24건의 쎈느 방문자 평가
꼬기먹자 평균 별점 4.5 평가 111 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
날이 좋아서 야외에서 앉아서 음료마시면 좋을 것 같아요. 굉장히 넓고 야외자리 앉는거 추천합니다. 가격은 좀 비싼편입니다
민스 평균 별점 4.1 평가 792 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
매장이 아주 크고 좌석도 많습니다. 특히 마당 야외 좌석에 손님들이 날씨 상관없이 많이 이용하고 있더라구요.
쎈느에서 제가 주문한 메뉴는 아이스 아메리카노와 아이스 밀크티 그리고 바스크 치즈 케이크인데 치즈 케이크가 블루베리 콩포트와 같이 나와서 새콤한 맛에 맛있게 먹었습니다.
이층 공간은 카페는 아니고 전시를 작게 하고 있었습니다. 전시 관련 책자도 나누어주고 있었는데 지나가다 보니 특이한 전시인 것 같긴 한데 제대로 보지는 못했고 이층에 안내해주시는 분 한분 계셨습니다.
성수역에서 굉장히 가까운 곳에 위치하고 있기 때문에 접근성이 좋았어요
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1058 팔로워 88
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
성수동에서 핫플인 이유가 있던 것 같아요.
일단 카페 자체가 굉장히 커서 놀랐어요. 외부에 주차장 자리에 좌석이 많은데, 아직은 쌀쌀한 날씨임에도 불구하고 사람들이 많더라구요. 저희는 평일 저녁시간에 방문했는데 자리가 많이 차있었습니다.
핫플이라는 이유에서인지 가격이 비쌌던 것 같아요. 플랫화이트가 6천원으로 비쌌고, 쥬스도 7천원이어서 생각보다 가격대가 잇다라고 느껴졌어요. 맛은 평범했습니다.
좌석수가 많고 영업을 그래도 늦게까지 하는 편이어서 방문하기에는 좋을 것 같지만, 가격적인 면을 생각하면 가성비는 없었던 것 같아요. 매장은 넓어서 답답하지 않아 좋았습니다.
라바 4월 23일
suni 3월 7일