멘토부 대표 사진

멘토부의 사진

멘토부 사진
    멘토부 사진

1건의 멘토부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 372   팔로워 107

가끔 점심으로 오는 라멘지~ 요즘 입소문을 탔는지 사람들이 꾀나 많네요~ㅎ

시오라멘

멘토부와 비슷한 맛집

쓰리오브어스 사진
    쓰리오브어스
    성수동 · 라멘,마제소바
    와인의 가격대가 꽤 있다. 가장 저렴한 와인이 10만원 가까이했던 것 같다. 그래도 와인리스트가 다 괜찮고, 페어링할 음식들도 수준급이라 좋은 사람과 소중한 날 가기엔 괜찮은 곳 같다. (서비스도
    멘야코노하 사진
    멘야코노하 성수
    성수 · 라멘,마제소바
    사장님과 점원분들이 친절하세요 서울숲 구경온 가족단위로도 많이 오고 커플들도 많이 와요. 라멘이 자극적이지 않아서 아이들도 먹기 좋아요 돈코츠 라멘 진하고 맛있어요 바 자리가 많아서 혼밥하기 좋아요
    멘노아지 사진
    멘노아지 성수점
    성수 · 라멘,돈코츠라멘
    음식도 맛있고 역이랑 가까워서 방문하기 좋아요 사장님도 넘 친절하세요 성수에 혼밥 가기에 딱 좋은 곳입니다. 라멘도 너무 맛있게 먹었고 닭껍질교자는 살짝 창렬입니다. 밥도 무한이라서 든든하게 먹기 딱 좋은 곳 입니다!
    록멘 사진
    록멘
    성수 · 라멘,돈코츠라멘
    불향도 나고 국물이 칼칼하니 너무 맛있었어요. 혼밪하기 최고에요. 전체적으로 너무 맛있었어요. 국물도 진하고 고기도 부드럽고 면도 맛있어요. 또 가고싶은 곳입니다 ! 라멘 전문점입니다. 돈코츠라멘(담백)을 주문했습니다. 라멘치고 짜지 않았습니다. 돈코츠의 기름지고 깊은 맛만 있었어요. 오히려 짠 기가 없는게 맛있었어요. 만족스러웠습니다. 밥은 무료로 주시
    미네스키친 사진
    미네스키친
    한양대 · 라멘,냉라멘
    라면이나 덮밥이나 다른 메뉴가 많지만 여기선 항상 카레에 카라아게 추가를 시킨다. 카라아게 존맛ㅠㅜㅜ 반찬으로 주는 양상추피클도 대박ㅠㅜ 항상 리필해서 먹는다 -음식 : 돈코츠라멘과 기본우동을 먹었는데 둘다 성공이었어요. 돈코츠라멘은 진짜 꼭 드시길! 하루20그릇 한정이라는데 저녁에 갔어도 됐어요! 정말 맛있고 우동도 맛난 편이에용 -서비스 : 반찬들은
    멘야마쯔리 사진
    멘야마쯔리 성수점
    성수 · 라멘,마제소바
    점심 식사 겸 친구와 방문했는데 우선 양이 진짜 많아요. 면 점심시간에는 곱배기 무료라고 해서 욕심 부렸다가 둘 가 너무 배불러서 오코노미야끼 좀 남겼네요 ㅎㅎ 양 많으신 분들은 가시면 만족하실 거

