왕십리곱창 대표 사진
    왕십리곱창 대표 사진

왕십리곱창

• 서울특별시 도봉구 노해로63길 84-9 예스알스타빌1층 119호
    • 02-902-1310
    • 서민적인, 저녁식사

왕십리곱창의 사진

3건의 왕십리곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 데이트(1) 간식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

홍시정 평균 별점 4.9   평가 172   팔로워 1

백곱창 너무 너무 좋아하는 곳이에요 사장님이 한동안 아프셔서 못 먹다가 오랜만에 가서 먹었어요

곱창볶음

2024년 10월 1일

youandme 평균 별점 4.1   평가 377   팔로워 63

학생때는 자주 갔었는데... 오랜만에 방문해도 맛은 여전하네요 ㅠㅠ 특히 백곱창 바삭바삭 넘 고소했어요👍 양도 푸짐하고 추억의 맛이예요! 더이상 포차는 아니지만 실내에서 먹을 수 있어 예전보다 깔끔한 느낌입니다

백곱창 순대곱창

2020년 4월 30일

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 407   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

맛있게 잘 먹었는데요 바쁘신지 주문한 메뉴랑 다른게 나와서ㅋㅋㅋ 더 시켰었답니다ㅎㅎ

야채곱창 소금막창

2023년 5월 11일

왕십리곱창과 비슷한 맛집

창동곱창포차 사진
    창동곱창포차
    창동 · 곱창,백곱창
    창동하면 백곱창이죠 이모님 늘 친절하시고 가격 저렴하고 굿 포장해서 집에서 먹엇는데. 매운건 진짜 맵고 볶음은 맛잇네요. 근데 위생이 조금 그렇긴해요 많이 매운데 맛있어요 가성비가 좋은거 같아요 금요일 저녁에 방문했는데 20분 기다렸어요
    창동두리네곱창 사진
    창동두리네곱창
    창동 · 야채곱창,백곱창
    매장 깔끔하고 맛있으나 너무 비쌈 ㅠ 거기에 양념추가도 돈을 받는다니 ㅠ 맛은 있음 백곱창 메뉴가 바삭하니 프라이드치킨 같아요 위치가 좀 아쉽습니다 백곱창이 이집의 별미. 볶음밥은 조금 부족한맛이었어서 아쉬움.
    왕십리 원조곱창 사진
    왕십리 원조곱창
    동대문 · 포차,곱창볶음
    위생상태는 별로 안좋았어요,, 비오는 날 방문했더니 하수구 냄새가 너무 많이 올라옴 ㅠㅠ 근데 진짜 음식은 넘 맛있고 분위기는 좋은데 냄새 트라우마로 또 갈지는 모르겠어요 ㅠㅠ
    현정이네 사진
    현정이네
    연신내 · 포차,곱창볶음
    시장분위기 너무 좋구요! 앞에 어머니와 얘기 나누면서 진짜 푸짐한 곱창볶음 맛있었어요. 같이 먹을수 있게 깻잎, 오이, 마늘, 고추 까지 너무 푸짐하게 먹을수 있어요. 사장님이 무심하신듯 하면서도 다 챙겨주시고, 음식도 정말 맛있고 가격에 비해 양도 푸짐해요! 알곱창볶음 강추합니다
    구쁨미쁨포차 사진
    구쁨미쁨포차
    삼송 · 포차
    2시까지 영업해서 늦게까지 이야기하고 술마시기 좋은 곳이에요. 포장마차컨셉이라 분위기가 나름 괜찮았어요. 근데 추워서 발시려웠어용ㅠ
    양천곱창 사진
    양천곱창
    신정네거리 · 곱창,포장마차
    어..이것저것 많이 파시던데 위생이 너무 별로였어요 물론 맛도 그냥 그럈구요

