송화곱창 대표 사진

송화곱창의 사진

송화곱창 사진
    송화곱창 사진

1건의 송화곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

잼리2 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

포장해서 먹긴 했는데 저렴하고 양 많아요!
    친절해서 좋았습니다!

양념볶음 곱창전골

2024년 1월 7일

송화곱창과 비슷한 맛집

태안곱창 사진
    태안곱창
    인천 · 곱창전골,곱창
    사장님이 너무 친절하시고 맛과 가격이 너무 착한식당 이였던 곳
    충남곱창 사진
    충남곱창
    인천 · 곱창전골,백순대
    신기시장 안에있는 가게인데 아버지가 가자고 해서 가봤어요ㅡ 처음먹으면 조금 냄새나는데 쫌맨 지나도 적응되서 맛있어요 주안 제일시장안에 있는 충남곱창 입니다. 처음에 주문하면 백볶음을 서비스로 주시는데 그게 너무 맛잇어서 자주 먹으러가는곳이에요 전골이랑,곱창볶음도 다 맛있지만 저는 항상 백볶음을 더 시키게되더라고요
    진미곱창 사진
    진미곱창
    인천도화동 · 곱창,곱창전골
    포장했는데 갑자기 주문 밀렸다며 엄청 기다리게하고 찍어먹는것도 깍두기도 하나도 안 챙겨줌. 그리고 음식만들며 그 손으로 핸드폰 계속 만짐! 깜짝 놀람 ㅠㅜ 미리 늦는다고 말도 안해주고 가서 30
    황소돌곱창 사진
    황소돌곱창
    주안 · 곱창,한우곱창
    너무 맛있었어요. 후기가 좋아서 찾아간 보람이 있었습니다 분위기는 시끌벅적하지만 음식이 너무 맛있어서 또 방문하고 싶습니다!
    곱창명가 사진
    곱창명가
    주안 · 곱창,한우곱창
    가족외식으로 방문했는데 사장님께서 너무도 친절하게 대해주시고 서비스도 주시고 오래만에 맛나게 잘 먹고 왔습니다 주안곱창맛집!사장님도 친절하시고 언제나 변함없는 맛있는음식들! 곱창이 당기는 날은 한번방문해보시면좋아요 👍
    욕망의곱창 사진
    욕망의곱창 주안점
    주안 · 곱창,마늘곱창
    기본으로 육회, 순찌, 계란찜 제공하고 곱창 양도 푸짐하고 맛있어요 굿

송화곱창 근처 추천 맛집

변가네 옹진냉면
    77점 · 인천 · 냉면,물냉면
    변가네 옹진냉면 사진 1 변가네 옹진냉면 사진 2
    면이 너무 좋았고 국물도 감칠맛이 났다. 아무것도 안넣고 먹어도 맛있다. 특히 인천 3대 냉면으로 유명한 맛집이다. 수육은 평범하고 녹두전은 맛있었다. 주차는 웨이팅도 있고 사람이 많아 조금
    용인정
    71점 · 인천 · 생대구전골,생태전골
    용인정 사진 1 용인정 사진 2
    맛집이라고 소문이 나서 방문해봤습니다. 지리가 지린다는 후기를 보고 방문하여 지리를 주문했는데 ‘소’ 자를 주문했는데도 양이 많아서 남겼네요;; 밥이 미포함인게 좀 아쉽긴 합니다만(저희는 공기밥 2
    충남곱창
    66점 · 인천 · 곱창전골,백순대
    충남곱창 사진 1 충남곱창 사진 2
    로띠에식당
    64점 · 인천 · 고깃집
    로띠에식당 사진 1 로띠에식당 사진 2
    개별룸이 있는 구워주는 고깃집. 가격이 저렴하고 프라이빗하게 즐길 수 있고 고기가 구워나와서 편리해요. 개별룸 형태로 되어있어서 프라이빗하게 데이트를 즐길 수 있어요 접객도 좋고 맛과 비주얼도 뛰어납니다 주안에 이런 곳이?솔직히 넘 근사해서 놀랐어요ㅎㅎ
    대오통닭
    64점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    대오통닭 사진 1 대오통닭 사진 2
    닭집에서 만드는 느낌으로 정감이 있는 분위기가 있다. 예약해야하며 닭강정음 빠짝튀겨 두고 먹어도 좋다. >매장 식사 불가, 테이크아웃만 가능한 닭강정집. 상당히 맛있고 양이 무척 많으며 가격이 몹시 쌉니다. 필히 전화 주문을 먼저 하신 뒤 가시기 바랍니다. 카드 결제도 받습니다. 그렇게 괜찮은
    황금게장
    64점 · 주안 · 간장게장,게장
    황금게장 사진 1 황금게장 사진 2
    맛있는 게장을 푸짐하게 먹을 수 있는 곳이에요 배달, 포장 다 가능해요! 10년째 같은자리에서 암꽃게장을 전문으로 판매중인 간장게장맛집이다. 코로나도 극복하고 살아남은 찐맛집이라 할 수 있겠다^^ ​국내산 암꽃게만을 사용해 게장을 담그시는걸로 유명하다. " 대박 "
    태안곱창
    진미곱창 사진 1 진미곱창 사진 2
    농원숯불왕갈비
    60점 · 주안 · 돼지갈비,삼겹살
    농원숯불왕갈비 사진 1 농원숯불왕갈비 사진 2
    주안시민공원역 갈비 맛집이라는데 정식 너무 알차고 맛있어요. 이 가격에 이만큼 너무 감사합니다..🥹
    비스트로 미추홀
    58점 · 주안 · 슈바인학센
    비스트로 미추홀 사진 1 비스트로 미추홀 사진 2
    새로 생겨서 인테리어가 깔끔하고 슈바인학센 양도 많고 잘 구워져서 맛있어요. 친절합니다 슈바인 학센을 먹을 수 있는 곳이 있다니 대박 ㅎㅎ 파스타도 맛있어요 동네 골목길에 생긴 양식집이에요 오픈한지 얼마 안돼서 아직 알려지진 않았지만 메뉴, 가격, 서비스, 분위기 등등 너무 좋아요 무엇보다 사장님이 너무 친절하시고 서비스가 좋습니당
    쿠시노아
    58점 · 주안 · 야키토리,부산어묵
    쿠시노아 사진 1 쿠시노아 사진 2
    주안에 이렇게 분위기 좋은곳이 있는지 몰랐어요 데이트하기에 딱임 ㅎㅎ 오뎅바가 가고싶어서 찾아 간 곳인데 오뎅이 지이이인짜 맛있었어요 꼬치류도 맛있고 찐맛집입니당
    갈비창고1981
    57점 · 주안 · 돼지갈비,갈비
    갈비창고1981 사진 1 갈비창고1981 사진 2
    남주안 속 단비. 주안은 주안역을 기점으로 북부와 남부의 분위기 차이가 크다. 먼저 북부는 장년층이 중심으로 정겨운 분위기의 노포가 많다. 반면 남부는 청년층이 중심으로 트랜디하고 화려한 집이 많