오므오트 대표 사진

오므오트의 사진

오므오트 사진
    오므오트 사진

1건의 오므오트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)

야얌 평균 별점 4.4   평가 47   팔로워 0

tea와 어울리는 다식을 맛보고싶다면 추천
    계절에 어울리는 음식과 차를 각각제공

티세레모니

격식있는
    2022년 3월 24일

오므오트와 비슷한 맛집

맛차차 사진
    맛차차
    서울숲 · 티코스,티오마카세
    차 좋아하시면 꼭 가세요! 티코스는 미리 예약하고 가셔야 돼요! 여름 티코스 너무 좋아요. 가격은 조금 비싸지만 분위기 값이라고 생각합니다! 부모님이 좋아하셨어요 들어갔는데 클래스를 하고 있었어요 안쪽에 자리 잡고 앉았는데 명상노래처럼 나왔는데 마음이 편안 했어요. 클라우드 말차 시켰는데 비싸다고 생각 했는데 디저트랑 같이 나오더라구요~ 꺄오 건강식같았고
    코사이어티 사진
    코사이어티
    서울숲 · 커피,카페
    커피는 그냥 커피맛이었는데 생각보다 공간이 협소했음. 사람도 많고 작업하기 좋은 카페는 아닌 듯 분위기 좋고 노트북하기 좋을 것 같은데 자리가 별로없어요 ㅠ 크로플이랑 라떼는 그냥 그랬습니다
    맥파이앤타이거 성수티룸 사진
    맥파이앤타이거 성수티룸
    성수 · 카페,파이
    통창에 탁 트인 느낌의 공간이라 분위기가 좋았고 조용했어요 혼자 차 마시면서 책 읽거나 작업하기도 적절해보였고요 ㅎㅎ 가격은 살짝 비싸지만 다양한 차 종류가 구비되어있어서 오기 좋아요 성수동에 혼자
    아르고티 사진
    아르고티 압구정갤러리아점
    갤러리아 · 허브티,티카페
    명품관 쪽 지하에 제과점 사이에 있고 백화점 카페치고는 매장이 넓은 구조로 테이블과 좌석이 편함. 쇼핑 후 잠깐 들렸다 가는 사람이 많아서 조금만 기다리면 앉을 수 있음. 티 전문점답게 다양한 티가
    타일드카페 사진
    타일드카페
    압구정 · 카페,티카페
    압구정에서 청담쪽으로 가다보면 위치한 카페 기아자동차 전시장과 같은 공간을 사용하는 이색카페인데 기아가 생산하는 전기차가 건물 창문쪽으로 진열되어 있고 그 안쪽에 이 카페가 있다 디카페인 아메리
    TWG Tea 사진
    TWG Tea 성수낙낙점
    성수 · 애프터눈티,레스토랑
    브랜드의 이미지를 잘 보여주는 카페로 적당한 가격대에 고급진 느낌을 낼 수 있어 만족스러운 곳 유명 tea 브랜드인 #twg 에서 운영하는 레스토랑. 일단 매장에 들어서면 다양한 twg tea가 전시된 우아한 매장 분위기에 매료됨. 게다가 훈남 서버들의 친절함은 덤. 세 종류인 런치세트 중