샐러드로우 앤 트라타 대표 사진
    샐러드로우 앤 트라타 대표 사진

샐러드로우 앤 트라타 노원점

샐러드로우 앤 트라타의 사진

8건의 샐러드로우 앤 트라타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(3) 다이어트식단(2) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 샐러드(1) 차모임(1) 아이동반(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 조용한(2)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

minimini00 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 1

내부는 넓지는 않지만 충분히 먹고 갈 수 있는 크기 테이블은 7개정도? 주로 배달을 시켜드시는 것 같은데 생각보다 음식도 빠르게 나오고 맛있음 양도 많은 편
    주문은 키오스크라서 커스터마이징 해서 먹기 좋음
    기본 소스가 안에 있어서 아얘 소스 안먹는 사람들은 빼거나 따로 할수 있으면 좋을 듯

쉬림프 샐러드로우

다이어트식단

로피트 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 2

다양한 맥시칸 음식을 즐길 수 있음
    가격대는 비싼편, 가격대비 불만족스러움

포크 오리지널 타코 퀘사디아

다이어트식단

토마도아 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 2

다른 포케보다 자극적인 맛이어서, 식사보다는 술안주로 더 어울릴 것 같은 맛이었어요. 하이볼은 많이 달았습니다.

폴드포크포케 어니언튀김 매실하이볼

샐러드로우 앤 트라타와 비슷한 맛집

T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점 사진
    T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점
    상계동 · 패밀리레스토랑,스테이크
    믿고먹는 이지아이 스테이크 부드럽고 케이준샐러드 치킨 진짜 너무너무 부드럽고 맛있었어요 패밀리레스토랑 중 가장 캐주얼한 곳 같아요. 손님이 많이 없는데도 주문을 빼먹거나 음식을 탁탁 놓는 둥 서버분들이 너무 정신이 없으셔서 아쉽습니다.
    투고샐러드 사진
    투고샐러드 노원역점
    노원역 · 샐러드,리코타치즈샐러드
    진짜 여태 먹은 샐러드 중 가장 신선하고 맛있게 잘 먹은 것 같습니다 투고샐러드의 이름답게 배달 혹은 포장을 전문으로 하는 샐러드집입니다. 원래 생각하고 갔던 목살샐러드는 품절..ㅠㅠ그래서 파스타샐러드를 주문해서 먹어보았는데요. 스리라차소스가 적당하게 되어있어 매콤
    샐러디 사진
    샐러디 노원역점
    노원역 · 샐러드,칠리
    샐러디는 뭔가 먹어도 건강하게 먹는 느낌 나요! 매장에서 간단 먹었고, 식감도 좋고 가성비도 좋은 것 같습니다:))
    써브웨이 사진
    써브웨이
    노원역 · 샌드위치,에그마요
    조용해서 혼자서 밥먹기도 좋고 포장해가기도 좋아요~ 대로변에 잠깐 주차하면되서 차 가져와도 될듯요? 늘 맛있어요~역 근처라 접근성이 좋아요! 자주이용하게 돼여 마음대로 토핑을 넣을 수 있어 좋아요 위생도 괜찮아보여요
    타코15 사진
    타코15 노원점
    노원역 · 타코,파히타
    맛은 있는데 특별하진 않아요. 뭔가 애매하게 부족한 느낌.. 그래도 잘 먹었습니다~ 낮술하러 들어간 곳! 원래 트라타 자주 시켜먹는데 친구가 맛있다구 데려갔다 대체적으로 헉하는 맛은 아님
    포케올데이 사진
    포케올데이
    노원역 · 포케,샐러드
    간단하게 포케or샐러드 사먹기 좋음 생각보다 양도 많음 일단 음식양이 아주 만족스럽구 너무 맛있습니다!!!! 분위기도 카페같고 깔끔해서 아쥬 좋아요! 부담스럽지 않은 포케! 다이어트 음식으로 너무 강추합니다! 양도 많아서 배불러요.