의숲점
    북서울꿈의숲 · 삼계탕,한방삼계탕
    공원 산책갔다가 들렀는데, 우선 건강한방 미용한방 맛이다르구요 . 고기는 정말 부드럽고 국물이 진짜 몸이 건강해지는 느낌입니다. 서비스로 나오는 인삼주도 맛있습니다. 삼계탕은 무조건 여기서 먹을겁니