이레막국수돈까스 대표 사진
    이레막국수돈까스 대표 사진

이레막국수돈까스

이레막국수돈까스의 사진

3건의 이레막국수돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아이동반(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)

2쥬 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 0

맛집이네용 돌솥밥 칼제비 조합이 너무 맛있었습니다~~!

김치칼제비

2024년 7월 27일

iiiii 평균 별점 4.4   평가 113   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

수프대신 국을 주시는데 매번 주시는 게 다른가봐요 저는 된장국이었는데 된장 진짜 맛있었어요 돈까스는 기름이 너무 많아서 좀 느끼했지만 된장국 먹으러 또가고싶어요

옛날돈까스

2021년 4월 17일

냥냥 평균 별점 3.6   평가 257   팔로워 1

와 양이 정말 많음 양도 많고 맛있고 저렴함 가성비 굿!! 돈가스빼고는 다 곱빼기해도 금액추가 없는거같음.. 반찬도 너무 맛있고 친절하심

봉평메밀막국수 들깨칼제비

2023년 8월 19일

이레막국수돈까스와 비슷한 맛집

돈돈 사진
    돈돈
    419 · 돈까스,돈까스전문
    돈까스 괜찮았고 맛있었어요. 우동면이 보들보들 하진 않고 그냥 그냥.. 이긴 했디만요. 돈까스는 괜찮습니다. 그리고 은근 커서 좋았다!!
    맛있는돈까스 사진
    맛있는돈까스
    덕성여대 · 돈까스
    나름 맛있게 먹었어요 왕돈까스가 잘려져 나와서 좋았어요 김치 단무지도 다 국산 쓰신다고 하시더라고요 파닭까스가 맛있다는데 궁금해요
    미뇨리 사진
    미뇨리
    쌍문동 · 돈까스,함박스테이크
    사장님도 친절한데 스프도 무제한 먹을 수 있어서 좋고 돈가스 파스타 모두 너무 맛있었습니다 로제라기엔 토마토맛이 좀 더 강했어요 치즈 많고 양도 적당합니다.
    봉평시골메밀촌 사진
    봉평시골메밀촌
    수유동 · 막국수,메밀전
    메밀맛이 좋아요. 양이 많지 않지만 그래도 건강하고 삼삼한 맛의 냉면맛이 좋습니다.
    패티앤빅왕돈가스 사진
    패티앤빅왕돈가스 수유점
    수유 · 돈가스,왕돈까스
    돈가스 정식을 먹었는데 눈물이 나더라구요 완전 가성비 맛집이네요 ㅎㅎ 생긴지 10년이넘었는데 아직도 그 자리에 유지중인 수유리 찐 맛집
    엠브로돈까스 사진
    엠브로돈까스 수유점
    수유역 · 돈까스,경양식
    항상 맛있는 돈까스집입니다 항상 맛잇는 우리동네 맛집 종종오는데 언제나 친절하고 맛잇네요 특히 소스가 굿~ 번창하세요~ 평점이 좋아서 다녀왔는데 실망스러웠어요. 경양식돈까스 좋아하는데 일단 돈까스가 맛이 없었습니다. 돈까스를 썰면 바로 부숴지면서 고기와 튀김옷이 분리됐어요. 식당도 지저분하고 응대가 친절하지도 않았습

