갓잇 대표 사진
    갓잇 대표 사진

갓잇 노원점

갓잇의 사진

1건의 갓잇 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

구떼 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 0

노원에도 갓잇 생겼어요.
    가게 사이즈가 좀 작아요.
    3인 이상 가면 자리 날 때까지 기다려야 할 수도.
    테블릿으로 주문받아요.
    맛있구 노원에 생겨서 좋음!!
    현재 가오픈 기간.
    테이블링으로 예약 ㄱ

B세트 파히타 (2인추천) 갓 엔칠라다

갓잇과 비슷한 맛집

샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 노원점
    상계동 · 샐러드
    목살샐러드에 바질파스타 추가해서 먹었는데 괜찮게 먹었습니다 목살이 부드러웠어요 다양한 맥시칸 음식을 즐길 수 있음 가격대는 비싼편, 가격대비 불만족스러움 매장은 작지만 음식은 깔끔 하구 맛있어요! 부리또볼이 특히 맛있네요!
    타코15 사진
    타코15 노원점
    노원역 · 타코,파히타
    맛은 있는데 특별하진 않아요. 뭔가 애매하게 부족한 느낌.. 그래도 잘 먹었습니다~ 낮술하러 들어간 곳! 원래 트라타 자주 시켜먹는데 친구가 맛있다구 데려갔다 대체적으로 헉하는 맛은 아님
    멕시칸라이브그릴 사진
    멕시칸라이브그릴 노원점
    하계 · 부리또,멕시칸
    멕시코음식 먹을 기회가 많이 없었는데 덕분에 맛있게 먹을수 있었고 별4개 이유는 배달이라 직원분들의 친절도는 잘 모르기때문입니다
    콘 타코 사진
    콘 타코
    도봉역 · 타코,멕시코음식
    전부터 계속 가보고 싶었는데 드디어 다녀옴 ❤️ 맛나고 친절해요! 동네에 멕시칸 음식점이 없어서 여기가 독점이다. 가끔 생각날때 방문하면 좋다. 아주 붐비는건 아니고 적당히 동네 주민들이 오며가며 즐기는 분위기. 나초에 맥주한 잔 하거나 2차로 오기에도 좋다.
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 공릉점
    공릉 · 치킨
    간장 풍미가 확 살아서 맛있었던 치킨입니다, 역시 치느님을 이길 자는 많지 않은 듯 해요..! 새벽 치킨 맥주는 못 끊겠네요..!
    타코박스 사진
    타코박스 수유점
    수유 · 타코,파히타
    분위기도 너무 좋고 맛도 좋아서 수유 데이트 장소로 추천합니다 역시 맛있는 타코박스! 수유점이 제일 맛있었던것 같아요 수유중앙시장 안쪽에 있는 숨은 멕시칸 맛집이에요 ! 파히타랑 타코, 퀘사디아 파는데 양고기 그릴 파히타 시켰습니다 ~ 구성 : 닭고기 / 양고기 / 구운 새우 / 모짜렐라를 녹인 밥 / 감자튀김

