들레 대표 사진

들레의 사진

들레 사진
    들레 사진

1건의 들레 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

홍시정 평균 별점 4.9   평가 175   팔로워 1

먹고 갈 자리는 없고 휘낭시에는 종류별로 거의 다 먹어봤는데 맛있습니다

휘낭시에

2024년 12월 15일

들레와 비슷한 맛집

디저트 뒤 쥬르 사진
    디저트 뒤 쥬르
    노원역 · 디저트,마카롱
    맛있어서 종종 사먹는 가게입니다. 사람 많이 와요 먹을 자리도 있구요 에그타르트가 엄청 맛있다고 유명하길래 갔는데 굳이 찾아갈 정도로 맛있진 않았어요.. 마카롱도 쫀득한 스타일이 아니라서 부드러운 거 좋아하시는 분들 입맛에 맞을 것 같아요
    카페 페페 사진
    카페 페페
    노원역 · 커피,카페
    맛있는 스콘과 케이크가 있는 노원역 디저트 카페. 인기가 많은 편이라 평일 저녁에도 사람들이 많아서 조금 시끄러운 편 비싼 디저트가 맛있다. 내부 소리가 울려서 시끄러운 편. 늘 사람많음
    커피빈 사진
    커피빈 KB국민은행노원역점
    상계동 · 커피,카페
    노원역 사거리에 있어서 편해요 국민은행 일볼때 먹기 좋아요 카공족이 많은 매장이다.넓고 쾌적하고 깨끗한매장이라 자주찾는다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 노원구청점
    상계 · 케이크,카페
    여기저기 있는 프랜차이즈지만 별다방을 제외하면 젤 무난한듯 하다. 아메리카노는 꽤 괜찮지만 신촌커피는 너무 달고 카페인이 많아서 내 타입은 아니었다. 샐러드에 들어있는 닭고기에서 비린내가 너무 심해요. 음료는 맛있어요
    노원역 · 커피,에스프레소
    노원역 사거리에 큰 매장으로 안쪽까지 테이블도 많고 사람도 많은 매장. 매장 청결하고 음료 맛도 좋았음. 일층 넓은 매장이라 해도 잘 들고 테이블 종류도 다양해서 좋음. 좋아요 텀블러 사러 자주가는데 텀블러사용하면 할인도 됩니당๑•‿•๑
    마듀 사진
    마듀 롯데백화점노원점
    노원역 · 케이크,딸기생크림
    점원분께서 생크림에 대한 자부심이 엄청나시던데 그만큼 맛있어요.

