멘야마쯔리 대표 사진
    멘야마쯔리 대표 사진

멘야마쯔리 성수점

멘야마쯔리의 사진

10건의 멘야마쯔리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(6) 저녁식사(3) 데이트(2) 배달(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(7) 서민적인(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

지오니소스 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

처음 방문했을 때 돈코츠랑 미소 먹었는데 맛있어서 또간집 입니다! 화산라멘은 맵기조절이 가능한데 맵찔이인 저는 1단계도 맵더라구요..🥲 개인적으로 돈코츠 보단 미소가 더 맛있고 면추가 하면 면이 엄청 많아요. 식사량 많은 사람이 추가하면 만족할 듯 해요 : ) 다만 2인 좌석이 좁아서 조금 불편함은 있다는점!

화산라멘 미소라멘 교자 3p 돈코츠라멘

꿀멍 평균 별점 4.7   평가 99   팔로워 0

평일 점심시간 살짝 지나서 방문해서 웨이팅은 없었다 맛은 보통이나 기본 마늘이 너무 적게 들어가서 추가해먹어야 먹을 만 함

멘야마제소바

kkuru 평균 별점 4.4   평가 122   팔로워 1

면도 맛있고 양도 적당해요 근데 마늘이랑 파가 많아서 먹고나면 입에서 계속 향이 남아요 ㅎㅎ

멘야마제소바

멘야마쯔리와 비슷한 맛집

키키노히호 사진
    키키노히호
    성수 · 라멘,돈코츠라멘
    양도 많은편이고 육수도 굉장히 진해서 너무 맛있게 먹었습니다 안녕하세요 먹동생입니다 일본라멘 먹고왔습니다 교카이키키라멘과 교자 먹었어요 면추가도 했습니다 국물이 엄청 담백하면서 진하고 면도 맛있었어요 면이 부족할까 하고 면추가를 했는데 다 드셔보시고 부족하
    멘츠루 사진
    멘츠루
    성수 · 라멘
    아부라소바 너무 맛있네요! 혼밥하기 좋은 식당입니다 조만간 또 가서 먹을거에요 홍대쪽 진짜 일본같은 맛에 길들여저있다면 다소 밍밍한.. 면도 많이 익히고 국물도 비교적 슴슴한편(?)입니다
    멘노아지 사진
    멘노아지 성수점
    성수 · 라멘,마제소바
    점심 조금 지나서 가니 웨이팅 없이 먹었음 양 많고 밥까디 먹으니 진짜 배부름 살짝 짠 편 곱창이랑 차슈가 부드럽고 맛있었습니다 국물은 엄청 진한 건 아니었지만 오히려 곱창과 밸런스가 맞는 느낌이었습니다
    라무라 사진
    라무라 성수
    성수동 · 아시아음식,스파게티
    소문만 듣다가 근처 간 김에 혼밥겸 혼술했어요. 적이 안 맵다는 후기가 있어서 처음부터 고추를 넣고 먹었더니 굳! 적 닭과 계피만두 너무 맛있고 반주하기 좋아요 맛있음. 엄청 특이한 건 아닌데 싶다가도 생각나는 맛과 비주얼. 매장도 깔끔하고, 음악도 조용해서 분위기 있음. 오X제 라면판 같은 느낌?
    마루제면소 사진
    마루제면소
    성수동 · 라멘,마제소바
    소유라멘 맛집 찾다 가봤는데 돈코츠 치곤 느끼함이 덜해서 좋았어요 부추랑 먹는게 꿀맛
    록멘 사진
    록멘
    성수 · 라멘,돈코츠라멘
    전체적으로 너무 맛있었어요. 국물도 진하고 고기도 부드럽고 면도 맛있어요. 또 가고싶은 곳입니다 ! 라멘 전문점입니다. 돈코츠라멘(담백)을 주문했습니다. 라멘치고 짜지 않았습니다. 돈코츠의 기름지고 깊은 맛만 있었어요. 오히려 짠 기가 없는게 맛있었어요. 만족스러웠습니다. 밥은 무료로 주시