송담추어탕 대표 사진
    송담추어탕 대표 사진

송담추어탕 서울쌍문점

송담추어탕의 사진

1건의 송담추어탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

이곳이좋은게 통으로먹을때보통맑간국물에나오는데 미꾸리갈은국물에나와서 고소하기도하고 씹는맛도잇고 아주맛잇어요김치도참맛이좋네요

통추어탕

2023년 12월 18일

송담추어탕과 비슷한 맛집

송담추어탕 강북구청점
    강북구청 · 추어탕,코다리조림
    정말맛잇네요 추어탕통으로시켯고 반찬도푸짐김치도맘에들고너무너무 맛잇어요
    사가네 남원추어탕 사진
    사가네 남원추어탕
    수유역 · 추어탕,미꾸라지튀김
    가격도 무난하고 친절합니다 맛이 다른 좀 얼큰한 추어탕집하고 다릅니다 부드럽고 계란으로 약간 감싼듯한 느낌~~ 추어탕 국물이 깔끔하고 괜찮아요.서비스로 추어튀김을 주는데, 튀김이 더 맛있네요^^
    본추추어탕 사진
    본추추어탕 본점
    수유역 · 추어탕,꼬막비빔밥
    제가 주문한 음식은 얼큰 추어탕인데 매운걸 잘 못먹어서 양념장은 절반만 넣어달라고 주문전에 사장님께 부탁드렸어요(예전엔 알아서 조절해 먹을수 있게 양념장을 따로 요청할수 있었는데 이젠 안된다고 하네
    진송추어탕 사진
    진송추어탕 서울본점
    수유 · 추어탕,솥밥
    담백하면서 깔끔한 추어탕입니다. 가마솥밥이라 밥이 아주 찰지구요, 국물이 맛있었습니다.
    신가네 남원추어탕 사진
    신가네 남원추어탕
    번동 · 추어탕,추어튀김
    부모님이 데려간 동네 찐맛집이에요! 가격도 저렴한 편이고 푸짐해요. 기본적으로 추어튀김이 나와서 가성비 좋습니다
    도담솥밥 사진
    도담솥밥 씨드큐브창동본점
    창동 · 솥밥,간장마늘치킨
    오.... 전복솥밥 전복 진짜 부드럽고 커요. 내장 비벼먹는데 슴슴한 게 맛있네요. 간장마늘치킨도 부드럽고 맛있어요. 도담만의 독특한 맛이라기보단 알고 있는 맛있는 간장치킨맛이긴 해요. 양도

