8건의 고전 한방 삼계탕 방문자 평가
Patterson 평균 별점 3.8 평가 905 팔로워 49
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
초복, 중복 때 시원하게 먹은 삼계탕 가게입니다~
양도 푸짐하고 국물과 재료 등이 신선하고 정말 맛있었어요~
깎두기와 김치도 너무 맛있어서 나중에 또 먹으러 와야겠습니다:)
mini1117 평균 별점 3.9 평가 39 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
저번에 오리지널 먹고 이번에 들깨 삼계탕 먹었는데 전 들깨보다 오리지널이 깔끔하고 좋아요. 인삼주와 닭똥집도 주시고 몸보신에 좋은 건강식이에요.
흔쥬 평균 별점 3.8 평가 339 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1. 반찬이 대체로 깔끔. 짜지 않다. 특히 겉절이 김치는 배추의 단맛이 살아 있으면서도 삼계탕의 비린내를 잘 잡아주는 양념이 잘 배합되어 있다. 깍두기는 보통.
2. 기다리는 동안 닭똥집+인삼주 반 병을 먹을 수 있다. 닭똥집은 안 질기고 부드러움. 차게 나오는 게 다소 아쉽. 인삼주는 먹지 않았지만, 보통 한 잔 나오는데 비해 여기는 반 병이 나와서 낮술꾼들에게는 혜자
3. 본 메뉴 삼계탕 맛 아주 좋음. 한방이라 한약 냄새가 많이 날 거라 생각했으나 그렇지 않았음. 밥도 실하고 고기도 실했다. 국물도 찹쌀 때문에 꾸덕함. 본인은 국물을 잘 먹지 않는데 계속 퍼묵한 것을 보면 맛있는 게 틀림없음
뚜뚜 8월 29일
윰이 8월 10일