창동짬뽕 대표 사진
    창동짬뽕 대표 사진

창동짬뽕

창동짬뽕의 사진

6건의 창동짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 가족외식(1) 혼밥(1) 다이어트식단(1)…더보기 해장(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

yamato 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

서울 주거지역에 위치한 수준급 식당. 가성비는 글쎄? 이 곳의 짬뽕을 전국에서 최고로 손꼽는 사람도 있었지만 나한테 그정도는 아니었음

스페셜짬뽕(강추) 삼선고추간짜장(SBS맛대맛 우승메뉴) 등심탕수육[소](강추) 잡채밥

2024년 9월 28일

뱁새 평균 별점 4.4   평가 171   팔로워 0

칠리새우는 먹지마세요. 우리가생각한 칠리새우가 아님. 짬뽕은 언제나맛있어요

짬뽕 잡채밥 짜장면 탕수육 칠리새우

2022년 2월 16일

Jong Ha Lee 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

여긴 짬뽕을 먹으러가라. 짜장은 안된다~!!
    물론 탕수육셋트도 괸찬다. 찹쌀탕슉이니 참고바람^^
    전반적으로 짬뽕은 다맛있다 차돌이든 특이든~ 취향맞게먹되 고기좋아하면 차돌추천임

짬뽕 차돌짬뽕 특짬뽕 짬뽕탕 탕수육 짬뽕밥

해장
    2018년 2월 1일

창동짬뽕과 비슷한 맛집

한스친친 사진
    한스친친 창동점
    창동 · 중식,짬뽕
    맛있어요 배달은 항상 여기서 시켜먹어요 이번에는 단무지에 무가 없었어요 ㅋㅋ그치만 김치 꺼내먹었어요 맛나용 친구들 집들이로 창동놀러왔다가 중식 맛집 검색해서 왓어요. 사람이 많아서 음식이 좀 늦게나온거 말고는 괜찮앗어요
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 창동역점
    창동역 · 짜장면,짬뽕
    지금까지 가본 홍콩반점중 가장 맛있음! 재방문의사 완전 있습니다 테이블이 삐걱되긴하지만 음식은 맛잇네요. 배달주문도 많응거같아요
    남경 사진
    남경
    창동 · 짜장면,짬뽕
    간짜장은 살짝 뻑뻑한 느낌이 있었지만 괜찮았고 굴짬뽕이 시원하니 맛있었어요~ 점심으로 종종 방문해서 먹기 좋음! 가성비 최강인곳! 짜장면도 짬뽕도 탕수육도 너무 맛있어요! 집 바로 앞에 잇는데 맛집이네요, 가격도 싸고 가성비 좋아요
    마시차이나 사진
    마시차이나
    노원역 · 짜장면,중국집
    짬뽕도 해물베이스로 깔끔하고 맛있습니다 탕수육도 바삭하고 맛있어요 라저육, 유산슬 등을 5,000원에 먹을 수 있다. 가격으로 모든 것이 용서된다. 노원 최고 가성비집 탕수육, 양장피 괜찮음 간짜장은 별로였음 면이 안익은 느낌이랄까~질긴느낌 가격대비는 괜찮음
    원성반점 사진
    원성반점
    쌍문동 · 짜장면,간짜장
    가격이엄청싸더라구요 탕수육이랑짜장햇는데18000원이엇나요엄청싸요 모기장이랑현관이랑맞물엿는데배달와주신분이열어주셧어요 고마웟엇죠 배달했어요 짜장면맛있더라구요 짬뽕도괜찮다구요 인심좋더라구요
    원빈 사진
    원빈
    창동 · 짜장면,탕수육
    가격이 저렴한데 맛이 있고 양도 많아요. 주문 즉시 만드셔서 시간이 좀 걸리지만 그만큼 맛있습니다. 그리고 마감시간이 좀 빨라서 참고하세요

