엠브로돈까스 대표 사진
    엠브로돈까스 대표 사진

엠브로돈까스 수유점

엠브로돈까스의 사진

3건의 엠브로돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 데이트(2) 아이동반(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

망고잼 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

평점이 좋아서 다녀왔는데 실망스러웠어요. 경양식돈까스 좋아하는데 일단 돈까스가 맛이 없었습니다. 돈까스를 썰면 바로 부숴지면서 고기와 튀김옷이 분리됐어요. 식당도 지저분하고 응대가 친절하지도 않았습니다. 다시는 안 갈 것 같아요.

엠브로돈까스 엠브로치즈돈까스

내꾸미쭈꾸미 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

항상 맛잇는 우리동네 맛집
    종종오는데 언제나 친절하고 맛잇네요
    특히 소스가 굿~
    번창하세요~

엠브로돈까스 고추장불고기

아포키 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

유투브가 만든 돈까스 맛집
    직원분 친절하고 소스가 맛있어요

돈까스

2023년 7월 24일

엠브로돈까스와 비슷한 맛집

진심왕돈까스 사진
    진심왕돈까스 강북 수유점
    수유 · 돈까스,왕돈까스
    오랜만에 경양식 왕돈까스가 땡겨서 간 집! 생각보다 메뉴가 많았고 양도 많고 맛있었어요~ 가성비 좋은 곳으로 추천합니다! 엄청 깔끔하네요~
    패티앤빅왕돈가스 사진
    패티앤빅왕돈가스 수유점
    수유 · 돈가스,왕돈가스
    돈가스 정식을 먹었는데 눈물이 나더라구요 완전 가성비 맛집이네요 ㅎㅎ 생긴지 10년이넘었는데 아직도 그 자리에 유지중인 수유리 찐 맛집
    이레돈까스막국수 사진
    이레돈까스막국수
    미아역 · 돈까스,막국수
    막국수 맛있고 양도 괜찮아요 좌석은 반지하느낌입니다 .. 좌석은 별로없고 점심시간대 웨이팅있는경우도있어요 돈까스도 만족스럽습니다 굿!!
    구월십일 사진
    구월십일
    쌍문역 · 돈까스
    가격대비 양도 많고 맛있어요. 배달도 많이 들어오는 곳 입니다. 가성비 좋아요. 매장은 테이블 4개가 전부라서 좁아요. 요즘 돈까스에 빠져서 쌍문동 왔다가 검색끝에 찾아간 곳!!!! 가격도 적당하고 비쥬얼 긋긋!! 맛있게 먹음요!! 거의 셀프라 좀 불편하긴 했음(원래 셀프를 안좋아함ㅋ)배달이 많던데 같은동네이면 배달
    맛있는돈까스 사진
    맛있는돈까스
    덕성여대 · 돈까스
    나름 맛있게 먹었어요 왕돈까스가 잘려져 나와서 좋았어요 김치 단무지도 다 국산 쓰신다고 하시더라고요 파닭까스가 맛있다는데 궁금해요
    최고당돈가스 쌍문역점 사진
    최고당돈가스 쌍문역점
    쌍문동 · 돈까스
    최근생겨 들려본 이곳 돈까스전문점으로 가성비는 승부력이있다 밋밋하다 돈까스가 튀김 바삭 고기 퍽퍽 두께감이있어 다리살이 더 퍽퍽한게부각되는듯 쫄면은 보편적인 맛이예요 고기두툼하다 실내음악이 늘어진거처럼 지지직거려 어지로웠다 음악이 지금이상하게나온다고 꺼달래했더니 끌수없다고했다 주방에선음악이어텋게나오는지 안들리나보다 나오는 소리가 소음인데 먹는데 소리가 이상