써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이

써브웨이의 사진

11건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(7) 간식(5) 저녁식사(4) 다이어트식단(3)…더보기 배달(3) 아침식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(6) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1)…더보기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

포돌이 평균 별점 4.6   평가 75   팔로워 0

조용해서 혼자서 밥먹기도 좋고 포장해가기도 좋아요~ 대로변에 잠깐 주차하면되서 차 가져와도 될듯요?

로스트 치킨

다이어트식단

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 593   팔로워 14

매달 행사하는 것이 있음.
    이번달은 터키샌드위치여서 먹어봤는데 맛은 보통임.
    다른 샌드위치가 더 맛있었음.
    그리고 비가열 햄이 재료에 있어서 신경쓰일 수도 있을 것 같음.(위생과 건강측면에서)
    하나하나 내맘대로 골라먹는 재미가 있음. 첫 방문시에는 복잡해보일 수 있지만 가다보면 익숙해짐.

터키샌드위치

2019년 8월 3일

딸기진 평균 별점 5.0   평가 36   팔로워 1

늘 맛있어요~역 근처라 접근성이 좋아요! 자주이용하게 돼여

이탈리안 비엠티

써브웨이와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 노원중앙점
    노원역 · 빵집
    빵, 케잌 종류도 많고 맛있어요 매장도 넓고 쾌적해서 좋습니다 내부 좌석도 꽤 있어요! 테이블 수가 적은 편은 아닌데 항상 사람이 많아서 포장하는 게 더 나아요.
    샐러디 사진
    샐러디 노원역점
    노원역 · 샐러드,칠리
    샐러디는 뭔가 먹어도 건강하게 먹는 느낌 나요! 매장에서 간단 먹었고, 식감도 좋고 가성비도 좋은 것 같습니다:))
    T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점 사진
    T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점
    상계동 · 패밀리레스토랑,스테이크
    믿고먹는 이지아이 스테이크 부드럽고 케이준샐러드 치킨 진짜 너무너무 부드럽고 맛있었어요 패밀리레스토랑 중 가장 캐주얼한 곳 같아요. 손님이 많이 없는데도 주문을 빼먹거나 음식을 탁탁 놓는 둥 서버분들이 너무 정신이 없으셔서 아쉽습니다.
    샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 노원점
    상계동 · 샐러드
    다양한 맥시칸 음식을 즐길 수 있음 가격대는 비싼편, 가격대비 불만족스러움 매장은 작지만 음식은 깔끔 하구 맛있어요! 부리또볼이 특히 맛있네요! 다른 포케보다 자극적인 맛이어서, 식사보다는 술안주로 더 어울릴 것 같은 맛이었어요. 하이볼은 많이 달았습니다.
    버거킹 사진
    버거킹 노원역점
    노원역 · 버거,스시
    노원역에서 가까운 버거킹입니다 내부크기는 보통입니다 가볍게 한끼 먹기 좋습니다 어디에나 있는 버거킹. 오랜만에 갔는데 역시 큰 버거에 바삭한 감튀가 맛있다. 케첩은 오뚜기라 조금 아쉽지만 ... 요즘엔 거의 키오스크에서 주문을 한다. 또 결제수단으로 페이코인도 받아줘서 여러
    맥도날드 사진
    맥도날드 중계역점
    중계역 · 버거,베이컨
    츄러스 먹어봤는데 딱딱하지 않고 맛있음 아이스크림이랑 먹으면 좋을듯! 맥플러리 추천이에요! 쫀득쫀득하고 맛도 다양해서 골라먹는 재미가 있어요! 맥도날드 해쉬브라운 대박 맛있어요 또 해쉬브래운 추가해서 먹었음 베이컨 치즈 랑 또 햄 도 맛나용 굿굿굿