갓잇 근처 추천 맛집

예향정
    79점 · 노원역 · 한식,쌈
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    신선한 쌈채소를 많이 먹을 수 있어 좋았어요~ 고기도 맛있었습니다~ 불맛나는 육회에 쌈은 무제한 맛깔라는 된장찌개 궁합이 좋지만, 음식 밸런스는 살짝 아쉬움 직원분들 약간 불친절하긴 한데, 혼밥 메뉴가 있어서 좋아요 든든한 한끼 추천
    오토김밥
    74점 · 노원역 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    이동중에 포장으로 먹었는데 너무 맛있습니다. 김밥이 별거 없는데 맛있어요. 내 사랑 오토김밥. 닭강정이랑 세트로 먹으면 배부르다 배달도 잘됨 건강하면서 간단한 점심으로 먹은 오토김밥! 이영자 김밥으로 유명한지 오래됐는데 분점이 많이 생겨서 이곳 저곳에 많아졌네요 맛이 깔끔해요
    72420
    70점 · 노원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    72420 사진 1 72420 사진 2
    주차가 무지어렵습니다. 그런데 지금까지 먹어본 쌀국수중 최고입니다. 너무맛있습니다. 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 짜조 통통하고 쫄깃해요 다음엔 밥종류 먹어봐야겠어요 가성비 좋아요 맛있고 양도 많아요 ! 양 조절도 가능해용
    장천
    69점 · 노원역 · 짜장면,중식
    장천 사진 1 장천 사진 2
    유명한 중국 맛집이래요! 탕수육 맛있어요 한번 가볼듯 좋은곳 노원 중국집 중 최고, 자주 가고 싶은데 위치가 애매해서 자주 못가는 곳 기본적인 짜장 짬뽕, 그리고 요리류가 맛있다고 하던 곳이네요. 대체적으로 무난하고 괜찮습니다! 양이나 맛의 특색, 가격 등이 소문이 자자할 정도다~ 이건 잘 모르겠어요! 잡채밥을 주문했는데,
    버거킹
    65점 · 노원역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    노원역에서 가까운 버거킹입니다 내부크기는 보통입니다 가볍게 한끼 먹기 좋습니다 어디에나 있는 버거킹. 오랜만에 갔는데 역시 큰 버거에 바삭한 감튀가 맛있다. 케첩은 오뚜기라 조금 아쉽지만 ... 요즘엔 거의 키오스크에서 주문을 한다. 또 결제수단으로 페이코인도 받아줘서 여러
    고바우 소곱창
    64점 · 노원역 · 소곱창,곱창
    고바우 소곱창 사진 1 고바우 소곱창 사진 2
    곱창 퀄리티 좋음. 사장님 및 진원분들 모두 친절 지역에 비해 다소 높은 가격대 곱이 가득찬 맛집. 곱창집인데 깨끗하고 쾌적하다. 친절하다 양 적고 가격은 너무 비싸다.. 그래도 곱창도 안질기고 맛있다. 가격만 조금 낮으면 좋았을텐데
    따봉시래기
    63점 · 상계 · 시래기,차돌박이
    따봉시래기 사진 1 따봉시래기 사진 2
    조용한 분위기의 밥집이예요. 술도 먹을 수 있을 것 같네요~ 밥 깔끔하고 매장 쾌적해서 좋았습니다!
    들레
    61점 · 노원구 · 디저트,케이크
    들레 사진 1 들레 사진 2
    먹고 갈 자리는 없고 휘낭시에는 종류별로 거의 다 먹어봤는데 맛있습니다
    영양센타
    61점 · 노원역 · 삼계탕,닭개장
    영양센타 사진 1 영양센타 사진 2
    노원구에 일이 있어 갔다가 우연히 영양센터를 보게 되어 급 전기구이통닭이 떠올라 마늘삼계탕과 함께 포장해서 왔다. 1994년부터 노원구를 지켜온 곳이라 하는데 포장 봉투에서도 추억의 영양센터 느낌이
    일성스시
    61점 · 노원역 · 스시
    일성스시 사진 1 일성스시 사진 2
    초밥 맛있는데 특별함은 없었어요. 우동은 생각보다 맛났고 친절하세요 게딱지 알밥 시키면 미니우동과 같이 나옴 맛 괜찮음 한끼 딱 먹기 괜찮음 스시 전문점으로 다른 메뉴는 가능하면 적게 시키고 스시에 중점을 두는 것이 좋을듯.
    포케올데이
    60점 · 노원역 · 포케,샐러드
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    간단하게 포케or샐러드 사먹기 좋음 생각보다 양도 많음 일단 음식양이 아주 만족스럽구 너무 맛있습니다!!!! 분위기도 카페같고 깔끔해서 아쥬 좋아요! 부담스럽지 않은 포케! 다이어트 음식으로 너무 강추합니다! 양도 많아서 배불러요.
    웰빙 새싹 보리밥
    58점 · 노원역 · 보리밥,순두부
    웰빙 새싹 보리밥 사진 1 웰빙 새싹 보리밥 사진 2
    매콤칼칼하고 맛있었어요. 칼국수랑 볶음밥이 진짜 최고 굿굿 보리밥이랑 닭갈비를 같이 파는 가게임 닭갈비는 야채가 많이 들어가있고 건강한 맛임 새싹이 담겨진 대접에 보리밥을 담백한 순두부 그리고 진한 강된장에 비벼 한술 퍼서 먹으면 자연이 한가득 입안에서 머문다.