에필로그카페 대표 사진

에필로그카페

에필로그카페의 사진

에필로그카페 사진

1건의 에필로그카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 909   팔로워 10

베이커리류는 동네 감안하더라도 비싼 편 커피맛은 쏘쏘함

아메리카노

2024년 11월 3일

에필로그카페와 비슷한 맛집

하우스오브바이닐 사진
    하우스오브바이닐 성수점
    성수 · 카페,파블로바
    새로 생긴 성수의 엘피 카페인데 인기가 많았습니다. 점심시간 지나고나서 방문했더니 웨이팅이 생겨서 이름을 적어놓고 차례가 되면 이름을 불러주는 형식입니다. 홍콩 느낌의 인테리어가 독특했고 분위기가
    Whyden 사진
    Whyden
    성수 · 카페,커피
    산미 있는 커피 좋아하는데 원두 선택이 가능해서 좋고 친절하심 아기자기한 외관이 눈에띄는 곳 커피 맛도 좋았고 잠시 쉬어가기 딱 좋은 조용한 분위기였습니다 사장님도 친절하시고 커피도 너무 맛있는 한적한 성수카페에요! 가격두착하구요. 아아두 맛나고 얼크라라떼도 맛있었어요! 가게두 아기자기한데 먹고가는 공간이 불편해요. 그거말고는 다만족한곳입니당!!
    어퍼룸 사진
    어퍼룸
    성수 · 카페,파이
    예쁘고 바질에이드랑 커피 둘다 만족스러웠어요 화장실도 굿입니다 차분한 분위기여서 너무 좋고 언제가도 편안한 카페인것 같아요~
    뉴트로 커피 사진
    뉴트로 커피
    성수동 · 카페,커피
    레트로한 인테리어의 카페다 혼카페하기 좋은 곳인데 종이컵을 다른 걸로 바꾸면 좋을거같다 아이스 메뉴를 주문했는데 컵이 점점 젖어버려서 곤란했다 점심후 커피 한잔 다녀왔네요. 다소 무난한 카페정도 될듯 합니다.
    본지르르 사진
    본지르르 성수
    성수 · 카페,커피
    테이크아웃 할 경우 할인이 되고 커피 원두도 선택 가능함 본지르르 머핀 맛있어요~음료 종류 다양해서 좋아요!커피 오트밀크 변경 가능합니다 고소/산미 두가지 맛이 취향껏 마시기 좋아요. 디저트 메뉴도 맛있어요.
    모리티아 사진
    모리티아
    성수 · 카페,디저트
    조금 외진 곳에 있어요. 내부는 넓고 스튜디오처럼 예뻐요. 빵이랑 쿠키 종류도 다양해요. 문을 약간 일찍 닫는게 좀 아쉬워요. 커피맛이 괜찮아요 ~ 두 가지 원두중 고를 수도 있고! 매장도 널찍합니다. 음료도 다양해서 좋아요. 가끔 위스키 시음회도 하던데 ~ 다양한 행사를 진행하는 모습이 좋아보였습니다!! 다음에도 재방문

