하누소 대표 사진
    하누소 대표 사진

하누소 창동본점

하누소의 사진

14건의 하누소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 가족외식(6) 식사모임(6) 회식(2)…더보기 접대(2) 술모임(1) 데이트(1) 혼밥(1) 아침식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(3) 격식있는(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 개별룸(3) 놀이방(1) 대형룸(1) 발렛주차(1)…더보기

희뀨 평균 별점 3.7   평가 22   팔로워 0

기본갈비탕도 고기가 꽤 있었고 간은 센편이고 무난했어요 직원분들은 친절하셔요 메뉴?별로 층이 다른점이 좋은 거 같아요 주자장도 넓어서 좋음

하누소갈비탕

개별룸

지링 평균 별점 4.3   평가 413   팔로워 6

창동에 유명한 갈비탕 맛집이예요! 매장이 커서 대기가 생각보다 많지 않아요

한우갈비탕

2023년 11월 20일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

정통패미리레스토랑 한정식 코스로 유명하다.
    깔끔한 정찬과 다양한 메뉴와 맛이 감동을 준다. 너무 찾는 이가 많아 필히 예약해야 한다.

한정식 다나한세트

격식있는
    2021년 5월 26일

하누소와 비슷한 맛집

설담재 사진
    설담재
    창동 · 설렁탕,곰탕
    창동에 있는 오래된 설렁탕 맛집 주기적으로 생각나는 맛! 매장에 들어가자마자 자동차 방향제 냄새가 나서 낯설었습니다. 음식은 깔끔하고 맛있었어요. 오래된집이다 맛은 평범하다 너무맛있다싶지는않다 김치는괜찮다
    혜화면옥 사진
    혜화면옥
    쌍문역 · 냉면,갈비탕
    단연으뜸 먹다가배부름 오징어젓갈짱 손님안많은것같았는데 여덟시즘엔 갈비탕이소진됨 손님못먹고돌아감 너무나 맛있습니다 정직한갈비대 이리 큰 갈비대는 처음입니다국물맛이야 거기서거기
    감포면옥 사진
    감포면옥
    쌍문동 · 돼지갈비,갈비
    전엔 양념게장 반찬으로 나왔는데 정말너무친절해요 그런데 버섯더드시라는데 버섯에 냄새가 ㅜㅜ그래도 오래 갔으면하네요 버섯은 조금쉰맛나요 반찬이 몇몇개 맛있엏고 상추 친절하게주시는모습좋았어요
    횡성목장 사진
    횡성목장
    노원구청 · 한우,육회냉면
    김찌찌개 7천원 라면사리 추가 천원임 맛 괜찮음 그런데 냄비상태 너무 안좋음 차라리 몇인분이상이면 일반냄비인데 2인은 완전 찌그러지고 오래된 냄비에 나와서 아쉬웠음 냄비상태가 개선되었으면 좋겠음
    도나한우 사진
    도나한우
    노원역 · 한우,김치찌개
    시민적으로 점심이나 저녁식사 하기에는 적당한 음식점으로 맛등은 나쁘지 않음 김치찌개 1인분은 2인분에 비해 500원 추가금액 있습니다 1인분은 뚝배기, 2인분은 양은냄비에 나옵니다 갈비탕, 김치찌개 맛 괜찮습니다
    현풍갈비 사진
    현풍갈비
    상계동 · 돼지갈비,갈비탕
    반찬 괜찮고 고기도 괜찮은데 냉면 별로고 위생도 별로임 음식이 맛있고 식당이 넓어서 좋아요 사장님 친절하세용 ㅤㅤ 못보던 설렁탕, 도가니탕 등 매뉴가 많아졌네요. 왕갈비탕엔 갈비크기가 작아졌지만 고기양은 오히려 더 증가했습니다. 생강향의 김치는 깔끔해 좋았습니다.