16건의 장천 방문자 평가
yxtweety 평균 별점 4.1 평가 90 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
유명한 중국 맛집이래요! 탕수육 맛있어요 한번 가볼듯 좋은곳
Patterson 평균 별점 3.8 평가 905 팔로워 49
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
기본적인 짜장 짬뽕, 그리고 요리류가 맛있다고 하던 곳이네요.
대체적으로 무난하고 괜찮습니다!
양이나 맛의 특색, 가격 등이 소문이 자자할 정도다~ 이건 잘 모르겠어요!
잡채밥을 주문했는데, 소스 등이 살짝 독특했던 건 인상에 남네요^^ 맛있었습니다.
대체적으로 무난하고 괜찮았어요:)
퐁피두 평균 별점 4.3 평가 51 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기 평점이 이거밖에 안되는게 이해가 안된다…
내가 아직 팔선이나 목란을 안가봐서 그런진 모르겠는데, 내가 가본 최고의 중국집이었다.
깐쇼새우의 간과 재료의 신선함, 자극적인 정도 모두 완벽했고, 이전에 먹은 유린기도 마찬가지… 잡탕밥의 모든 재료도 신선하고 간도 딱 맞았다. 잡탕밥에 짬뽕국물이 아닌 계란국 주는거도 좋았고, 가는길에 주방이 보이는데, 중식당 주방답지 않게 너무 바닥도 너무 깨끗했다
단점 2 가지는 1. 배달과 포장이 안됨 2. 중국집 치고 메뉴 가짓수가 적음(해삼쥬스, 전가복, 어향가지 등 없음 ㅠㅡㅠ) 이지만, 이 모두 해당 메뉴에 집중해서 가장 맛있는 컨디션으로 제공하겠다는것이면 이해가 된다
다하리 10월 10일
무닌 10월 7일