티룸 대표 사진
    티룸 대표 사진

티룸

티룸의 사진

10건의 티룸 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 혼카페(6) 데이트(3) 간식(3)
    • 분위기 조용한(4) 예쁜(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 이국적/이색적(2) 고급스러운(1)

마리모 평균 별점 3.6   평가 203   팔로워 1

🍽️ 티 종류가 많아서 좋았어요 밀크티도 진한느낌이었습니다.

⭐️ 매장에서 판매하는 티 시향이 가능하고 몇종은 시음도 가능합니다

클래식 요크셔 골드 밀크티

2024년 9월 30일

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

밀크티 종류가 다양해서 좋았고 바스크 치즈케이크도 맛있더라구요.

바스크 치즈 케이크 얼그레이바스크 치즈케이크 티룸 시그니처 밀크티

2024년 3월 3일

sora 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 0

메뉴가 다양해서 여러 메뉴 맛도 궁금해서 도전해보는 것도 좋을거같아용! 우리동네 있었음 맛도전해보고싶은 카페...차 좋아하는 분들 추천!

티룸시그니처밀크티 로즈마리유자아이스티

2022년 10월 15일

티룸과 비슷한 맛집

시즈니 사진
    시즈니
    서울숲 · 카페,치즈케이크
    보늬밤 바치케: 앞부분은 정말 맛있었으나 끝, 윗부분은 썼다 카페라떼: 너무 밍밍하고 맛없었음 테이블: 중심을 못잡고 휘청휘청 화장실: 깨끗하고 좋음 가격: 성수 가격 좋아하는 아이돌이 추천해서 간 카페! 케이크가 진짜 맛있다 밤케이크 추천👍👍👍 가격도 성수물가라고 생각했는데 케이크가 생각보다 큼 다 먹고 나니 배불렀다
    로우포레스트 사진
    로우포레스트
    서울숲 · 카페,크로플
    분위기가 좋아보여서 간 카페. 커피가 맛있고 핸드크림 핸드워시 등 제품들을 볼 수 있었어요 예뻐요! 점심시간에 방문하기도 좋고 넓어서 좋아요 쿠키맛집! 엄청 묵직하고 맛있습니다 서울숲 근처 외곽길에 위치한 곳. 일반적으로 서울숲 안쪽 상권이 아닌 바깥 상권에 위치한 카페. 깔끔하고 모던한 느낌의 인테리어가 인상적이며, 야외 발코니 느낌의 좌석이 매우 느낌있
    성수지앵협동조합 사진
    성수지앵협동조합
    성수 · 카페,티룸
    자리도 넓고 단체모임하기도 좋은거 같아요 라떼랑 밀크티도 맛있어요 성수지앵카페의 브라우니는 정말 최고! 공간도 잘 나와서 카공할 때, 작업할 때도 좋아요! 서울숲 구경왔다가 맛있는 샤케라또 먹었습니다. 조용하고 야외좌석이 좋았어요
    뉴앳던 사진
    뉴앳던 성수
    성수동 · 카페,디저트
    루프탑도 있어서 요즘 날씨에 가기 좋은 것 같아요. 가격은 좀 있는편이네요ㅠ 루프탑 자리가잇는데 역시 벌레때문에 그냥 내려와앉는게 답
    영화104 사진
    영화104
    뚝섬역 · 카페,커피
    깔끔하고 조용한 편인 카페. 영업시간은 10시까지라고 한다. 내부에 화장실이 있다는게 장점이며 사장님이 친절하시다. 머스켓 밀크티 맛있어서 추천한다! 성수 골목 들어가기 전 대로변에 있는 카페입니다. 넓고 쾌적해요. 테이블 사이 간격이 넓고 좌석도 다양해서 여러 용도로 이용할 수 있어요. 무엇보다 커피가 맛있습니다👍
    에토프커피 사진
    에토프커피
    성수 · 카페,소금빵
    성수동에서 놀다가 우연히 들어간 카페! 커피가 맛있었고 깔끔하니 좋았당 그림을 그릴수잇게 노트랑 연필이 구비되어있어서 지루하지않게 카페를 보낼수 잇어요

