노원 목살집 대표 사진
    노원 목살집 대표 사진

노원 목살집

노원 목살집의 사진

2건의 노원 목살집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

목살보다눈 닭목살이 더 맛있다
    5시 오픈이라고 써있지만 할아버지가 병원 다녀오고 그러셔서 항상 시간이 다른 듯..? 전화해보고 가야함
    할아버지 컨디션 안좋아보이시고... 그래서 위생이 썩 좋지는 않았다

닭목살 200g 돼지생목살 200g

야외좌석(테라스)

다코미식가 jake 평균 별점 3.6   평가 171   팔로워 31

식감이 예술인 닭목살 구이를 파는 특이한 집입니다. 된장찌개도 별미에요.

닭목살

2020년 10월 24일

노원 목살집과 비슷한 맛집

빽돈 사진
    빽돈 노원상계점
    상계 · 특수부위,돼지고기
    노원에서 돼지 특수부위 맛집 빽돈 찐 맛집으로 자주 방문하는 곳~ 돼지고기도 그렇지만 계란찜의 비주얼이 워낙 특이해서 고기도 먹을겸 해서 방문하게 되었다 1층도 매장이긴한데 좁고 거의 활용을 하지 않는 좀 특이한 구조의 매장이다 2층은 넓고 화장실까지 내부에 있는
    로우앤에이징 사진
    로우앤에이징
    노원역 · 삼겹살,목살
    매장이 깔끔하고 음식이 진짜 맛있아요ㅠㅠ 육즙이 가득해서 너무 잘 먹었어요 로우앤에이징!! 여긴 진짜 올때마다 만족하고 가는 곳입니다 ㅋㅋ노원 숨은 맛집으로 저만 알고 싶어서 몰래 다니고 있었는데 슬슬 사람들 많아지고 웨이팅 생기는 것 같아서 걍 올려요 ㅋㅋㅋ 일단 고기가
    땅코참숯구이 사진
    땅코참숯구이 노원점
    노원역 · 삼겹살,목살
    다른건 모르겠고 목살 진짜 맛있습니다. 촉촉한 목살 좋아하시면 추천입니다 목살 맛집이라고 주변에 많이 있어서 별 기대안했는데 먹고보니 인생맛집이 되었습니다 강추에요!!! 직접 고기를 정성껏 구워주는 목살 맛집?? 날치알 주먹밥도, 비지찌개도 완전 맛있어서 자주 방문하게되는 또또또또또또또간집
    노원목고기집 사진
    노원목고기집
    노원역 · 삼겹살,목살
    저녁시간대에는 늘 웨이팅이 있는 가성비 목살 맛집이에요! 기본찬으로 나오는 파무침도 기가막힙니다!! 맨날 웨이팅있던 집이라 너무 궁금했는데 진짜 맛있었어요ㅠ 왜 웨이팅하는지 알것같은 바베큐대신에 이젠 여기와서 목고기먹우려규요
    고기굽는베베 사진
    고기굽는베베
    방학동 · 삼겹살,목살
    삼겹살이 맛있고 밑반찬, 소스도 잘 어울림. 사장님과 직원 분들이 친절하시고 가게 바로 옆 골목에 몇 대 정도 주차할 수 있음. 지역주민들이 많이 찾는 곳. 맛있고 가격이 싸다 직원분들 모두친절하고 동네인기맛집이다.
    식껍 사진
    식껍 도봉점
    방학역 · 고깃집,특수부위
    직원분들이 굉장히 친절하세요 고기도 신선하고 좋았지만 주문한 밥이 날렸어요ㅠ 평범합니다. 돼지고기 전문점이고 생긴지 얼마 안됨 친절도가 좋은 편은 아니라 아쉽습니다. 동네 고깃집인만큼 친절도가중요하다고 생각합니다. 누구나 다시 손님이 될 수 있습니다. 돼지고기를 좋아하는분