창동짬뽕 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    창동숯불돼지갈비
    70점 · 창동역 · 돼지갈비,갈비
    창동숯불돼지갈비 사진 1 창동숯불돼지갈비 사진 2
    갈비를 직접 구워주는점이 좋았고 고기의 양도 많은편이다 직접 구워주셔서 더 좋아요. 약간 시끌벅적한 편이라 조용한 곳 좋아하시면 선호하지 않을 듯요. 사장님이 먹는방법에대한 프라이드가 확실하세요. 다구워주셔서 편함.
    창동곱창포차
    65점 · 창동 · 곱창,백곱창
    창동곱창포차 사진 1 창동곱창포차 사진 2
    창동하면 백곱창이죠 이모님 늘 친절하시고 가격 저렴하고 굿 포장해서 집에서 먹엇는데. 매운건 진짜 맵고 볶음은 맛잇네요. 근데 위생이 조금 그렇긴해요 많이 매운데 맛있어요 가성비가 좋은거 같아요 금요일 저녁에 방문했는데 20분 기다렸어요
    왕십리곱창
    65점 · 도봉구 · 곱창
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    백곱창 너무 너무 좋아하는 곳이에요 사장님이 한동안 아프셔서 못 먹다가 오랜만에 가서 먹었어요 맛있게 잘 먹었는데요 바쁘신지 주문한 메뉴랑 다른게 나와서ㅋㅋㅋ 더 시켰었답니다ㅎㅎ
    수유리우동집
    64점 · 창동역 · 김밥,우동
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    친절하시고 지나가다 김밥집 있어서 식사할 수 있어서 좋았어요. 회전율이 빠르고 김밥이 괜찮아요 간편하고 빠르게 먹고 가야할 때 추천해요 열무국수가 맛있었습니다. 냉모밀도 평범하이 괜찮고 무엇보다 가격이 착합니다. 면종류 평균 6천원 이에요. 그리고 보통김밥도 3-4천원 하는 시대에, 참치+스팸 반반김밥이 4천원..!
    맥켄치킨
    64점 · 창동역 · 치킨,후라이드
    맥켄치킨 사진 1 맥켄치킨 사진 2
    요즘같이 날씨 좋을때면 야장에서 시원한 생맥 한잔하기.좋른 곳입니다. 단골도 많은 집이에요 가게의 시그니처메뉴인 맥스윙 맛있는데 예전보다 양이 줄어서 아쉼다. 알싸한 소스를 찍어먹으면 느끼함이 없어진다.
    롯데리아
    63점 · 창동역 · 버거,라이스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아 햄버거 최애입니다 롯데리아는 특히 사이드가 맛나용 이상할정도로 2층에 주문안하고 앉아있는 사람이 많아요..... 노숙자같은사람부터 동네 아주머니들, 학생들까지...... 콜라하나시켜놓고 자기들 가져온 귤까먹고 삼각김밥먹고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 총체적 난국
    도리뎅뎅
    62점 · 창동역 · 닭발,국물닭발
    도리뎅뎅 사진 1 도리뎅뎅 사진 2
    닭도리탕과 찜닭을 팔지만 옆에 부산오뎅바와 같이 장사하셔서 오뎅도 주문가능합니다! 치즈오뎅이 기가막혀요
    사누끼
    62점 · 창동역 · 돈까스,치즈돈까스
    사누끼 사진 1 사누끼 사진 2
    돈까스가 먹고 싶을 때 무난하게 방문할 수 있는 식당이다 매장내 테이블은 4개로 협소합니다 그러다 보니 포장과 배달이 많고 주문이 밀려오지만 음식이 나오는 속도는 빠릅니다 혼밥하기에도 적당하고 맛은 무난했고 큰 특색은 없습니다
    미르미분식과김밥
    62점 · 창동역 · 김밥,잔치국수
    미르미분식과김밥 사진 1 미르미분식과김밥 사진 2
    가격 저렴하고 맛도 나쁘지 않네요. 가성비 좋아요. 동네맛집 음식이빨리나오고 가격이 매우 저렴해요 맛은 그냥 그랬어요 천오김밥이라고 가격이 1500원입니다. 저렴해서 좋긴한데 그만큼 내용물이 넉넉한것은 아닙니다. 참고하세요.
    하이포크왕소금구이
    61점 · 창동 · 삼겹살,포크
    하이포크왕소금구이 사진 1 하이포크왕소금구이 사진 2
    낮술하려고 간 곳. 고기는 맛있다 계란찜은 너무 짰다 화장실은 밖에 따로 있음 ㅠ~ 먹다보니 음식 사진이 못 찍었네요 ㅠㅠ 엄청 맛있지는 않지만 가성비로 먹을만합니다. 창동역 2번출구 앞에 위치한 노포 분위기 고깃집. 고깃집은 고기의 맛이 가장 중요한 데, 이 곳은 고기 맛과 질이 우수한 편임. 아쉬운 부분이 있다면 고기가 초벌이 되어서 나오긴 하나 조금
    덩어리
    61점 · 창동역 · 삼겹살,치밥
    덩어리 사진 1 덩어리 사진 2
    테이블이 좀 지저분해 보이긴 하지만 고기 맛은 맛있었습니다 그리고 고치밥도 된장에 치즈올린거 같은데 맛있었어요 특별한 점이 있는 곳은 아니지만 야채구이랑 같이 시키니 맛있었어요 ~!