소통애 대표 사진
    소통애 대표 사진

소통애

소통애의 사진

2건의 소통애 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

Jieun Park 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

동네고기집중에는 굉장히 만족스러운곳이에요 가성비 좋습니다
    메뉴 주문시 전복줍니다

갈비살

지역주민이 찾는
    2019년 4월 25일

박순복 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

갈비살 살살 녹습니다 맛과 가격 가성비 좋습니다 전복도 무료

갈비살 양념소갈비살 삼겹살 전복 양념목살 육회

접대
    지역주민이 찾는
    2019년 2월 20일

소통애와 비슷한 맛집

명인갈비 사진
    명인갈비 창동점
    창동 · 돼지갈비,갈비
    대기 후 입장할정도로 고기 값이 저렴해서 사람이 많아요 그래도 맛있어요
    통나무집 사진
    통나무집
    쌍문역 · 돼지갈비,갈비
    여러명이서 가서 먹기 좋아요 달달한 갈비 맛있게 먹었습니다:-) 친절하게 고기도 구워주셔서 감사합니다. 갈비가 맛있어요 엄청나요 전 찐한 맛을좋아합니다 옛날갈비 본연의 맛이 납니다 진하고 달고 맛있습니다 등나무포도나무가 어우러진 정원에서 먹는데 맛이 참좋았어요 살짝아쉬운게 첨상추보다 두번째다시시
    동적불고기깡통구이 사진
    동적불고기깡통구이 쌍문 본점
    쌍문 · 소갈비살,청국장
    가성비 좋은 소갈비살구이집 청국장이나 김치콩나물국이 무제한 (메인 메뉴 주문시) 저렴한 금액에 배부르게 먹을 수 있었다^^ 정말 맛있어요 사람도 많고요 가격도 착한것같아요 담에 또 갈거에요!
    우이목장 사진
    우이목장
    쌍문동 · 고깃집,소고기
    동네음식점만큼 친근감은 덤 재방문은 필수 잘먹고가요 12월31일 저녁에 방문하고 덕분에 18년도 마무리를 굉장히 안좋게 했네요. 겉절이 양념이 상추 안에 뭉쳐져있어서 보이지 않아 실수로 먹었습니다. 무슨 음식물쓰레기를 입안에 쳐넣어준것같은 기분이 들
    가로막집 사진
    가로막집
    노원역 · 소갈비살,소막창
    주차자리 별로 없습니다. 차 안가져오시는걸 추천합니다. 꽃갈비살, 갈매기, 소막창 먹어봤는데 다 맛있습니다. 근데 이왕이면 꽃갈비살 드세요. 안질기고 정말 맛있습니다. 점심에는 정식만 하는 식당 코다리도 계란말이와 제육볶음도 맛이 있고 가격도 저렴하다. 동서울터미널 앞에 이런 식당이 있어 좋다.
    고기서 맛나 사진
    고기서 맛나
    수유 · 돼지갈비,고기집
    동네 고깃집 이라 별 기대 안하고 들어가서 넘 맛있어서 놀랐어요 ! 고기 퀄리티 도 넘 좋을뿐더러 친절하고 고기 정말 맛있어서 동네에 있는게 아까울정도 ㅠㅠ!!!