송담추어탕 근처 추천 맛집

후타츠
    77점 · 창동 · 마제소바,아부라소바
    후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
    후타츠에서 마제소바 처음먹고 아 나 마제소바좋아하네 하고 여기저기 가서 먹어봤는데 그냥 여기 마제소바만 좋아하는거였어요... 맛있어요ㅋㅋㅋ 워낙 유명한 곳이라 방문했어요 아부라소바랑 마제소바 먹었는데 개인적으론 아부라소바가 더 맛있는거 같아요! 맛있어요 마지막 유자샤베트까지 깔끔합니당
    스시혼
    69점 · 쌍문역 · 스시
    스시혼 사진 1 스시혼 사진 2
    초밥 신선하고 튀김류도 괜찮아요.다만 홀 직원분이 초보인지 정신이 없었어요.전체적으로 무난 회가 엄청 부드러워서 살살 녹아요 특모듬 추천합니다~! 가격대비 초밥이 너무 괜찮아서 자주 갔었는데 매장이 확장되고 예전만 못하지만 그래도 여전히 이 주변에선 제일 맛있고 친절하고 좋네요
    이빠이뼈다귀
    64점 · 쌍문역 · 뼈구이,뼈찜
    이빠이뼈다귀 사진 1 이빠이뼈다귀 사진 2
    음식맛있고 서비스로 해장국도 주네요. 가격도 저렴한데 푸짐해요, 외식하러 자주 갈것같아요 뼈찜 처음 먹어보는데 고기가 너무 부드럽고 양념도 맛있고 푸짐했어요
    신가네코다리
    63점 · 쌍문역 · 코다리,코다리조림
    신가네코다리 사진 1 신가네코다리 사진 2
    매콤한게 먹고 싶어서 찾아간곳. 아구찜이 적당하게 매콤하고 살도 많고 좋았다. 코다리 조림 양념이 정말 맛있구요. 해물파전도 바삭하고 내용이 알차서 만족해요
    미스터빽실장
    63점 · 쌍문역 · 광어,횟집
    미스터빽실장 사진 1 미스터빽실장 사진 2
    늦은시간까지하고 넓어서 단체방문하기 좋고 회도싱싱하고 맛있어요 와 이른시간부터 하는데 손님 꽉차있어요 물회 양 겁나 많고 너무맛있습니다!!!! 창동 대로변에 휘황찬란한 종합어시장이란다.없는 것 빼고 수산물은다 있다고 한다. 서빙이 너무 친절해 또 가고 싶게 한다.
    샤브마을
    61점 · 쌍문역 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브마을 사진 1 샤브마을 사진 2
    다양한 국물이 있는데 스키야키가 가장 기본적이예요! 개인으로 국물을 먹을 수 있어서 좋더라구요. 국물 선택은 한 번만 할 수 있어서 무난한걸로 고르셔도 좋을 것 같아요. 6인테이블까지 있는 것으로
    통나무집
    59점 · 쌍문역 · 돼지갈비,갈비
    통나무집 사진 1 통나무집 사진 2
    여러명이서 가서 먹기 좋아요 달달한 갈비 맛있게 먹었습니다:-) 친절하게 고기도 구워주셔서 감사합니다. 갈비가 맛있어요 엄청나요 전 찐한 맛을좋아합니다 옛날갈비 본연의 맛이 납니다 진하고 달고 맛있습니다 등나무포도나무가 어우러진 정원에서 먹는데 맛이 참좋았어요 살짝아쉬운게 첨상추보다 두번째다시시
    셀프수산킹크랩대게
    58점 · 쌍문역 · 대게,킹크랩
    셀프수산킹크랩대게 사진 1 셀프수산킹크랩대게 사진 2
    킹크랩맛있습니다 가족모임여기서갖곤하는데 비싸지만손님들많아요 당연히맛있죠 그리구 동해가서도먹어봤는데 전여기가더맛있었어요
    귀한족발
    58점 · 쌍문역 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    맛잇고 양이 엄청 많아요! 막국수도 양이 많고 곁들여 먹는 반찬이 많아좋아요
    영자네곱창
    57점 · 쌍문역 · 곱창,야채곱창
    영자네곱창 사진 1 영자네곱창 사진 2
    재료가 맛잇네요 약간소금덩이? 같은게있어서 쩌릿하게짠순간이한번있었지마 맛있어요 매콤하고 심기일전 주말부터 야채곱창동네다돌고있어요 이곳이 이등내지는일등입니다 잡채가안불었어요비교하는글쓰려다 상대쪽에 득이안될거같아 손을 내려놓습니다
    낭만포차
    55점 · 쌍문역 · 횟집,술집
    낭만포차 사진 1 낭만포차 사진 2
    새로 생겼는데 술값 저렴한 편이고 안주가 맛있는 동네 포차입니다. 갈릭 감자튀김은 저렴한데 양 많고 샐러드가 같이 나와서 괜찮더라구요. 소주 원플러스원 행사해서 저렴하게 먹었습니다. 삼합도 다른 안
    굽모닝
    53점 · 쌍문 · 치킨,바베큐
    굽모닝 사진 1 굽모닝 사진 2
    바베큐치킨이 맛있어요 추억의 양배추 샐러드도 줍니자 생맥주도 맛있습니다.