스시앤모어 대표 사진

스시앤모어의 사진

스시앤모어 사진
    스시앤모어 사진

1건의 스시앤모어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

연어 진짜 기름 좔좔 괜찮았다. 가격은 동네치고 있는편. 모듬은 구성이 조금 아쉽

스시

2022년 11월 6일

스시앤모어와 비슷한 맛집

스시선 사진
    스시선
    하계 · 스시,회전초밥
    워낙 가성비 맛집으로 유명해서 브레이크타임 끝나는 시간에 맞춰서 갔습니다. 가격을 떠나서 모든 스시가 넘 맛있어요. 타코와사비도 신선합니다.
    스시조 사진
    스시조
    중계동 · 스시,일식집
    정식을 주문했으나 서빙 텀이 십분을 넘어가고 요리는 재료에 열을 가한 것 이상도 이하도 아닐 정도의 맛이었다. 맛없는 회로 배를 채우는 것이 아까워 손이 가지 않았을정도. 음식이 다 나오지 않았는데
    목포세꼬시 회 스시다네 사진
    목포세꼬시 회 스시다네
    하계 · 횟집,세꼬시
    식사하기 편안하게 유치원앞에 있어서 심부름하고 기다리면서 먹기 좋아요 친구랑 기분좋게 한잔하고 싶을때마다 찾아오는곳인데 편안해서 좋아요 부모님이랑 가끔 식사하러 가는데 돈 부담 없이 많이 먹을수 있어서 좋습니다 ㅎ
    스시준 사진
    스시준
    하계 · 스시
    처음엔 맛있게 먹었고, 배달로 시켰을때도 그냥 무난하다 느낌. 근데 위생이 영.. 아니었다. 재방문 의사 없다 스시를 좋아하는데 집근처 스시집 중엔 괜찮았는데 밥양이 많아진것같아 아쉽다. 가격보통 맛도 보통 음~~회가 더 길고 밥양이 적었음 좋겠다. 그래도 중간은 한다.
    신설국 사진
    신설국
    하계 · 일식
    하계역 인근 서울온천 바로 옆 건물 2층에 위치한 일식 전문점. 훌륭한 인테리어 고급진 분위기의 넓은 홀과 다양한 인원이 함께할 수 있는 프라이빗한 룸들이 준비되어 있는 대형 음식점으로 개별적인
    대마에스시 사진
    대마에스시
    공릉 · 스시
    오마카세 뺨치는 비주얼의 특단정식! 성인 여성 2명이 먹기엔 너무 양이 많아서 3명이 먹어도 적당할 거 같아요 초밥 30p에 사시미, 새우튀김 등 다양하게 먹을 수 있어 좋어요 참치 사시미가 조금