티룸 근처 추천 맛집

제스티 살룬
    83점 · 성수동 · 쉬림프버거,갈릭버거
    제스티 살룬 사진 1 제스티 살룬 사진 2
    이영자 맛집으로 유명한 와사비쉬림프버거를 맛보기 위해 방문했습니다. 주말 점심이라 1시간 정도 웨이팅했습니당~ 메뉴는 버거만 먹기 아쉬워서 감자튀김, 치폴레치킨텐더도 주문했습니다 와사비쉬림프버
    다로베
    78점 · 성수동 · 화덕피자,피자
    다로베 사진 1 다로베 사진 2
    제 인생핏짜집입니다 정말 넘 맛있어요ㅠㅠ 너무 맛있습니당!! 기념일에 맛있게 먹고 가요~! 피자 맛집입니당 치즈 추가해서 드세여 피자가 가릴 것없이 맛있음. 분위기 내면서 데이트하기에 좋은곳.
    요시
    75점 · 서울숲 · 함바그,함박스테이크
    요시 사진 1 요시 사진 2
    일본 가서 먹는거랑 별 차이 없네요! 앞으로 함박 먹고싶으면 여기 감 추천받고 방문했는데 정말 맛있게 먹었어요. 육즙가득하고 다양한 소스가 준비되어 있어서 취향에 따라 먹을 수 있어서 좋았어요. 웨이팅이 많지 않아서 좋아요
    정선부뚜막
    71점 · 서울숲 · 곤드레밥,한식
    정선부뚜막 사진 1 정선부뚜막 사진 2
    주차장은 먼 편, 음식 맛있어요. 갈비가 달달한 맛임 ! 매운 등갈비 좀 맵긴 해용.. 곤드레 밥은 맛있어요. 웨이팅이 좀 많음 김치찜 양도 많고 고기가 야들야들 해서 맛있게 먹었어요
    제제
    70점 · 성수 · 딤섬,창펀
    제제 사진 1 제제 사진 2
    딤섬 맛있음 옆테이블과의 간격은 살짝 좁긴 하지만 엄청 불편하진 않음 어항가지 추천 분위기가 고급지면서 새우크리스피 창천은 꼭 먹어봐야하는 메뉴 짜장은 별로고요.. 유린기랑 흑식초 탕수육이 아주 맛나요. 캐치테이블 예약가능이고 회전율 빨라 좋아요. 음식이 매운 편은 아닙니다.
    소년식당
    69점 · 서울숲 · 덮밥,일본가정식
    소년식당 사진 1 소년식당 사진 2
    정갈하게 나오는 음식으로 서울숲 에 놀러오면 꼭 한번씩 가게되는 맛집 (괜찮아서 부모님 데리고 한번 더 갔는데, 가격이 올랐네🥹) 시간대 잘못 맞추면 웨이팅 기본이니 잘 피해서 가면 배불리 먹
    후추포인트
    67점 · 성수 · 뇨끼,양식
    후추포인트 사진 1 후추포인트 사진 2
    후추포인트 유명해서 먹었는데 기다릴만 하네요 맛있어요. 뇨끼라자냐 맛있었어요 스테이크는 조금질겼어요인테리어 이뻐요 뇨끼 완전 추천입니다 트러플 향까지 어우러져서 너무 맛있음 둘이 가면 메뉴 3개는 기본인 맛집 다 맛있고 음식도 빨리 나오는 편! 김치볶음밥이 특히나 맛있습니당
    짬뽕위에더짬뽕
    67점 · 서울숲 · 짬뽕,차돌짬뽕
    짬뽕위에더짬뽕 사진 1 짬뽕위에더짬뽕 사진 2
    차돌볶음밥 맛있어서 눈물 흘리며 먹었어요 고기기름이 배어나온 맛..! 가격은 요즘 시내물가치곤 싼편 매장이 실내가 너무 지저분함 일하는 직원들도 깔끔하지 못함 여로모로 불만족스러웠던 곳
    최가네샤브버섯칼국수
    67점 · 서울숲 · 샤브샤브,한식
    최가네샤브버섯칼국수 사진 1 최가네샤브버섯칼국수 사진 2
    얼큰 버섯탕에 샤브샤브 고기와 채소 조합 ㅠ 거기에 칼국수랑 볶음밥까지 넘 조아 직원분들이 친절하시고, 매장이 깔끔해요. 그리고,볶음밥이 맛있었어요. 샤브샤브집이 아주 깔끔하고 통로도 넓으면서 창이 넓게 나있어서그런지 분위기도 괜찮아요. 고기가 호주산 부채살이라는데 식감도 좋고 국물이 맛있는데 여기 특히 겉절이가 너무너무 맛있어요!!
    스시도쿠 더성수
    67점 · 성수 · 스시,스키야키
    스시도쿠 더성수 사진 1 스시도쿠 더성수 사진 2
    주차는 불편하지만 음식맛이 너무 좋고 친절하심. 기분좋게 스시 먹을 수 있는 곳 넓고 쾌적하고 메뉴도 많아소 좋았어요 진행하는 이벤트도 많아서 소소한 재미! 직원분이 친절하시고 음식도 신선해요! 조용한분위기에 깔끔하게 잘먹었습니다
    숯골
    64점 · 성수동 · 돼지갈비,생갈비
    숯골 사진 1 숯골 사진 2
    숯골. 성수 새로 생긴 집 찬이 깔끔하고 전체적으로 맛있어요 인테리어도 예쁘고 자리 없을수도 있어서 미리 예약하면 좋은 것 같아요
    포도빵집
    63점 · 성수 · 베이커리,아메리카노
    포도빵집 사진 1 포도빵집 사진 2
    숨은 맛집이라기엔 이미 유명해져버렸지만.. 쌀빵집중에 최고였습니다,, 쌀 사워도우 너무 촉촉 쫄깃해서 커팅해서 에프에 굽굽했더니 감동.. 다만 품절이 빠르니 배달 세권 사는 분들은 오전에 주문하세요