현정이네 대표 사진
    현정이네 대표 사진

현정이네

현정이네의 사진

2건의 현정이네 방문자 평가

• 방문목적 혼술(2) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

MukDMuk 평균 별점 4.5   평가 71   팔로워 0

시장분위기 너무 좋구요! 앞에 어머니와 얘기 나누면서 진짜 푸짐한 곱창볶음 맛있었어요.
    같이 먹을수 있게 깻잎, 오이, 마늘, 고추 까지 너무 푸짐하게 먹을수 있어요.

곱창볶음

건덕2 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 1

사장님이 무심하신듯 하면서도 다 챙겨주시고, 음식도 정말 맛있고 가격에 비해 양도 푸짐해요! 알곱창볶음 강추합니다

알곱창볶음 세꼬시

현정이네와 비슷한 맛집

민기네 사진
    민기네
    연신내 · 포차,조개탕
    술빨 오지게 들어가는 분위기의 포장마차입니다. 어릴적 아버지가 길거리 포차 데려갔을때 해산물 라인업이 인상적이었는데
    탐라포차 사진
    탐라포차 연신내점
    연신내역 · 술집,포차
    눈에 띄어서 가봤는데 생각 이상으로 친절하고 맛도 있었어요!! 다음에 재방문 하겠습니다
    이모네곱창 사진
    이모네곱창
    연신내 · 야채곱창,곱창
    학창시절부터.. 지금까지.. 변함없는.. 이모네곱창.. 추억을 먹으러 갑니다~ 하 하 하~ 옛날부터 자주가는 맛집인데 여기 가격대비 좋아요ㅠㅠ 포장해서도 자주먹어여
    또또곱창 사진
    또또곱창
    연신내 · 곱창,알곱창
    배달전문이라 식당에서 못먹고 포장했는데 매장이 엄청 위생적이고 직원분이 친절하세요 곱창이 야들야들 양많고 매콤함 강도
    본가곱창집 사진
    본가곱창집 역촌점
    역촌동 · 곱창,야채곱창
    막창 맛 자체는 괜찮은데... 막창임을 감안하고도 너무 질겼습니다 막창을 정말 많이 먹었지만 이건 해도 너무 질겼고요
    왕십리곱창 사진
    왕십리곱창
    불광역 · 곱창,야채곱창
    곱창 잡내도 나지 않고 맛있어요 채소도 무한리필 가능해서 좋아요 무조건 맛있어요. 곱창집 오래오래 이어갔으면 좋겠습니다.