횡성목장 대표 사진

• 02-935-5418
    • 혼밥

횡성목장의 사진

1건의 횡성목장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 593   팔로워 14

김찌찌개 7천원 라면사리 추가 천원임
    맛 괜찮음
    그런데 냄비상태 너무 안좋음
    차라리 몇인분이상이면 일반냄비인데
    2인은 완전 찌그러지고 오래된 냄비에 나와서 아쉬웠음
    냄비상태가 개선되었으면 좋겠음

김찌찌개

2020년 6월 5일

횡성목장과 비슷한 맛집

도나한우 사진
    도나한우
    노원역 · 한우,김치찌개
    시민적으로 점심이나 저녁식사 하기에는 적당한 음식점으로 맛등은 나쁘지 않음 김치찌개 1인분은 2인분에 비해 500원 추가금액 있습니다 1인분은 뚝배기, 2인분은 양은냄비에 나옵니다 갈비탕, 김치찌개 맛 괜찮습니다
    노원한우 사진
    노원한우
    상계동 · 소고기,한우
    남편의 최애 소고기 집. 한정수량인 안창살 꼭꼭 드세요!! 진심 맛있습니다. 구워주시는데, 여기선 고기 굽 부심 넣어두셔도 됩니다. 정말 맛있게 구워주시거든요. 소금도 비싼 소금... 짱맛입니다
    하누소 사진
    하누소 창동본점
    창동 · 갈비탕,소갈비탕
    기본갈비탕도 고기가 꽤 있었고 간은 센편이고 무난했어요 직원분들은 친절하셔요 메뉴?별로 층이 다른점이 좋은 거 같아요 주자장도 넓어서 좋음 창동에 유명한 갈비탕 맛집이예요! 매장이 커서 대기가 생각보다 많지 않아요
    미스터정육식당 사진
    미스터정육식당
    상계역 · 한우,정육식당
    한우를 배터지게 먹고 육사시미가 정말 맛있는 것 같음. 정육식당치고도 정말 깨끗해요. 육사시미가 맛있네요. 육회는 마늘이 들어가서 조금 당황스러웠어요.
    유성집 사진
    유성집
    하계 · 소고기,한우등심
    가격은 사악하지만 그만큼 몸 보양할때 든든하게 먹기에는 딱 좋아서 가족 대행사때마다 찾아오는 곳 너무 비싸다.사이드 메뉴가 없어서 아쉽다. 조금더 친절하면.좋겠다. 가족이 운영하는 식당인듯한데 서비스도 별로고 인사성도 없고 손님을 배려하는 기본 마인드도 부족하고 카운터 결제시도 주인 아들인거 같은데 웃음기 하나없이 계산 대 계산 관계로만 인식, 매우 퉁명스
    오성정육식당 사진
    오성정육식당
    쌍문역 · 한우,소고기
    워낙 맛있다고 해서 방문했는데 소고기 진짜 짱맛..... 이 가격에 이렇게 맛있는 한우를 먹을 수 있다니 너무 행복했어요 둘이 가면 15만원 정도 나오는거 같아요 (상차림비 1인 3천원) 지금까지