지호한방삼계탕 대표 사진
    지호한방삼계탕 대표 사진

지호한방삼계탕 수유점

지호한방삼계탕의 사진

1건의 지호한방삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 접대(1) 가족외식(1) 보양식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

walker 평균 별점 4.7   평가 72   팔로워 3

국물이 진짜 맛있고 닭 안에 찰밥도 맛있었어요!
    다음엔 전복삼계탕도 먹어보려구요

건강

접대
    보양식
    2020년 7월 31일

지호한방삼계탕과 비슷한 맛집

정서연의 들깨칼국수&들깨삼계탕 사진
    정서연의 들깨칼국수&들깨삼계탕
    수유 · 들깨칼국수,들깨삼계탕
    오랜만에 몸보신 제대로했어요 넘 맛있구 사장님도 친절하셔요 깔끔하고 직원분들아 친절하세요. 가성비있게 든든한 한끼 가능합니다
    토담골삼계탕 사진
    토담골삼계탕
    수유 · 삼계탕
    닭크기가 마음에 들었으나 전복을 빼고 가격을 낮춘 일반 삼계탕도 있으면 좋을듯합니다.
    능이마을 사진
    능이마을
    미아사거리 · 백숙,오리고기
    초복에도 식사시간 피해서 가니 자리 많았어요! 능이백숙도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 예상치 못한 맛집. 백숙도 맛있었지만 소금구이가 간도 잘 배어있고 쫄깃쫄깃 맛나더라고요 저렴한 가겪에 푸짐하고 맛이 좋다 동네주민이 많은곳이다
    지호한방삼계탕 북서울꿈의숲점
    북서울꿈의숲 · 삼계탕,한방삼계탕
    공원 산책갔다가 들렀는데, 우선 건강한방 미용한방 맛이다르구요 . 고기는 정말 부드럽고 국물이 진짜 몸이 건강해지는 느낌입니다. 서비스로 나오는 인삼주도 맛있습니다. 삼계탕은 무조건 여기서 먹을겁니
    언덕 사진
    언덕
    우이동 · 삼계탕,꼬리곰탕
    도가니수육, 삼계탕 진짜맛있고 밑반찬김치도너무맛있습니다. 하나같이거를타선이 없네요 짱짱합니다
    영양센타 사진
    영양센타
    노원역 · 삼계탕,전기구이통닭
    노원구에 일이 있어 갔다가 우연히 영양센터를 보게 되어 급 전기구이통닭이 떠올라 마늘삼계탕과 함께 포장해서 왔다. 1994년부터 노원구를 지켜온 곳이라 하는데 포장 봉투에서도 추억의 영양센터 느낌이