하누소갈비살 대표 사진
    하누소갈비살 대표 사진

하누소갈비살 방학점

하누소갈비살의 사진

2건의 하누소갈비살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 가족외식(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

캡탈슷 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 0

깔끔하고 담백한 맛있는 음식

직원이 많은데도 바빠서 벨을 놓치는 경우가 있네요

깔끔한 인테리어와 위생 .

휴일에 가족단위 많아요

하누소갈비탕

2024년 8월 15일

간지틱공주 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 0

직원분들 너무 착하시고, 갈비탕 고기 많아요! 기본찬도 너무 만족스럽고
    꽉꽉 담아주시는 공기밥 호감🤍
    다 먹고 나왔습니다

하누소갈비탕

2024년 5월 24일

하누소갈비살과 비슷한 맛집

천둥소리돼지갈비한우등심 사진
    천둥소리돼지갈비한우등심
    방학동 · 돼지고기,한우
    메뉴가 되게다양하고 갈비가 나왔는데 오래된고기에서보이는 검은 빛이 보인다 냄새가콤콤하다 오래된거판다 별로다 바꿔달라니 그냥 가란다
    감포면옥 사진
    감포면옥
    쌍문동 · 냉면,갈비탕
    전엔 양념게장 반찬으로 나왔는데 정말너무친절해요 그런데 버섯더드시라는데 버섯에 냄새가 ㅜㅜ그래도 오래 갔으면하네요 버섯은 조금쉰맛나요 반찬이 몇몇개 맛있엏고 상추 친절하게주시는모습좋았어요
    갈비둥지 사진
    갈비둥지
    방학역 · 돼지갈비,갈비
    가마솥 갈비 시켯으나 그냥 갈비로 주셧네요... 그냥 갈비탕은 고기양이 적네요 내부 인테리어는 깔끔하고 김치 맛은 살짝 달지만 깔끔합니다 기본 찬이나 고기 맛은 괜찮은 편. 화구 쎄기가 약한지 고기가 잘 안 익는게 아쉬웠음. 서빙하시는 분들 반응 속도도 빠르고 친절했으나 뭔가 어설펐음. 무료주차가능!
    혜화면옥 사진
    혜화면옥
    쌍문역 · 냉면,갈비탕
    단연으뜸 먹다가배부름 오징어젓갈짱 손님안많은것같았는데 여덟시즘엔 갈비탕이소진됨 손님못먹고돌아감 너무나 맛있습니다 정직한갈비대 이리 큰 갈비대는 처음입니다국물맛이야 거기서거기
    이용선 칡냉면 사진
    이용선 칡냉면
    쌍문 · 냉면,육회냉면
    냉면맛이 좋아요 차지만 고루 양념 맛이 느껴지고 비빔시켰다 육수넣어먹어도좋아요
    왕가 사진
    왕가
    우이동 · 한우구이,소고기구이
    건물 앞 주차가능.전체적으로 음식간이 짜지 않아 좋아요 반찬 종류 많으나 맛은 무난. 이층엔 고기구우면 연기가 많이 납니다. 개별룸이 있어도 그게 좀 안좋고 일층엔 트여있어서 시끄럽긴 합니다.그래도 갈비탕 맛있어요. 김치 맛있고 물김치도 맛있고. 화장실은 좀 별로긴 하지만 갈비탕 맛

