DYCAFE 대표 사진

DYCAFE의 사진

DYCAFE 사진
    DYCAFE 사진

1건의 DYCAFE 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 285   팔로워 3

위치는 성수에서 메인거리와 멀지만 그래서 조용하고 숨은카페에요 디저트도 가성비 좋고 맛있음

페스츄리 스틱 3EA (시나몬설탕)

DYCAFE와 비슷한 맛집

비가나 사진
    비가나
    성수역 · 카페,디저트
    친절하신 사장님! 테라스 분위기 너무 좋고 성수동에 아지트삼고싶은 곳이예요? 커피맛도 좋고 쿠키맛도 좋아요 애견동반카페이고 내부에 화장실이 있어요
    퓨엘커피 사진
    퓨엘커피
    성수 · 커피,카페
    성동세무서 맞은편 골목에 위치하고 있으며 콜드블르라떼 보통싸이즈에 시럽추가했고요 커피맛은 좋았어요 가격대비 컵이엄청작네요
    커피식구 사진
    커피식구 성수센터
    성수 · 커피,카페
    커피 맛이 괜찮은 아담한 카페. 분위기가 아늑하지는 않지만 스벅보다는 여러모로 땡기는 곳이다. 커피랑 케이크 세트를 할인된 가격에 판매해서 좋습니다 대신 케이크 크기는 좀 작아여
    스텀필즈커피 사진
    스텀필즈커피
    성수동 · 커피,카페
    조용한 분위기에 디카페인 메뉴가 있어서 좋고 사장님이 친절한 곳
    글로우 사진
    글로우
    성수 · 카페,까눌레
    -근처 어니언에 손님이 너무 많아서 오는 사람이 많음. 성수동에 위치한 카페입니다. 스콘 맛있습니다. 전체적으로 무난합니당.. 제가 앉았던 테이블이 좀 낮아서 살짝 불편했습니당..
    기미사 사진
    기미사
    성수 · 커피,카페
    손님이 별로 안와서 조용하니 이야기하기 좋았음 매화에이드 맛있음 성수동 상권에 얼마 전 오픈한 카페로(현재 가오픈), 월드바리스타챔피언십(WBC) 대회의 심사위원(관능평가)인 대표가 운영하고 있다 다양한 맛과 향을 품고 있는 커피를 객관화해서 평가하는 것이 관능