직화 욱이 짬뽕 대표 사진
    직화 욱이 짬뽕 대표 사진

직화 욱이 짬뽕

• 서울특별시 노원구 상계로 97 노원 위너스빌딩 101호
    • 0507-1461-0179
    • 불맛, 매콤, 셀프바

직화 욱이 짬뽕의 사진

직화 욱이 짬뽕 사진
    직화 욱이 짬뽕 사진

1건의 직화 욱이 짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

마파두부가 살짝 싱겁긴 하지만 상호명답게 짬뽕은 아무 맛있었습니다

소고기짬뽕 짜장면 마파두부밥

아침식사

직화 욱이 짬뽕과 비슷한 맛집

홍익짬뽕 사진
    홍익짬뽕
    노원역 · 짬뽕,불고기짬뽕
    딱 보통 중식당의 맛. 그 이상 그 이하도 아닌 맛입니다. 볶음밥은 곱빼기로 주문했는데 양이 일반 양으로 나와서 당황했어요. 아니 맛은 있었는데 특히 탕수육이 너무너무 적어서 또 가고 싶지는 않아요
    락궁 사진
    락궁
    상계동 · 짜장면,중국집
    짜장면 딱 정석의 맛이고 탕수육은 과일향 살짝 나는 소스여서 호불호 좀 갈릴 거 같아요 맛있었어요 아니 김치볶음밥을 주문했는데 그릇을 가지고 오라 할수가 있어요?어이가없네요 손님 상대로 그렇게 장사 하지 마세요 그리고 체크카드로 계산 할때 왜이리 비싸죠!!!
    짬뽕늬우스 사진
    짬뽕늬우스
    노원역 · 짬뽕,탕수육
    노원문화의 거리 골목에 위치 해있고 숙주짬뽕. 탕수육이 맛있습니다. 간단하게 식사하기에 좋습니다. 제가 제일 좋아하는 짬뽕집이에요. 묘하게 보리차 맛 같은 게 나는데 그게 중독적. 저는 이것저것 많이 넣은 짬뽕보다 담백한 여기가 더 좋더라구요. 가격도 저렴해서 자주 방문해요.
    궁 사진
    상계동 · 짜장면,중국집
    노원역까지 갔다올 시간은 부족하고 가까운 곳에서 식사를 해야해서 혼밥하러 탕짬주문 배달위주의 지역 중식당 짬뽕이 조금 자극적이다 항상 잘 먹고 있어요. 맛있고 가격이 저렴합니다. 가서 먹으면 더 싸고 친절하세요.
    홍콩반점 사진
    홍콩반점
    노원역 · 짜장면,탕수육
    낫배드... 혼자서 드시는 분들 많아요. 곱빼기시켜서 탕수육 소짜로 둘이먹고 배터짐 매장 방문해서 점심시간으로 짜장면 먹었어요 혼밥 하시는 분들이 꽤 많으시더라구요 곱빼기 시킨 것도 아닌데 양이 많았어요 맛도 맛있었습니다~
    천지천 사진
    천지천
    상계 · 짜장면,중국집
    탕수육이 맛있어요. 서비스로 삼각형 군만두를 주셨는데 맛있었어요!