하누소갈비살 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    우리콩순두부
    79점 · 북한산 · 순두부,두부
    우리콩순두부 사진 1 우리콩순두부 사진 2
    직원분들 너무 친절하시고 김치비지 세상 고소하고 맛있어요. 굿굿 북한산 하산 후 들리기 좋은 맛집. 콩국수는 부드러우면서 맛남. 이 집 녹두전은 고소하고 식감도 좋아 추천. 순두부 유명해서 갔는데 일찍이 품절입니다 순두부 드실거면 빨리가세요~ 반찬이 정성스럽고 콩베이스 음식들 다 맛있어요
    동적불고기깡통구이
    79점 · 쌍문 · 소갈비살,청국장
    동적불고기깡통구이 사진 1 동적불고기깡통구이 사진 2
    가성비 좋은 소갈비살구이집 청국장이나 김치콩나물국이 무제한 (메인 메뉴 주문시) 저렴한 금액에 배부르게 먹을 수 있었다^^ 정말 맛있어요 사람도 많고요 가격도 착한것같아요 담에 또 갈거에요!
    함스브로트과자점
    79점 · 쌍문역 · 베이커리
    함스브로트과자점 사진 1 함스브로트과자점 사진 2
    명장님이 만든 빵이 맛있다해서 마늘빵, 호두양파베이글,치즈르방 사왔는데 제 개인적으로는 호두양파베이글이 맛있었어요. 치즈르방도 담백하니 고소했고, 마늘빵은 달아서 젊은 사람들이 좋아할듯 해요.
    후타츠
    77점 · 창동 · 마제소바,아부라소바
    후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
    후타츠에서 마제소바 처음먹고 아 나 마제소바좋아하네 하고 여기저기 가서 먹어봤는데 그냥 여기 마제소바만 좋아하는거였어요... 맛있어요ㅋㅋㅋ 워낙 유명한 곳이라 방문했어요 아부라소바랑 마제소바 먹었는데 개인적으론 아부라소바가 더 맛있는거 같아요! 맛있어요 마지막 유자샤베트까지 깔끔합니당
    박승광해물손칼국수
    76점 · 우이동 · 해물손칼국수,해물파전
    박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
    여러 해산물이 들어있어 국물이 시원합니다 가게 앞 주차자리는 있는데 협소함 해물을 먼저 건져먹고 칼국수를 넣어먹는 구조에요 양도 푸짐하고 너무 맛있게 먹었습니다 청양고추 추가해서 먹으면 더 맛있어요
    태림산채정식
    76점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    맥반석조개구이
    76점 · 쌍문역 · 대하구이,조개구이
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    제철새우 너무 맛있었어요 오픈 30분만에 웨이팅있는 맛집! 봄쭈꾸미 샤브 먹으러 방문했어요~ 가을엔 새우구이로 유명한데 쭈꾸미도 잘먹었습니다 제철맞은 대하를 회로도 먹고 구워서도 먹을수 있는 동네맛집
    즐거운 술상
    74점 · 창동 · 요리주점
    즐거운 술상 사진 1 즐거운 술상 사진 2
    메인음식 외 추가적으로 내어주는 이모님의 반찬들이 죽여주는 이모카세집 친절하고 쿨한 사장님, 요리들도 다 맛있고 매일 바뀌는 메뉴도 재밌다
    면장우동
    73점 · 쌍문역 · 우동,냉우동
    면장우동 사진 1 면장우동 사진 2
    자가제면이라 면이 정말 기가 막히게 맛있는 곳이예요. 매장 자체는 좁으나 사람이 워낙 많아서 웨이팅이 항상 있는데 면 특성상 오래 먹지 않아서 금방금방 자리가 나는 곳입니다. 튀김은 바삭, 면은 쫄
    쌍문동판다쓰
    73점 · 쌍문역 · 중식,어향가지
    쌍문동판다쓰 사진 1 쌍문동판다쓰 사진 2
    데이트하기 좋은 위치와 분위기는 아니지만 맛으로 모두 커버 가능 한 중식집 입니다 다른 중식집 과는 다르게 어향가지가 유명하고 크림새우대신 오렌지마요새우를 파는데 두개가 정말맛있습니다. + 수제
    섭생정식
    73점 · 창동 · 해산물,돌문어
    섭생정식 사진 1 섭생정식 사진 2
    건강하고 신선한 해산물을 한가득 먹을 수 있는 곳이에요!! 설탕, 조미료 사용하지 않은 저염식 건강식단입니다. 돌문어비빔밥, 꼬막 비빔밥 둘다 신선하고 건강한 밥상이라 만족하고 돌아갑니다.