이레막국수돈까스 근처 추천 맛집

샘터마루
    76점 · 4.19 · 육개장,곱창
    샘터마루 사진 1 샘터마루 사진 2
    야장 육개장 맛집입니다 시판 육개장이랑 다르고 분위기가 좋아요 점심식사하기 좋은 식당이에요 맛있게 잘 먹었습니다. 재방문의사 있음! 가성비 좋고 맛도 좋고~야외 테라스에 앉으면 계곡까지 볼 수있어요
    시래기화덕생선구이
    74점 · 우이동 · 생선구이,시래기국밥
    시래기화덕생선구이 사진 1 시래기화덕생선구이 사진 2
    생선구이치고 가격은 평범함. 소문난집으로 친절 등은 생각을 말아야함. 혼자 방문하면 얻어먹는 사람이 앉는것과 같은 아주 열악한 자리에 강제로 앉으라함. 해서 다른사람 먹는곳에 부탁하여 먹고있는데 젊
    대보명가
    71점 · 우이동 · 약초밥,한정식
    대보명가 사진 1 대보명가 사진 2
    정말 건강하게 맛있는 밥이였고 과식했을때 걱정이 많았는데 여기는 걱정없이 먹었어요. 굿 북한산 인근에 있는 한정식집. 평일 저녁이나 한가한 시간에 맞춰오면 웨이팅을 피할 수 있습니다! 기본적으로 많은 종류와 깔끔한 음식 맛이기에, 별 다른 거부감 없이 식사가 가능합니다. 건강해
    이설함흥냉면
    67점 · 수유 · 갈비탕,옛날불고기
    이설함흥냉면 사진 1 이설함흥냉면 사진 2
    친구들과 점심먹으러 들린 곳. 불고기는 2인준 시키면 1인분이 덤으로 나옴. 갈비탕은 고기가 실하고 부드러움 냉면 맛집이에요!!!!불고기도 맛있고 주차공간도 충분합니당 4.19국립묘지 근처에 위치한 냉면집. 먼저 가게 앞뒤로 주차가 가능하다는 점! 지역 상황상 주차가 어려운 곳이 많은 데 이 곳은 가능! 가족단위, 친구, 연인단위로 식사하기 좋음! 가볍게
    육대장
    64점 · 419 · 찌개
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    육개장이랑 만두국 다 맛있어요 간이 좀 센 편이긴 한데 국물 시원해요 육개장치고 가격은 비싼데 확실히 맛이 진하고 깊이가 있음 맛있는 육개장집 주차는 가게 옆 2대 가게 앞 1대 식사 시간에는 조금 밀림
    인생장칼
    64점 · 수유 · 국수,칼국수
    인생장칼 사진 1
    가격대비 맛있어서 가성비가 좋아요, 점심식사로 추천합니다
    일공공키친
    64점 · 419 · 편백찜,샤브샤브
    일공공키친 사진 1 일공공키친 사진 2
    부모님들 모시고 가기에 좋습니다. 편백찜 고소하고 맛있어요. 뒤에 샤브샤브 고기도 맛있고 뒤에 식사는 쌀국수. 칼국수. 죽이 있어요. 셋다 맛있음!!! 편백찜 + 샤브 + (칼국수, 쌀국수, 죽 중 선택) 충분히 배부름 주차 오픈된 지하 1층, 경사 있어서 주차 조심
    돌판집
    64점 · 수유 · 짜장,냉면
    돌판집 사진 1 돌판집 사진 2
    이번에 가족들이랑 방문했는데 진짜 대만족이였습니다 !! 중식과 한식을 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았어요 ! 제가 중식 한식 엄청 좋아하거든요 ! 주차공간도 넓어서 편하게 주차할 수 있었고, 매장이
    남해횟집
    60점 · 419 · 횟집,회정식
    남해횟집 사진 1 남해횟집 사진 2
    아주 오래된 횟집입니다..! 간이 룸이 있어서 따로 식사하기 좋고요 어르신들 모시고 모임하기 좋아보여요.. 일단 가성비가 정말 좋아요.. 다른 곳에선 20만원 넘게 나올 것 같은데 4명이서 10만원
    봄타코
    57점 · 419 · 타코,멕시칸
    봄타코 사진 1 봄타코 사진 2
    맛있네요 기대없이 갔는데 재방문할 예정입니다. 추천! 직원분도 친절
    4.19 그집
    57점 · 419 · 곱창전골,소곱창전골
    4.19 그집 사진 1 4.19 그집 사진 2
    주차불가하고 자리 많이 없음 협소한공간이라 단체는 다른데 가는게 좋을듯 맛있는데 느끼함 .. 뭔가 기름기 싹잡아주는그런메뉴는 딱히없음 볶음밥없는것도 아쉬움 친절함 고기 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 부드럽고 냉면도 너무 맛있었네요! 두명이서 2인분씩 4인분 배부르게 잘 먹었습니다!
    신정보리밥
    54점 · 419 · 보리밥,부추전
    신정보리밥 사진 1 신정보리밥 사진 2
    등산끝나고 먹은 보리밥. 가격도 착하고 진짜 맛있어요 이거먹으러 또 등산 가고싶어요 가게 앞 주차 4대 항상 맛이 동일한 기본은 잘 갖추어진 집 해물파전 싸게 먹고플 때 가면 좋음 신발 벗고 들어가는 것처럼 생겼으나 신고 들어가야 함