어퍼룸 대표 사진
    어퍼룸 대표 사진

어퍼룸

어퍼룸의 사진

1건의 어퍼룸 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

하뇽뇽 평균 별점 4.7   평가 137   팔로워 1

차분한 분위기여서 너무 좋고 언제가도 편안한 카페인것 같아요~

UPPERROOM 밀크 아메리카노 블루베리베이글

어퍼룸과 비슷한 맛집

올드타운 사진
    올드타운
    성수동 · 카페,커피
    분위기도 좋고 커피랑 디저트도 맛있어요. 또 방문하고 싶어요.
    본지르르 사진
    본지르르 성수
    성수 · 카페,커피
    본지르르 머핀 맛있어요~음료 종류 다양해서 좋아요!커피 오트밀크 변경 가능합니다 고소/산미 두가지 맛이 취향껏 마시기 좋아요. 디저트 메뉴도 맛있어요.
    모리티아 사진
    모리티아
    성수 · 카페,디저트
    조금 외진 곳에 있어요. 내부는 넓고 스튜디오처럼 예뻐요. 빵이랑 쿠키 종류도 다양해요. 문을 약간 일찍 닫는게 좀 아
    기와르 사진
    기와르
    성수 · 카페,한옥카페
    2층에 위치해있는 카페로 성수에서 을지로를 맛보는 느낌 상호명에서도 알 수 있듯이 기와를 품고 있는 한국적인 카페고
    누아흐 사진
    누아흐
    뚝섬역 · 카페,디저트카페
    편안한 분위기의 카페다 쇼파좌석이 편하고 다양한 메뉴가 있다 오후 2시까지 포장에 한해 일부 메뉴는 할인해주는 점이
    쎈느 사진
    쎈느
    성수 · 카페,커피
    날이 좋아서 야외에서 앉아서 음료마시면 좋을 것 같아요. 굉장히 넓고 야외자리 앉는거 추천합니다. 가격은 좀 비싼편입니