멘토부 근처 추천 맛집

훼미리손칼국수
    84점 · 성수 · 보쌈,칼국수
    훼미리손칼국수 사진 1 훼미리손칼국수 사진 2
    가성비짱인데 맛도있어요 ~~~ 보쌈이 기가막히네요 ^^ 칼국수랑 밥까지 주는게 최고입니다 보쌈이 얼마나 대단하길래 사람들이 줄을 저렇게 서있지했는데 먹어보니 알겠네요. 가성비가 극강인 식당이에요. 고기도 최상급이라고 할순없지만 충분히 야들야들하고 잡내도 없어 보쌈김치랑 조화가 정말 좋아
    진작다이닝
    78점 · 성수 · 후토마키,퓨전일식
    진작다이닝 사진 1 진작다이닝 사진 2
    우니 안올라가서 아쉽구.... 연어알 좀 비렸다 고등어 초회도 살짝 비림. 은근 흰살이 괜찮았고 관자도 맛있었다. 재방문은 안할 것 같다!!! 인테리어가 예쁘고 깔끔.전반적으로 음식이 다 맛있지만 후토마키는 좀 비릿한 맛이 느껴졌음
    신명먹거리
    77점 · 뚝섬역 · 백반,반상
    신명먹거리 사진 1 신명먹거리 사진 2
    집밥같은 반찬이 나오는 백반집. 반찬 가짓수도 많고 매일매일 바뀌는 국과 찌개도 맛있어요. 주차무료. 친절한 사장님. 단백한 한끼 집밥 느낌입니다. 가격싸고 반찬 많아서 좋았어요. 고기보다 밑반찬 나물 반찬 좋아하시면 좋을듯
    팩피
    76점 · 뚝섬역 · 파스타,고수파스타
    팩피 사진 1 팩피 사진 2
    예약하고 방문했는데 아주 만족스러웠어요 음식들 맛있고 분위기도 좋아서 데이트 장소로 추천해요~ 워낙 유명한 맛집이라 미리 예약하고 방문했습니다. 고수파스타가 유명한만큼 주문해서 먹어보았는데 역시 새롭고 너무 괜찮았어요.
    브리비트
    75점 · 성수 · 파스타,뇨끼
    브리비트 사진 1 브리비트 사진 2
    서버분들 친절했고 가지튀김 뇨끼는 꼭 먹길추천함다!!존맛 웨이팅도 해서 먹었는데 음식들은 전체적으로 실망스러웠어요 ㅠㅠ 웨이팅이 굉장히 긴데 막상 들어가면 예쁘긴 한데 파스타 양이 너무 적어서 먹고 나서도 배고파요ㅠ 무조건 스테이크를 시켜야할듯요
    평이담백뼈칼국수
    74점 · 성수 · 뼈칼국수,칼국수
    평이담백뼈칼국수 사진 1 평이담백뼈칼국수 사진 2
    겨울에 뜨끈하게 먹기 너무 좋고 고기가 엄청 큼지막하게 들어있어서 가성비 최고에요! 국물도 진하고 정말 맛있습니다~ 성수동 맛집 줄서 푸짐한 색다른 맛을 즐길수 있어 좋았습니다.
    반상회
    74점 · 성수 · 연어,연어장
    반상회 사진 1 반상회 사진 2
    연어장정식 깔끔하고 괜찮았어요! 성수에서 괜찮은 점심 밥집 찾는다면 방문해보면 좋을듯해요 개인차가 있겠지만 저는 평생 먹어본 연어장 중 가장 맛있었습니다. (사람에 따라 약간 비릴 수 있을 거 같습니다) 아직 소문이 많이 나지 않았는지 저녁시간에 가도 대기가 없거나 적어서 성수동 갈 때
    슬로우캘리
    72점 · 성수동 · 샐러드,포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    점심으로 가볍게 먹기 좋아요~ 가끔씩 먹어줘야하고 먹으러 오는 곳이예요~ 스파이시연어포케 아보카도 추가 강추합니다 건강한 식사에요 골목에 잇어 주차는 불가하지만 픽업 주문 가능하고 빠르게 완성됩니다
    성일정육점
    71점 · 뚝섬역 · 김치찌개,정육식당
    성일정육점 사진 1 성일정육점 사진 2
    환기x 친절x 서비스x 접근성x 오로지 고기의 퀄리티 하나만 보고 가야한다. 상기의 극단성 때문에라도 호불호가 있겠다. 점심으로 다녀갔는데 사람들 엄청 많고 비빔밥도 정말 맛있네요. 강추합니다.
    시원
    71점 · 성수 · 물회,대구탕
    시원 사진 1 시원 사진 2
    주차 불편 엄청 맛있다 와~는 아니고 간간하게 맛있다, 자극적이지 않다 반찬 엄청 정갈함 이렇게 하기가 더 어려울 듯 남자 주방장이던데 음식이 엄청 깔끔함 국물 음식 좋아라 안하는데 대구지리 국물
    코너룸
    71점 · 성수 · 와인바
    코너룸 사진 1 코너룸 사진 2
    친구가 추천해줘서 모임을 가졌는데 추천해준 친구도 이날은 전에 비해 실망이라고 하더라구요. 전체적으로 가격에 비해 맛이 아쉬웠어요. 생면 라자냐롤 특이하고 맛있었어요 예뻐서 사진찍을 맛이 나는 곳이에요
    민정식당
    70점 · 성수동 · 설렁탕,수육전골
    민정식당 사진 1 민정식당 사진 2
    수육이 기가 막힙니다!수육 꼭 드세요~와인이랑 잘 어울려요 설렁탕도 맛있습니나 단체 예약시 프라이빗한 모임이 가능해요. 수육전골이 너무 맛있음 수육 너무 맛있어요. 고기 부드럽고 스지 쫄깃하고 국물이 제대로입니다. 돈까스도 유명하던데 다음에 먹어보려고요.