패티앤빅왕돈가스 대표 사진
    패티앤빅왕돈가스 대표 사진

패티앤빅왕돈가스 수유점

패티앤빅왕돈가스의 사진

2건의 패티앤빅왕돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 푸짐한(1)

골목길백종원 평균 별점 4.3   평가 49   팔로워 0

돈가스 정식을 먹었는데 눈물이 나더라구요 완전 가성비 맛집이네요 ㅎㅎ

정식

루루의리뷰 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 1

생긴지 10년이넘었는데 아직도 그 자리에 유지중인 수유리 찐 맛집

왕돈가스빅 특돈가스 미트 스파게티

2023년 12월 31일

패티앤빅왕돈가스와 비슷한 맛집

다래함박스텍 사진
    다래함박스텍
    수유 · 함박스테이크,함박스텍
    옛날 함박스텍, 돈까스 스타일 6,500 원이라는 가격에 이런 퀄리티? 고물가 시대에 이런 식당은 없음. 가격도 착하지만 맛도 착함. 배달 안됨. 예약 안됨. 대기표 없음. 생선까스는 조기 품절
    엠브로돈까스 사진
    엠브로돈까스 수유점
    수유역 · 돈까스,경양식
    항상 맛잇는 우리동네 맛집 종종오는데 언제나 친절하고 맛잇네요 특히 소스가 굿~ 번창하세요~ 평점이 좋아서 다녀왔는데 실망스러웠어요. 경양식돈까스 좋아하는데 일단 돈까스가 맛이 없었습니다. 돈까스를 썰면 바로 부숴지면서 고기와 튀김옷이 분리됐어요. 식당도 지저분하고 응대가 친절하지도 않았습
    진심왕돈까스 사진
    진심왕돈까스 강북 수유점
    수유 · 돈까스,왕돈까스
    오랜만에 경양식 왕돈까스가 땡겨서 간 집! 생각보다 메뉴가 많았고 양도 많고 맛있었어요~ 가성비 좋은 곳으로 추천합니다! 엄청 깔끔하네요~
    이레돈까스막국수 사진
    이레돈까스막국수
    미아역 · 돈까스,막국수
    막국수 맛있고 양도 괜찮아요 좌석은 반지하느낌입니다 .. 좌석은 별로없고 점심시간대 웨이팅있는경우도있어요 돈까스도 만족스럽습니다 굿!!
    맛있는돈까스 사진
    맛있는돈까스
    덕성여대 · 돈까스
    나름 맛있게 먹었어요 왕돈까스가 잘려져 나와서 좋았어요 김치 단무지도 다 국산 쓰신다고 하시더라고요 파닭까스가 맛있다는데 궁금해요
    돈돈 사진
    돈돈
    419 · 돈까스,돈까스전문
    돈까스 괜찮았고 맛있었어요. 우동면이 보들보들 하진 않고 그냥 그냥.. 이긴 했디만요. 돈까스는 괜찮습니다. 그리고 은근 커서 좋았다!!