들레 근처 추천 맛집

예향정
    79점 · 노원역 · 한식,쌈
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    신선한 쌈채소를 많이 먹을 수 있어 좋았어요~ 고기도 맛있었습니다~ 불맛나는 육회에 쌈은 무제한 맛깔라는 된장찌개 궁합이 좋지만, 음식 밸런스는 살짝 아쉬움 직원분들 약간 불친절하긴 한데, 혼밥 메뉴가 있어서 좋아요 든든한 한끼 추천
    오토김밥
    74점 · 노원역 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    이동중에 포장으로 먹었는데 너무 맛있습니다. 김밥이 별거 없는데 맛있어요. 내 사랑 오토김밥. 닭강정이랑 세트로 먹으면 배부르다 배달도 잘됨 건강하면서 간단한 점심으로 먹은 오토김밥! 이영자 김밥으로 유명한지 오래됐는데 분점이 많이 생겨서 이곳 저곳에 많아졌네요 맛이 깔끔해요
    72420
    70점 · 노원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    72420 사진 1 72420 사진 2
    주차가 무지어렵습니다. 그런데 지금까지 먹어본 쌀국수중 최고입니다. 너무맛있습니다. 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 짜조 통통하고 쫄깃해요 다음엔 밥종류 먹어봐야겠어요 가성비 좋아요 맛있고 양도 많아요 ! 양 조절도 가능해용
    장천
    69점 · 노원역 · 짜장면,중식
    장천 사진 1 장천 사진 2
    유명한 중국 맛집이래요! 탕수육 맛있어요 한번 가볼듯 좋은곳 노원 중국집 중 최고, 자주 가고 싶은데 위치가 애매해서 자주 못가는 곳 기본적인 짜장 짬뽕, 그리고 요리류가 맛있다고 하던 곳이네요. 대체적으로 무난하고 괜찮습니다! 양이나 맛의 특색, 가격 등이 소문이 자자할 정도다~ 이건 잘 모르겠어요! 잡채밥을 주문했는데,
    버거킹
    65점 · 노원역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    노원역에서 가까운 버거킹입니다 내부크기는 보통입니다 가볍게 한끼 먹기 좋습니다 어디에나 있는 버거킹. 오랜만에 갔는데 역시 큰 버거에 바삭한 감튀가 맛있다. 케첩은 오뚜기라 조금 아쉽지만 ... 요즘엔 거의 키오스크에서 주문을 한다. 또 결제수단으로 페이코인도 받아줘서 여러
    따봉시래기
    63점 · 상계 · 시래기,차돌박이
    따봉시래기 사진 1 따봉시래기 사진 2
    조용한 분위기의 밥집이예요. 술도 먹을 수 있을 것 같네요~ 밥 깔끔하고 매장 쾌적해서 좋았습니다!
    영양센타
    61점 · 노원역 · 삼계탕,닭개장
    영양센타 사진 1 영양센타 사진 2
    노원구에 일이 있어 갔다가 우연히 영양센터를 보게 되어 급 전기구이통닭이 떠올라 마늘삼계탕과 함께 포장해서 왔다. 1994년부터 노원구를 지켜온 곳이라 하는데 포장 봉투에서도 추억의 영양센터 느낌이
    일성스시
    61점 · 노원역 · 스시
    일성스시 사진 1 일성스시 사진 2
    초밥 맛있는데 특별함은 없었어요. 우동은 생각보다 맛났고 친절하세요 게딱지 알밥 시키면 미니우동과 같이 나옴 맛 괜찮음 한끼 딱 먹기 괜찮음 스시 전문점으로 다른 메뉴는 가능하면 적게 시키고 스시에 중점을 두는 것이 좋을듯.
    갓잇
    60점 · 노원역 · 타코,불닭
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    노원에도 갓잇 생겼어요. 가게 사이즈가 좀 작아요. 3인 이상 가면 자리 날 때까지 기다려야 할 수도. 테블릿으로 주문받아요. 맛있구 노원에 생겨서 좋음!! 현재 가오픈 기간. 테이블링으
    포케올데이
    60점 · 노원역 · 포케,샐러드
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    간단하게 포케or샐러드 사먹기 좋음 생각보다 양도 많음 일단 음식양이 아주 만족스럽구 너무 맛있습니다!!!! 분위기도 카페같고 깔끔해서 아쥬 좋아요! 부담스럽지 않은 포케! 다이어트 음식으로 너무 강추합니다! 양도 많아서 배불러요.
    동해복집
    57점 · 노원역 · 복어,복집
    동해복집 사진 1 동해복집 사진 2
    복집엔 점심 저렴한 매뉴가 하나씩은 있는데 여긴 없습니다. 하지만 맛은 보장 푸짐하게 내어주는 복수육을 콩나물과 미나리와 곁들여 소스에 찍어 먹으면 아삭한 식감과 쫀득한 입맛이 좋다. 복지리에 얹어주는 미나리도 살짝 데쳐 먹으면 그 맛과 향이 좋고 시원한 국물에 소주한잔이
    북경
    57점 · 노원역 · 짜장면,짬뽕
    북경 사진 1 북경 사진 2
    음식점어 들어가면 직원들이 친절하게 인사로 맞이해줌. 테이블에 기본세팅이 깨끗하게 되어있음. 테이블과 방으로 구성 달인의 짬뽕 답다. 비주얼 뿐 아니라 각종 해산물이 짬뽕 국물 속에 가득하다.