동해복집 대표 사진
    동해복집 대표 사진

동해복집

동해복집의 사진

2건의 동해복집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 격식있는(1) 조용한(1)

낭만똥깨 평균 별점 4.8   평가 219   팔로워 5

푸짐하게 내어주는 복수육을 콩나물과 미나리와 곁들여 소스에 찍어 먹으면 아삭한 식감과 쫀득한 입맛이 좋다. 복지리에 얹어주는 미나리도 살짝 데쳐 먹으면 그 맛과 향이 좋고 시원한 국물에 소주한잔이 절로 넘어간다

복수육 복지리 볶음밥

격식있는
    2020년 11월 26일

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 521   팔로워 32

복집엔 점심 저렴한 매뉴가 하나씩은 있는데 여긴 없습니다. 하지만 맛은 보장

복지리

2021년 9월 17일

동해복집과 비슷한 맛집

복드림전주복콩나물국밥 사진
    복드림전주복콩나물국밥
    노원역 · 콩나물국밥,복국
    수수한 24시간 식당. 늦은 밤에 편육에 모주 한잔. 딱 좋아요 가격이 합리적이고 양이 푸짐하다. 복국을 이가격에 먹을 수있는게 놀라움 아이들을 위한 메뉴도있어 가족을 위한 식당에 딱이다
    창동복국 사진
    창동복국
    창동 · 복어,복어요리
    창동 먹자골목을 거닐다 우연히 들어갔는데 유명한 집이었네요. 검색해보니 3호점까지 있구요.(상호명은 다른?) 음식 하나하나 맛이 기가막힙니다. 빨리 다른메뉴도 먹어보고 싶네요.
    아구야복받아라 사진
    아구야복받아라
    방학동 · 아구찜,해물찜
    1. 음식 - 도봉구청 맞은편 해물관련 집 - 복찜, 복지리, 해물, 아구찜 전문점 - 식사류, 사이드 류 있음 2. 주차 - 주차 불가 3. 영업 시간 - 매일 11:00-21:00 - 매주
    상기복집 사진
    상기복집
    공릉동 · 복어,한식
    알탕 아주 맛있다. 꾸덕하니 진하고 완전 밥도둑. 대부분 미리 전화로 주문을 하고간다. 그런데 다 좋지만 ... 아직도 좌식이다. 신발벗고 들어가서 쪼그리고 앉아야하는건 최악 ㅠㅜ.
    할매복집 사진
    할매복집
    묵동 · 복어,복국
    주말 점심시간때 방문한 복집입니다. 동네에 위치하여 자주 보았지만 방문은 처음입니다. 복 지리로 해서 아이랑 먹었는데 맛은 일품입니다. 식사로는 백반도 따로 있어서 저렴하게 먹으면 좋을거 같고 지리
    부전집 사진
    부전집
    미아 · 아귀찜
    기대보다맛있었어요 막싱싱하다이런느낌은아니지만 담에또먹어야지 생각햇어요 복 첨먹었는데 황복이래요 냉동이고 엄청맛있어요 집밥처럼 시원하고 잍반찬좋았어요 해물요리 전문점이다 늦은시간 식사라 대표메뉴 보단 간단식사 위주로 시켰다 복탕? 어쩔까 싶었다 기대없이 시킨음식이 항상 이런 반전 매력이 있을줄 나중 다른음식도 먹어바야 겠다 전반적으로 기대될만