왕십리곱창 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    창동곱창포차
    65점 · 창동 · 곱창,백곱창
    창동곱창포차 사진 1 창동곱창포차 사진 2
    수유리우동집
    64점 · 창동역 · 김밥,우동
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    친절하시고 지나가다 김밥집 있어서 식사할 수 있어서 좋았어요. 회전율이 빠르고 김밥이 괜찮아요 간편하고 빠르게 먹고 가야할 때 추천해요 열무국수가 맛있었습니다. 냉모밀도 평범하이 괜찮고 무엇보다 가격이 착합니다. 면종류 평균 6천원 이에요. 그리고 보통김밥도 3-4천원 하는 시대에, 참치+스팸 반반김밥이 4천원..!
    창동짬뽕
    64점 · 창동역 · 짬뽕,탕수육
    창동짬뽕 사진 1 창동짬뽕 사진 2
    서울 주거지역에 위치한 수준급 식당. 가성비는 글쎄? 이 곳의 짬뽕을 전국에서 최고로 손꼽는 사람도 있었지만 나한테 그정도는 아니었음 맛나오ㅛ 칠리새우는 먹지마세요. 우리가생각한 칠리새우가 아님. 짬뽕은 언제나맛있어요
    맥켄치킨
    64점 · 창동역 · 치킨,후라이드
    맥켄치킨 사진 1 맥켄치킨 사진 2
    요즘같이 날씨 좋을때면 야장에서 시원한 생맥 한잔하기.좋른 곳입니다. 단골도 많은 집이에요 가게의 시그니처메뉴인 맥스윙 맛있는데 예전보다 양이 줄어서 아쉼다. 알싸한 소스를 찍어먹으면 느끼함이 없어진다.
    롯데리아
    63점 · 창동역 · 버거,라이스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아 햄버거 최애입니다 롯데리아는 특히 사이드가 맛나용 이상할정도로 2층에 주문안하고 앉아있는 사람이 많아요..... 노숙자같은사람부터 동네 아주머니들, 학생들까지...... 콜라하나시켜놓고 자기들 가져온 귤까먹고 삼각김밥먹고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 총체적 난국
    도리뎅뎅
    62점 · 창동역 · 닭발,국물닭발
    도리뎅뎅 사진 1 도리뎅뎅 사진 2
    닭도리탕과 찜닭을 팔지만 옆에 부산오뎅바와 같이 장사하셔서 오뎅도 주문가능합니다! 치즈오뎅이 기가막혀요
    미르미분식과김밥
    62점 · 창동역 · 김밥,잔치국수
    미르미분식과김밥 사진 1 미르미분식과김밥 사진 2
    가격 저렴하고 맛도 나쁘지 않네요. 가성비 좋아요. 동네맛집 음식이빨리나오고 가격이 매우 저렴해요 맛은 그냥 그랬어요 천오김밥이라고 가격이 1500원입니다. 저렴해서 좋긴한데 그만큼 내용물이 넉넉한것은 아닙니다. 참고하세요.
    하이포크왕소금구이
    61점 · 창동 · 삼겹살,포크
    하이포크왕소금구이 사진 1 하이포크왕소금구이 사진 2
    낮술하려고 간 곳. 고기는 맛있다 계란찜은 너무 짰다 화장실은 밖에 따로 있음 ㅠ~ 먹다보니 음식 사진이 못 찍었네요 ㅠㅠ 엄청 맛있지는 않지만 가성비로 먹을만합니다. 창동역 2번출구 앞에 위치한 노포 분위기 고깃집. 고깃집은 고기의 맛이 가장 중요한 데, 이 곳은 고기 맛과 질이 우수한 편임. 아쉬운 부분이 있다면 고기가 초벌이 되어서 나오긴 하나 조금
    골목집
    60점 · 창동 · 해산물,제철해산물
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    가게 내부가 진짜 작긴 해요. 하지만 해산물이 진짜 싱싱합니다. 특히 오징어통찜 짱.
    점순이 하우스
    60점 · 창동역 · 떡볶이,분식
    점순이 하우스 사진 1 점순이 하우스 사진 2
    맥주 팔아서 좋다 떡순은 평범했다. 튀김니 인기가 많은듯 떡볶이는 생각보다 아쉬웠으나 튀김이 맛있습니다! 주문하면 한번더 튀겨주셔서 바삭해요 모든 메뉴를 다 먹고 싶은 찰순대 포장해서 맛있게 먹었네요^^
    라화쿵부
    60점 · 창동역 · 마라탕,마라샹궈
    라화쿵부  사진 1 라화쿵부  사진 2
    마라탕에 넣을 수 있는 재료종류가 다양하고 많아서 좋습니다 후식으로 아이스크림도 먹을 수 있어요!! 혼밥하기에도 좋아요. 앞치마 밥 단무지 이런거 다 셀프고 학생들 하교하는시간엔 많이오니까 피해가세요