애넥스 성수 대표 사진

애넥스 성수

애넥스 성수의 사진

애넥스 성수 사진

1건의 애넥스 성수 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

몽요일몽 평균 별점 3.4   평가 109   팔로워 4

분위기좋고 햇살이 잘 들어오는 예쁜 카페
    주택가에 있어 조용해서 혼자 일하러도 많이 오는듯
    성수동 물가를 반영하여 가격은 싸지 않지만
    그림도 전시되어있어 인테리어 보는 재미가 있음

얼그레이

2021년 2월 20일

애넥스 성수와 비슷한 맛집

레이어10 카페 사진
    레이어10 카페
    성수동 · 커피,카페
    레이어 스튜디오의 카페들은 어느 지점을 가도 깔끔하고 매력적이다. 조용하고 넓은 카페 자리가 다닥다닥 붙지 않고 넓은 공간에 테이블 수가 적어서 대화하기 편해요 제가 좋아하는 원두를 사용해서 갈때마다 맛있게 마시고있어요! 내부도 너무예뻐요
    올드타운 사진
    올드타운
    성수동 · 카페,커피
    분위기도 좋고 커피랑 디저트도 맛있어요. 또 방문하고 싶어요.
    카페포틀랜드 사진
    카페포틀랜드
    뚝섬 · 카페,디저트
    성수동 디저트/커피 맛집 이예요. 디저트 맛집이라고 해서 방문해 봤어요. 근데 반지하에 위치하고 있어서 알고가는게 아니면 그냥 지나칠 수 밖에 없을거 같아요. 디저트중에서 가장 유명한 티라미수크레
    이곳에 사진
    이곳에
    성수 · 카페,커피
    쇼룸구경도 가능한 이색적인 카페로 음료도 맛있습니다!! 음료들이 솔직히 시럽맛이 너무 많이 남..싼 가격은 아닌데 ..매장은 신발로 인테리어 해놨는데 정신없는건 둘째치고 자리가 애매함
    모피크 사진
    모피크
    성수동 · 카페,디저트
    뚝섬역에서 가까워요 매장이 넓어서 좋고 디저트 메뉴도 다양해요 뚝섬역 근처라 접근성이 좋아요. 인테리어도 화이트+우드 조합이라 깔끔하고 분위기도 좋아요. 애플진저에이드를 먹었는데 맛있었어요! 커피 외에 논커피메뉴도 다양해서 자주 가고 싶어요.
    커피식탁 사진
    커피식탁
    성수동 · 카페,커피
    저녁엔 와인을 먹을 수 있고 낮엔 카페로 이용하기 좋은 곳이었어요~ 작은 카페여서 조용하고 주변도 조용해서 혼자 방문하기도 좋았어요~ 가격대도 높지 않았습니다. 성수에 저렴한 카페 찾기 힘든데 요기는 예쁘고 저렴하다!