맥파이앤타이거 성수티룸 대표 사진
    맥파이앤타이거 성수티룸 대표 사진

맥파이앤타이거 성수티룸

맥파이앤타이거 성수티룸의 사진

6건의 맥파이앤타이거 성수티룸 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(3) 혼카페(2) 간식(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 조용한(3) 깔끔한(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

wpetzfilm 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 2

통창에 탁 트인 느낌의 공간이라 분위기가 좋았고 조용했어요 혼자 차 마시면서 책 읽거나 작업하기도 적절해보였고요 ㅎㅎ 가격은 살짝 비싸지만 다양한 차 종류가 구비되어있어서 오기 좋아요 성수동에 혼자 가게되면 또 들를 것 같아요!

쑥 티라미수 호지차 밀크티 자몽 홍차 아이스티

경관/야경이좋은

소낙낙 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

🏛
    조용하고 깔끔한 인테리어.
    내부가 좁은편임에도 자리를 많이 구비해뒀고, 배치가 좋아 옆테이블 말소리때문에 시끄럽다는 감상 없이 편히 머물다 왔음.
    테이블 높이는 적당하나 의자는 딱딱한 나무의자로 몹시 편하지는 않음.
    좌석마다 가방 바구니 구비, 겉옷 행거 있음.

🍵
    차를 시키면 우려내고 난 유리다관과 차가 담긴 숙우를 줌. 1회 더 우려달라고 요청할 수 있으며 뜨거운 물을 부어주는 게 아니라 수거해가서 우린 뒤 숙우에 우려낸 차만 담아주는 시스템.
    원래도 차는 남이 우려준 차가 제일이지만, 맛깔나게 너무 잘 우려주심.

🍰
    포슬포슬하고 원재료 맛이 풍부한 파운드 케이크. 과하게 달지 않음.

🧑🏻‍🍳
    올해의 베스트 친절접객으로 상드리고 싶을 정도로 상냥하심

2017 운남 백차 잭살차 단호박 파운드

격식있는

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

일단 분위기가 넘좋음
    차를 이돈주고 먹을래 하면 고민되지만 이돈주고 분위기를 얻을 수 있다면 또 오고싶음
    층고도 높고 넓은 창이라 탁 트여있어 좋았음

플레인 마들렌 호지차 마들랜 세작녹차 헛개나무차

맥파이앤타이거 성수티룸과 비슷한 맛집

소루 에디트 사진
    소루 에디트
    성수동 · 카페,이탈리안
    성수동 방문했을 때 들렸던 조용한 카페 커피에 진심은 곳인지 다양한 종류의 커피가 있음 여기서 처음 샤케라또를 접해봄 디저트도 맛있는 성수동 편집샵 분위기의 카페였습니다 옷과 잡화도 구경할 수 있는카페여서 좋았어요~ 그리고 직원분들도 너무 친절하시고 디저트도 맛있어요
    텅플래닛 사진
    텅플래닛 성수
    성수 · 커피,카페
    공간들이 감각적이고 아메리카노도 맛있었어요! 시그니처 메뉴도 많아여 아더에러 구경하고 방문했어요!여기도 굉장히 핫하네요.. 아더에러 구경하고 나서 카페도 다녀왔어요 !! 피치우롱프룻도 맛있구 !! 요거트도 맛있었습니다 !! 카페도 정말 크고 옥상도 있어서 !! 둘러보고 왔어요 !!
    레이더 사진
    레이더
    성수 · 카페,케이크
    케이크 2개 포장했어요 (약 17000원) 제가 돈 받아야 할 것 같은 맛…… 케이크 시트가 그냥 빵집 카스테라인줄…. 크림도 니맛도내맛도아님 케이크 맛집 찾아서 간 건데 다 알바인가봐요
    하루앤원데이 사진
    하루앤원데이
    성수동 · 카페,디저트
    보기보다 내부가 넓고 맛있었어요. 그런데 너무 비싼 감이 있긴해요. 친구랑 방문했어요! 디저트 종류도 많고 성수역에서 가까워서 편하네요! 성수역 바로 앞이라 접근성이 좋고 내부가 넓어 좋습니다.
    위스탠커피 사진
    위스탠커피
    성수 · 커피,카페
    조용하고 넓고 빈백이 있어 편하게 쉬다 갈 수 있었어요 성수동에서 조금은 조용하게 그리고 상당히 넓직넓직한 테이블 배치를 체감하면서 커피 한잔 즐기기 좋은 곳입니다. 커피 주문을 할때면 원두를 선택할 수 있는 것도 놀라웠어요. 커피를 직접 바로 내려주
    퍼프아웃 사진
    퍼프아웃
    성수역 · 카페,커피
    카페 분위기가 격식있어보이고 음료도 맛있어요. 의자는 불편해요 힙한 분위기에서도 편하게 맛있는 커피 한 잔하기 좋은 카페. 가게가 이뻐요 인테리어가 신기했어요 커피맛도 좋습니다-!