에필로그카페 근처 추천 맛집

마리오네
    83점 · 성수 · 나폴리피자,파스타
    마리오네 사진 1 마리오네 사진 2
    웨이팅 미친 곳이다. 포기하고 포장했는데 식어도 맛있었다 내사랑 마리오네 이번에도 갔습니다. 연말 평일 디너때 웨이팅 없어짐을 보고 방심하고 갔으나 주말 런치는 2시에 가니 이미 주문마감이었습니다. 방심하지 마시길.. 이번엔 마르게리따 스트라챠텔라 처음으
    성수족발
    83점 · 성수 · 족발,부추
    성수족발 사진 1 성수족발 사진 2
    서울서 유명한 족발집 중 하나라고 해서 평일 5시쯤 와 1시간 기다려서 족발 먹음 달달하면서 맛있었지만 달달한 거 싫어한 사람이면 비추함 유명한만큼 맛있어요 간이 좀 있는 편이라 술안주로 먹기 좋아요
    전자방
    72점 · 성수동 · 중식,퓨전중식당
    전자방 사진 1 전자방 사진 2
    앤틱한 90-00년대 분위기의 전자방이고 문도 옛날에 찾아보는 철문컨셉이에요 들어가면 2인테이블로된게 한 10개정도되는거 같고 방문손님에 따라 붙였다 뗏다하는구조에요 블루리본도 굉장히 많이받으셨구요
    성수동 양갈비
    70점 · 성수 · 양갈비,양고기
    성수동 양갈비 사진 1 성수동 양갈비 사진 2
    오랜만에 성수동양갈비를 찾았다. 이곳 역시 소문이 이미 많이 난 곳. COVID19시대로 분위기가 분위기인 만큼 손님은 예전 같지 않았지만, 양갈비의 싱싱함과 부드럽고 육즙가득한 맛은 변함이없었다.
    킷포우
    69점 · 성수역 · 이자카야,사시미
    킷포우 사진 1 킷포우 사진 2
    실내가 엄청 넓진 않은데 층고가 높아 시원한 느낌이 드는곳이예요 음식이 정말 맛있고 특색있어요 사장님이 엄청 친절해요 사시미 퀄리티 미쳣슴니다.;;; 그리고 친절하게 응대해주셔서 넘 조앗어요ㅠ
    라무진
    67점 · 성수 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을수있고 마늘밥이 맛있음 가게앞 무료주차 가능하고 고기 다 구워주셔서 편해요 양고기에 대한 편견을 버리게 해줌 고기 고급스럽고 맛있었어요 근데 가격은 좀 비싸네요 주차는 공영주차장 이용하면 되요
    이짜
    67점 · 성수 · 화덕피자,피자
    이짜 사진 1 이짜 사진 2
    성수에 새로 생긴 피자집. 가격은 좀 있는 편나 화덕피자가 굉장히 맛있고 직원들이 친절함. 도우가 쫄깃함
    투다리
    67점 · 성수 · 술집,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    기본으로 계란후라이도 나오고 시그니처 김치우동 맛도리.. 역시 옛날감성이 최고에요 역시 투다리는 김치우동 자리가 많아서 만석이라도 금방 빠지는듯 안주 종류 다양해요!가격도 좋아서 이것저것 많이 먹게 되는 곳…
    토리아에즈
    66점 · 성수 · 꼬치,닭껍질
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    꼬치 종류가 많아서 다양하게 맛볼 수 있어 좋았어요. 소스 종류가 3가지 있는데 골라 먹는 재미도 있었습니다! 기린생맥주 정말 부드럽고 맛있어요! 꼬치들도 하나같이 다 맛있었고 오이된장도 굿굿
    호랑이 초밥
    65점 · 성수 · 초밥,스시
    호랑이 초밥 사진 1 호랑이 초밥 사진 2
    점심으로 먹기 좋아요. 웨이팅 있지만 금방 빠져요. 런치구성이 좋아서 점심 먹으러 자주 가용 점심시간에 방문했는데 잠깐 웨이팅 있었어요 초밥에 밥 양이 적고 회는 커서 더 맛있어요
    노을
    65점 · 성수 · 삼겹살,돼지고기
    노을 사진 1 노을 사진 2
    목살이 부드럽고 제일 맛있었어요 직원분들이 고기도 구워주고 친절하세요 외국인??분 느낌이었는데 자잘한 실수 몇번있던거빼고 괜찮았음! 노을 1관이 너무 붐벼서 2관으로 피신…!! 맛은 똑같겠지유?🥹 작년 겨울에 처음 방문했을땐 고기를 작게 잘라주셔서 조금 아쉬웠는데 이번에 방문했을땐 두툼하게 잘라주셔서 대만족…🫶🏻 여기는 고기도
    더양평해장국
    64점 · 성수역 · 해장국,버섯탕
    더양평해장국 사진 1 더양평해장국 사진 2
    공깃밥이 적어서 아쉬웠는데 해장국 고기가 많아서 충분히 배불렀음