샐러드로우 앤 트라타 대표 사진
    샐러드로우 앤 트라타 대표 사진

샐러드로우 앤 트라타 노원점

샐러드로우 앤 트라타의 사진

9건의 샐러드로우 앤 트라타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(4) 다이어트식단(3) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 샐러드(1) 차모임(1) 아이동반(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 조용한(2)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

minimini00 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 1

내부는 넓지는 않지만 충분히 먹고 갈 수 있는 크기 테이블은 7개정도? 주로 배달을 시켜드시는 것 같은데 생각보다 음식도 빠르게 나오고 맛있음 양도 많은 편
    주문은 키오스크라서 커스터마이징 해서 먹기 좋음
    기본 소스가 안에 있어서 아얘 소스 안먹는 사람들은 빼거나 따로 할수 있으면 좋을 듯

쉬림프 샐러드로우

2024년 4월 24일

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 1

목살샐러드에 바질파스타 추가해서 먹었는데 괜찮게 먹었습니다 목살이 부드러웠어요

목살샐러드

다이어트식단

로피트 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 3

다양한 맥시칸 음식을 즐길 수 있음
    가격대는 비싼편, 가격대비 불만족스러움

포크 오리지널 타코 퀘사디아

2024년 11월 3일

샐러드로우 앤 트라타와 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 롯데노원점
    노원역 · 파스타,스테이크
    스테이크 맛집. 파스타 맛집. 샐러드 맛집. 피자 맛집!!! 주문한 모든 메뉴가 정말 맛있어요~ 스테이크의 담백하고 육즙터지는 맛! 은근 마라맛이 느껴지는 파스타! 고소하면서도 느끼하지 않는 피자!
    샐러디 사진
    샐러디 노원역점
    노원역 · 샐러드,멕시칸
    샐러디는 뭔가 먹어도 건강하게 먹는 느낌 나요! 매장에서 간단 먹었고, 식감도 좋고 가성비도 좋은 것 같습니다:))
    써브웨이 사진
    써브웨이
    노원역 · 샌드위치,에그마요
    조용해서 혼자서 밥먹기도 좋고 포장해가기도 좋아요~ 대로변에 잠깐 주차하면되서 차 가져와도 될듯요? 늘 맛있어요~역 근처라 접근성이 좋아요! 자주이용하게 돼여 마음대로 토핑을 넣을 수 있어 좋아요 위생도 괜찮아보여요
    타코15 사진
    타코15 노원점
    노원역 · 타코,파히타
    맛은 있는데 특별하진 않아요. 뭔가 애매하게 부족한 느낌.. 그래도 잘 먹었습니다~ 낮술하러 들어간 곳! 원래 트라타 자주 시켜먹는데 친구가 맛있다구 데려갔다 대체적으로 헉하는 맛은 아님
    포케올데이 사진
    포케올데이
    노원역 · 포케,샐러드
    간단하게 포케or샐러드 사먹기 좋음 생각보다 양도 많음 일단 음식양이 아주 만족스럽구 너무 맛있습니다!!!! 분위기도 카페같고 깔끔해서 아쥬 좋아요! 부담스럽지 않은 포케! 다이어트 음식으로 너무 강추합니다! 양도 많아서 배불러요.
    갓잇 사진
    갓잇 노원점
    노원역 · 타코,불닭
    노원에도 갓잇 생겼어요. 가게 사이즈가 좀 작아요. 3인 이상 가면 자리 날 때까지 기다려야 할 수도. 테블릿으로 주문받아요. 맛있구 노원에 생겨서 좋음!! 현재 가오픈 기간. 테이블링으

