목포세꼬시 회 스시다네 대표 사진
    목포세꼬시 회 스시다네 대표 사진

목포세꼬시 회 스시다네 하계점

목포세꼬시 회 스시다네의 사진

6건의 목포세꼬시 회 스시다네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(2) 가족외식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

임기 평균 별점 3.5   평가 70   팔로워 0

식사하기 편안하게 유치원앞에 있어서 심부름하고 기다리면서 먹기 좋아요

메뉴

임기기기 평균 별점 3.4   평가 61   팔로워 1

친구랑 기분좋게 한잔하고 싶을때마다 찾아오는곳인데 편안해서 좋아요

메뉴

임기기 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 1

부모님이랑 가끔 식사하러 가는데 돈 부담 없이 많이 먹을수 있어서 좋습니다 ㅎ

회덮밥

목포세꼬시 회 스시다네와 비슷한 맛집

스시준 사진
    스시준
    하계 · 스시
    처음엔 맛있게 먹었고, 배달로 시켰을때도 그냥 무난하다 느낌. 근데 위생이 영.. 아니었다. 재방문 의사 없다 스시를 좋아하는데 집근처 스시집 중엔 괜찮았는데 밥양이 많아진것같아 아쉽다. 가격보통 맛도 보통 음~~회가 더 길고 밥양이 적었음 좋겠다. 그래도 중간은 한다.
    신설국 사진
    신설국
    하계 · 일식
    하계역 인근 서울온천 바로 옆 건물 2층에 위치한 일식 전문점. 훌륭한 인테리어 고급진 분위기의 넓은 홀과 다양한 인원이 함께할 수 있는 프라이빗한 룸들이 준비되어 있는 대형 음식점으로 개별적인
    스시선 사진
    스시선
    하계 · 스시,회전초밥
    워낙 가성비 맛집으로 유명해서 브레이크타임 끝나는 시간에 맞춰서 갔습니다. 가격을 떠나서 모든 스시가 넘 맛있어요. 타코와사비도 신선합니다.
    스시조 사진
    스시조
    중계동 · 스시,일식집
    정식을 주문했으나 서빙 텀이 십분을 넘어가고 요리는 재료에 열을 가한 것 이상도 이하도 아닐 정도의 맛이었다. 맛없는 회로 배를 채우는 것이 아까워 손이 가지 않았을정도. 음식이 다 나오지 않았는데
    스시앤모어 사진
    스시앤모어
    하계 · 스시
    연어 진짜 기름 좔좔 괜찮았다. 가격은 동네치고 있는편. 모듬은 구성이 조금 아쉽
    스시고칸 사진
    스시고칸 중계점
    중계 · 스시,회전초밥
    회전초밥집인데 깔끔하고 괜찮아요. 가격 대비 초밥 퀄리티 무난하고 혼밥하러 가기 좋을듯해요 불초밥 처음 시켜봤는데 자칫 느끼할 수 있는 스시맛을 집아줘서 좋았습니다 가성비가 좋지만 초밥 종류가 적은 편이다 계란 초밥이 가장 맛있음