상다리기사식당 대표 사진
    상다리기사식당 대표 사진

상다리기사식당

상다리기사식당의 사진

2건의 상다리기사식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기

자유로운부인 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

빨래골 기사식당 거리 집들은 다 기본은 하네요.
    가성비 나쁘지 않고 반찬간도 짜지 않아서 좋습니다

청국장

나그네72 평균 별점 4.3   평가 155   팔로워 3

건강한 메뉴, 맛있고 가성비도 아주 좋아요.
    이 가격에 솥밥까지.

청국장

상다리기사식당과 비슷한 맛집

전주기사식당 사진
    전주기사식당
    수유 · 기사식당,돌솥밥
    반찬이 참좋던데 팔천원 제육이랑나왔을때하도싱싱하길래 좋았어요 계란이랑 밑반찬도 근데짜긴 엄청짜요 팔천원 부페식 찬 오징어가 오징어오징어한다 맛있다 무슨말이필효 짜다근데 수유 기사식당 들 중에서 맛과 친절함 두가지를 갖춘 곳은 이 전주기사식당 집이 처음인 것 같다. 밥먹기 전 후에 친절함에 기분이 좋아지고 짜지도 달지도않은 적당하게 맛있는 제육볶음과 우렁 된
    신빛고을 기사식당 사진
    신빛고을 기사식당
    수유 · 기사식당,제육볶음
    메인 메뉴 가격도 저렴하고, 무엇보다 셀프로 무한리필 먹을 수 있는 반찬이 있어 푸짐함. 매일매일 바뀌는 국과 채소, 깔끔한 반찬 모두 맛있음.
    수유자매식당 사진
    수유자매식당
    수유 · 생선구이,백반
    기본 반찬이 훌륭한 음식점. 생선모둠구이에 조기4마리 고등어1마리 박대1마리가 2만원. 원래 음식점이지만 술먹기에 딱 좋음
    고창댁엄마손밥 사진
    고창댁엄마손밥
    수유역 · 한식,밥집
    밥은 돌솥밥에 반찬은 집에서 먹는 반찬이고 제육이란 된장찌개 그리고 김치찌개맛은 아즈 좋다. 푸짐히 한끼 해결
    엄마손 돼지불백 사진
    엄마손 돼지불백 수유본점
    수유 · 기사식당,돼지불백
    맛있어요~ 안에 반찬을 셀프로 먹을수있고 솥밥에 숭늉도 먹을수있습니다 가게앞에 주차장이 있지만 다섯대정도 밖에는 못대요ㅠ 양도 푸짐하고 든든해요 맛있는녀석들에 방송 나왔던 맛집으로 찬이나 음식이 모두 맛있습니다.
    엄마손화덕생선구이 사진
    엄마손화덕생선구이
    수유 · 돼지불백,생선구이
    아이들하고 푸짐하게 먹기 좋아요. 양도 많고 친절하세요.