직화 욱이 짬뽕 근처 추천 맛집

땅코참숯구이
    85점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    역시 목살최고~~오랫만에 맛난목살을 먹었네요 함께나온 비지찌개도 맛나요 잘구워주시니 더좋구요 다른건 모르겠고 목살 진짜 맛있습니다. 촉촉한 목살 좋아하시면 추천입니다 목살 맛집이라고 주변에 많이 있어서 별 기대안했는데 먹고보니 인생맛집이 되었습니다 강추에요!!!
    노원목고기집
    73점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    노원목고기집 사진 1 노원목고기집 사진 2
    저녁시간대에는 늘 웨이팅이 있는 가성비 목살 맛집이에요! 기본찬으로 나오는 파무침도 기가막힙니다!! 맨날 웨이팅있던 집이라 너무 궁금했는데 진짜 맛있었어요ㅠ 왜 웨이팅하는지 알것같은 바베큐대신에 이젠 여기와서 목고기먹우려규요
    부부닭한마리
    73점 · 노원역 · 닭한마리,닭매운탕
    부부닭한마리 사진 1 부부닭한마리 사진 2
    닭한마리도 맛있고 주꾸미볶음도 맛있어요. 가족 단위가 많이 와요. 여사장님의 친절한 설명이 인상적이었습니다. 직접 반죽한 칼국수 사리는 쫄깃함이 일품입니다. 최근에 위치를옮기셨는데요 여전히맛있구요 최근옮겨서 실내도깔끔합니다
    나승준 함흥냉면
    72점 · 상계동 · 함흥냉면,돈까스
    나승준 함흥냉면 사진 1 나승준 함흥냉면 사진 2
    맛은 평타. 갈비탕을 맛있게 먹었다. 시켜먹을 일 있으면 또 시켜먹을 듯 냉면 맛집이에요 매운 해장냉면이 있어요 맛이 좋아요 시원한 동치미 육수가 맛나요 비빔은 살짝 매콤하고 무엇보다 면이 쫀득해서 조아요
    몽당
    71점 · 노원역 · 술집,전통주
    몽당 사진 1 몽당 사진 2
    하이볼 이쁘고 맛있어요 음식도 맛있어요 가게 내부 깨끗하고 이뻐서 좋아요 힙한 인테리어와 맛있고 트랜디한 메뉴들이 많아요. 대신 거의 다 요즘 술집의 대표격인 보편적인 메뉴들이에요.
    70점 · 상계동 · 술집,대창전골
    곳 사진 1 곳 사진 2
    손님 진짜 많은 맛집 ! 대창전골 꼭 드셔보시길 추천! 매장이 깔끔하고 음식이 무척 맛있었어요! 가격이 좀 있긴한데 조용하고 맛있어서 자주 방문할것 같아요 일본 거리 느낌의 술집입니다. 세련되게 잘 꾸며놨고 메뉴도 깔끔합니다. 좋은 공간과 괜찮은 안주.
    돈통마늘보쌈
    68점 · 노원역 · 보쌈,마늘보쌈
    돈통마늘보쌈 사진 1 돈통마늘보쌈 사진 2
    마늘양념도 맛있었고 고기도 야들야들해서 너무 맛있었어요. 마늘보쌈이 정말 맛있고 푸짐해요. 막국수도 맛있고요. 그리고 주인분이 굉장히 친절해요. 주차장도 있어요. 보쌈 좋아하는데 이 집 보쌈 정말 맛있어요. 돼지고기 냄새도 안나고 마늘도 달달하니 맛있어요.
    명동찌개마을
    66점 · 노원역 · 김치찌개,동태탕
    명동찌개마을 사진 1 명동찌개마을 사진 2
    양 엄청 많이 줘서 다못먹어요. 집에 포장해왔네요. 알추가했는데 한바가지 주셨음 깜깔하고 삼삼한 김치찌개 국물에 듬뿍담긴 돼지고기가 딱 좋습니다 얼큰한 김치찌개와 소주 겨울에 먹으면 더 맛있는거 같아요 고소하고 부드러운 돼지고기도 많이 들어 있어서 푸짐하게 잘 먹었습니다 라면사리까지 추가하니 좋았어요 기본찬들도 깔끔하고 특히 두부도 주셔서
    엄마손 돼지불백
    65점 · 노원역 · 돼지불백
    엄마손 돼지불백 사진 1 엄마손 돼지불백 사진 2
    셀프바에 있는 반찬을 무제한으로 리필 가능해요 ㅎㅎ 계란 햄 나물 등 입맛을 돋구는 반찬과 메인 디쉬의 꿀조합!
    한신우동
    65점 · 노원역 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    화장실은 남여공용이라 안감 가게 내부는 엄청 시끄러웠다... 돈까스는 얇았고 나쁘지 않음 우동면 얇은편에 기본으로 시켰는데도 칼칼한 맛. 전체적으로 나쁘진 않았지만 재방문은 굳이 안할 것 같다고 생
    우이동멸치국수
    63점 · 노원역 · 멸치국수,국수
    우이동멸치국수 사진 1 우이동멸치국수 사진 2
    곱빼기 무료에 맛있고 혼밥하기도 좋음 왜 동네 맛집인지 알겠네요. 주문 키오스크. 물 반찬 다 셀프 늦게까지 영업하는것도 좋아요 기본적으로 모든 메뉴가 양이 많고 맛있어요. 저렴하고 맛도 괜찮아 자주 방문합니다.
    우왕불
    61점 · 상계동 · 소갈비살,소고기
    우왕불 사진 1 우왕불 사진 2
    깔끔한 숯불고기집입니다. 구워먹는 고기도 맛있어 보였는데 샤브샤브를 주문해서 먹었어요, 전문집은 아니지만 고기도 괜찮고 대체적으로 무난했습니다:) 세트 메뉴가 생각보다 든든하고 구성도 알차네요. 태블릿 주문이라 어르신들은 생소하실 것 같아요.