샐러드로우 앤 트라타 근처 추천 맛집

아웃백스테이크하우스
    80점 · 노원역 · 스테이크,투움바파스타
    오랜만에 아웃백 갔는데 여전히 맛있어서 기분좋아졌습니다 짱 역시 아웃백스테이크하우스 명성 죽지 않았어요. 리뉴얼 런치메뉴가 좋아서 더 자주 방문하는 것 같지만 크리스마스날 가족외식으로 방문했슴돠~~~ 이벤트 쿠키하우스까지 야무지게 있었는데 직원간 소통이
    위안바오
    77점 · 노원역 · 딤섬,우육탕면
    위안바오 사진 1 위안바오 사진 2
    노원에 유명 맛집이에요 저녁시간때는 대기가 좀 있어서 오픈시간 맞춰가면 좋아요 노원 퓨전 중식집. 딤섬 종류가 많고 가지 튀김 딤섬은 특히 독특하고 맛있었어요, 면 식사와 요리류도 푸짐하고 좋았습니다:) 가게는 크지 않은 규모지만 한 끼 기분 좋게 먹을만한 곳이었네요!!
    아그라
    76점 · 노원역 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    주차도 편하고 분위기도 좋고 음식도 맛있고 푸짐해 좋아요 와이프랑 영화보러 왓다가 점심 먹으러 왓네요. 인도음식 처음인데 새롭네요 롯백안에 있고 분위기 깔끔하고 좋아용 세트메뉴 가성비넘좋아요 맛남!!!
    기미바비
    69점 · 노원역 · 김밥,키토김밥
    기미바비 사진 1 기미바비 사진 2
    분식집입니다. 키토 김밥이 있어요. 아침 8시에 오픈이라 출근하면서 사가기 좋아요. 키토 참치 맛있게 먹었어요. 벨런스가 잘 잡혀 있어서 좋어요. 무난하게 먹기 좋아요.
    구법원고로케
    65점 · 노원역 · 꽈배기,고로케
    구법원고로케 사진 1 구법원고로케 사진 2
    법원고로케 너무 좋아해요 감자가 진짜 맛있어요 친절하고 좋음 노원 가면 꼭 먹어야하는 집으로 꼽히는데 원래 포장마차 같은 곳에서 파시다가 지금은 2호점으로 가게에서 판매 하시더라고요! 식어도 정말 맛있는 꽈배기 맛집 완전 강추드려요!
    굿맘할매순대국&양선지해장국
    63점 · 노원역 · 국밥,순대국
    굿맘할매순대국&양선지해장국 사진 1 굿맘할매순대국&양선지해장국 사진 2
    해장국 종류도 많고 혼밥도 가능해요. 맛있게 먹었어요. 주차 편하게 했어요~ 건물 뒤쪽에 주차 공간 꽤 많아요. 온세상 국밥은 다 모아둔 것 같은 곳인데 매운 것도 순한 것도 다 맛있어요! 국밥러버 남자친구가 여기 찐이다라고 인정했는데 30년동안 영업하
    미꼬담 롯데백화점
    63점 · 노원역 · 미역국,꼬막비빔밥
    미꼬담 롯데백화점 사진 1 미꼬담 롯데백화점 사진 2
    너무 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요! 한정식 느낌이고 미역국 고등어 육전 꼬막 그 어느하나 맛없는게 없고 간장게장도 진짜 대박 맛있었습니당 백화점 내에 있어 매장이 넓고 쾌적하네요~ 미역국이 진하니 맛있어요^^ 푸짐한 양에 든든하게 먹을 수 있었습니다.
    둘둘김밥
    63점 · 노원역 · 김밥
    둘둘김밥 사진 1 둘둘김밥 사진 2
    3명정도 먹을 수 있는 가게입니다 김밥 포장했고 매콤어묵김밥을 제일 맛있게 먹었어요 기본적인 김밥 맛 ㅎㅎ 일찍부터 문열어서 좋아요 ! 포장 굿굿
    속초코다리냉면
    63점 · 노원구 · 푸드코트,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    시원한 냉면이 땡길 때 찾는 곳. 지하1층의 푸드코트에 있어 넓은 식탁을 사용할 수 있고 회전율도 좋아서 자리도 쉽게 나는 편. 코다리 냉면의 양념이 적당히 매콤하고 물냉면의 육수가 맛있음.
    몽실디저트
    63점 · 노원역 · 마카롱,디저트
    몽실디저트 사진 1 몽실디저트 사진 2
    여긴 저렴해서 좋아요 맛도 있고 가성비로 좋은 느낌이에여 레터링 케이크 색소를 어디꺼 사용하시는진 모르겠지만 색소 너무 강한거 같아요 레터링 케이크 한번 먹었는데 치아에 색소 다 착색되서 지우느라 애썼습니다...
    와플대학
    62점 · 노원역 · 와플,딸기
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    오래 기다려야 하는 편인듯. 따끈한 와플 먹어서 좋은데 조합해서 먹는게 힘들었다, 신메뉴인 슈크림와플 딱 슈크림 붕어빵 맛이라 맛있어요~ 와플 가성비갑! 크림보다 아이스크림 와플이 더 맛있어요
    보배반점
    62점 · 노원역 · 짬뽕,중식
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    처음에는 24시가 아니였는데 24시로 변해서 새벽에 중식먹기 너무 좋아요 깔끔하고 맛있았어요! 짬뽕 국물이 맛돌이였습니다~ 다음에 짜장면 먹고싶을때 한번더 방문할것같아요