타코박스 대표 사진
    타코박스 대표 사진

타코박스 수유점

타코박스의 사진

3건의 타코박스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1) 서민적인(1)

wpetzfilm 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 3

수유중앙시장 안쪽에 있는 숨은 멕시칸 맛집이에요 ! 파히타랑 타코, 퀘사디아 파는데 양고기 그릴 파히타 시켰습니다 ~
    구성 : 닭고기 / 양고기 / 구운 새우 / 모짜렐라를 녹인 밥 / 감자튀김 + 또띠아 (1회 리필 가능) + 샐러드 보울 + 소스류 (과카몰리 / 사워크림 / 살사소스 / 바베큐소스. 전부 1회 리필 가능)
    양고기에서 잡내가 전혀 나지 않았고, 모두 알맞은 굽기로 맛있게 구워져 있었어요 ㅎㅎ 또띠아 양이 6장 정도로 적어 보였지만 리필 1회로 먹거나 추가해서 먹으면 적은 양이 아닙니다 ㅠㅠ 나초 들어간 샐러드도 맛있었어요..! 다만 내부가 상당히 좁은 편이라서 2인 이상은 오기 어려울 것 같습니다 ~ 배달도 되니까 근처에 살면 포장하거나 배달 시켜먹어도 좋을 것 같아요

타코박스 양고기파히타

2024년 11월 1일

밥뿡이 평균 별점 5.0   평가 302   팔로워 4

분위기도 너무 좋고 맛도 좋아서 수유 데이트 장소로 추천합니다

타코박스 그릴파히타

롱연이 평균 별점 4.9   평가 58   팔로워 1

역시 맛있는 타코박스! 수유점이 제일 맛있었던것 같아요

타코박스 그릴파히타

2024년 12월 17일

타코박스와 비슷한 맛집

봄타코 사진
    봄타코
    419 · 타코,멕시칸
    맛있네요 기대없이 갔는데 재방문할 예정입니다. 추천! 직원분도 친절
    갓잇 사진
    갓잇 노원점
    노원역 · 타코,불닭
    노원에도 갓잇 생겼어요. 가게 사이즈가 좀 작아요. 3인 이상 가면 자리 날 때까지 기다려야 할 수도. 테블릿으로 주문받아요. 맛있구 노원에 생겨서 좋음!! 현재 가오픈 기간. 테이블링으
    샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 노원점
    상계동 · 샐러드
    목살샐러드에 바질파스타 추가해서 먹었는데 괜찮게 먹었습니다 목살이 부드러웠어요 다양한 맥시칸 음식을 즐길 수 있음 가격대는 비싼편, 가격대비 불만족스러움 매장은 작지만 음식은 깔끔 하구 맛있어요! 부리또볼이 특히 맛있네요!
    와코타코 사진
    와코타코 길음점
    길음 · 타코,부리또
    타코 하나만 먹어도 적당히 배부름 가격이 저렴해서 좋고 맛은 보통이나 대방문 의사는 있음 가볍게 특별하게 먹기 좋은 크기와 양임 소스가 맛있고 친절하심
    타코15 사진
    타코15 노원점
    노원역 · 타코,파히타
    맛은 있는데 특별하진 않아요. 뭔가 애매하게 부족한 느낌.. 그래도 잘 먹었습니다~ 낮술하러 들어간 곳! 원래 트라타 자주 시켜먹는데 친구가 맛있다구 데려갔다 대체적으로 헉하는 맛은 아님
    콘 타코 사진
    콘 타코
    도봉역 · 타코,멕시코음식
    전부터 계속 가보고 싶었는데 드디어 다녀옴 ❤️ 맛나고 친절해요! 동네에 멕시칸 음식점이 없어서 여기가 독점이다. 가끔 생각날때 방문하면 좋다. 아주 붐비는건 아니고 적당히 동네 주민들이 오며가며 즐기는 분위기. 나초에 맥주한 잔 하거나 2차로 오기에도 좋다.

타코박스 근처 추천 맛집

흥부전놀부전
    79점 · 수유 · 고추튀김,고추전
    흥부전놀부전 사진 1 흥부전놀부전 사진 2
    수유역 인근에 위친 전집. 사실 처음 방문했는 데, 항상 사람이 많은 곳인 듯. 웨이팅도 있는 집. 가볍게 한잔하러 갔다가 고추튀김과 모듬전 또는 도토리묵 등에 빠져서 술을 죽도록 마실 수 있으니
    계원
    78점 · 수유역 · 닭,닭샤브샤브
    계원 사진 1 계원 사진 2
    신선한 재료에 가성비좋은 세트메뉴까지 전부 다 만족스러워요 ㅠㅠㅠ 대존맛.. 다구워주시니까 편합니다 예약해야 갈수 잇습니다 맛있습니더 닭 오마카세라니 신기하고 맛잇네요 다구워주시니까 먹기만 하면대요
    천회초밥
    72점 · 수유 · 스시,마끼
    천회초밥 사진 1 천회초밥 사진 2
    3인을 시켰는데 코스처럼 나와서 신기했어요! 그리고 초밥 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요 마지막에는 마끼 만들어먹으라고 주시는게 있는데 저는 그게 은근 맛있었어요(계속 들어가는 맛...)
    유메초밥
    70점 · 수유역 · 초밥,연어초밥
    유메초밥 사진 1 유메초밥 사진 2
    점심 초밥 먹으러 갔어요. 우동하고 고구마튀김도 하나 주셨고 초밥 맛있게 먹었습니다 식사하기에 좋습니다 초밥들 중 간장새우초밥이 맛있어요 간장을 붓으로 초밥에 발라먹게 되어있어요
    이화순대국
    69점 · 수유 · 순대국,순대
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    모듬고기 시키면 순대국이 나와요 볼살순대국는 살고기랑 순대만 들어있습니다 양 많아요 추천 여기 맛있다고 추천해줘서 왔는데 괜찮네요 근데 순댓국에 순대 4개 들어있어요 이화순대국전문 지금이라도 알게되서 요새 주말마다 너무 아침으로 맛있게 즐기고 있는 순대국집 되시겠습니다 첫날은 기대를 안해서 사진도 안찍었는데 한입 먹자마자 너무 맛있어서 놀랐어요 맛있다는 기
    연탄돼지갈비
    65점 · 수유역 · 돼지갈비,순두부찌개
    연탄돼지갈비 사진 1 연탄돼지갈비 사진 2
    동네주민들이 자주 오가는 식당같아 정겨워요 가성비 대박 진짜 가성비 넘치고 사장님들이 다 친절하세요! 고기도 초벌해서 나와서 숯불향 가득하고 너무 맛있어오
    고원회
    65점 · 수유 · 횟집,대방어
    고원회 사진 1 고원회 사진 2
    너무 맛잇어용 사장님 너무 친절 하시고 회양 정말 푸짐하고 종종 주시는 서비스 너무 짱이에용 내부가 깔끔하고 새우구이가 너무 싱싱했고요 대광어도 추가로 판매해서 좋았어요
    정술
    63점 · 수유 · 이자카야,술집
    정술 사진 1 정술 사진 2
    진짜 여기는 찐 맛집!! 모든 메뉴가 다 맛있어요. 아무거나 시켜도 실패 없는 맛!!
    수유닭한마리
    62점 · 수유동 · 닭한마리,칼국수
    수유닭한마리 사진 1 수유닭한마리 사진 2
    수유역 근처에있는 닭한마리집. 국물이 엄청엄청 맛있다!! 뜨끈한 국물로 해장하려고 방문했다. 다른 지역에서는 본적 없는데 여기가 본점이란다. 둘이서 닭한마리에 소주4병 사이다1 칼국 수2인분 주문했다. 칼국수는 하나만 시켰어야 했는데 너무 욕심부린 결과
    고창댁엄마손밥
    61점 · 수유역 · 제육볶음,솥밥
    고창댁엄마손밥 사진 1 고창댁엄마손밥 사진 2
    밥은 돌솥밥에 반찬은 집에서 먹는 반찬이고 제육이란 된장찌개 그리고 김치찌개맛은 아즈 좋다. 푸짐히 한끼 해결
    오롯이
    60점 · 수유 · 이자카야,술집
    오롯이 사진 1 오롯이 사진 2
    친구추천으로 갔는데 진짜 가성비에 맛까지 좋으니 이거저거 다먹고, 맛있는 메뉴는 2번까지ㅋㅋㅋ 스파이시그린빈 무조건 드세요!!!!!! 콜키지는 병에따라 다르지만 우리는 1병만 오픈해서 만원에 받아
    서로해물
    60점 · 수유역 · 해산물
    서로해물 사진 1 서로해물 사진 2
    싱싱하고 다양한 해물을 즐길 수 있는 곳으로 레트로한 감성이 정말 좋았어요! 모듬해물 특자로 주문했습니다 다양한 해물이 나오고 기본 반찬이 잘나옵니다. 기본 반찬으로 국물 떡볶이와 홍합탕이 나오는데 기본떡볶이가 정말 맛있었습니다. 모듬 해물은 다양하게 나오는데 사시미는