홍탁집

홍탁집과 비슷한 맛집

안동집 사진
    안동집
    충무로역 · 해물모듬,갑오징어
    BTS 제이홉이 방문한 충무로역 맛집을 방문하였습니다. 홍어삽함 처음 먹어 보는데 냄새가 엄청 나진 않았지만, 초보자에게는 어려운 맛이었어요. 그래도 해물모둠 시켜서 잘 먹었어요.
    홍탁과보쌈 사진
    홍탁과보쌈
    충무로 · 홍어,보쌈정식
    근처 점심에 먹으러 간 곳 중에 가격 찾한 곳 보쌈 정식으로 9천원. 밑반창 푸짐하고 맛도 나쁘지 않음. 충무로역 근방에 위치한 홍탁집. 점심에 보쌈정식을 먹었습니다. 양도 많고 가격도 정말 착하네요!! 다시 꼭 갈 거 같습니다. 나중에 삼합도 함 먹어봐야 겠네요!
    육전마당 사진
    육전마당
    장충동 · 육회,육회탕탕이
    매생이떡국 먹었는데 굴이 들어있어서 국물이 시~원했고 서비스로 주시는 전은 바삭하고 맛있었어요
    부오상회 사진
    부오상회 필동점
    필동 · 삼합,한식주점
    식사 대용 메뉴들이 많아서 식사 겸 술 마시기 좋은 곳이에요. 직원분들도 다 너무 친절하셔서 좋았습니다!
    홍어랑민어랑 사진
    홍어랑민어랑
    종로3가 · 홍어삼합,민어회
    낙원상가근처의 정말 오래된 노포.. 오래된 만큼 맛도 깊습니다.
    큰손갈비 사진
    큰손갈비
    동대문 · 갈비,홍어
    밑반찬이 깔끔하고 맛있어요 많이 나와서 좋아여 홍어도 나오는데 좋아하시는분은좋을거같아요

홍탁집 근처 추천 맛집

우래옥
    97점 · 을지로4가역 · 평양냉면
    우래옥 사진 1 우래옥 사진 2
    항상 붐비지만 맛이 변함없이 너무 좋은 평양냉면의 지존입니다! 벌써 다섯번 째 방문이네요 아직은 날이 추워서(3월 말 기준) 오후 6시에 웨이팅이 두팀만 있었어요 ! 항상 갈때마다 너무 맛있어요 국물까지 다 마시고 나와요 단점은 사악한 가격. . .
    은주정
    86점 · 방산시장 · 김치찌개,쌈
    은주정 사진 1 은주정 사진 2
    김치찌개 국물이 너무 맛있었고 사람도 많고 은근 가성비가 좋네요 김치찌개 맛집으로 유명해사 아침부터 갔어요 대기는 있었지만 회전이 빠르고 메뉴가 정해져 있어서 금방 먹을 수 있었어요 고기가 많이 들어가서 쌈싸먹을 수 있답니다
    꾸왁칼국수
    83점 · 을지로4가역 · 칼국수,김치볶음밥
    꾸왁칼국수 사진 1 꾸왁칼국수 사진 2
    칼국수가 독특하고 맛있습니다. 김치볶음밥도 만족스럽습니다. 웨이팅맛집 칼국수집이지만 김치볶음밥이 찐임 녹진하고 달달한 김볶과 쌀국수느낌이 나는 칼국수… 만두도 슴슴하니 맛있음 저는 항상 여기서 곱빼기시켜먹어요
    춘천면옥
    73점 · 방산시장 · 막국수,닭무침
    춘천면옥 사진 1 춘천면옥 사진 2
    서민적인 막국수집 개시를 빨리해서 좋아요 맛있고 육수무제한, 양념도 무제헌 골목 속에 숨어 있는 가게고 술 먹는 할저씨들 많은 가게
    보건옥
    72점 · 을지로4가 · 불고기,한우불고기
    보건옥 사진 1 보건옥 사진 2
    본 리뷰는 사실에 의거하여 작성된 것 입니다. 본래 이렇게 상세하게 작성하지 않지만, 평균별점과 차이가 많이나는 경우 다이닝코드에서 게시를 거부하여 부득이하게 이렇게 자세하게 작성합니다. 평균별점
    강산옥
    72점 · 방산시장 · 콩국수,콩비지
    강산옥 사진 1 강산옥 사진 2
    여름엔 무조건 콩국수다. 상가들 사이에 있어서 찾기힘든 강산옥은 꼬숩고 걸쭉한 콩국물이 매력적인 곳이다. 노포라서 오래됨은 감수해야함. 불친절하다는 평이 많지만 음식점에서 음식 맛있게하고 음식 빨리 빼주는것만큼 중요한게 있나요. 반찬 부족해보이면 반찬도 더 권해주시고 콩비지 모자르면 1000원인가 내고
    (구.자성화) 어부네코다리
    71점 · 을지로4가 · 코다리,코다리조림
    (구.자성화) 어부네코다리 사진 1 (구.자성화) 어부네코다리 사진 2
    바뀐 후엔 처음 갔는데 양념맛도 같고 역시 맛있어요 추천 ㅎㅎ 코다리조림도 좋지만 동태찌개는 정말 맛있다! 민물새우로 맛을내서 시원하고 고소하다 동태찌개랑 코다리조림 맛있고 코다리는 미리 주문해야 먹을 수 있음 당일도 가능
    미니슈퍼
    71점 · 을지로4가 · 가맥,술집
    미니슈퍼 사진 1 미니슈퍼 사진 2
    여기는 식당인가 수퍼인가? 모든 요리를 다 먹어보고 싶다
    대림호프
    70점 · 을지로4가 · 포차,술집
    대림호프 사진 1 대림호프 사진 2
    야장하기 딱 좋은 날씨에 적합한 곳이네요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 안주들도 맛있습니다! 매운갈비 꼭 드세요 ! 안주 다양한데 다 맛있어요. 그리고 마무리는 짜파게티 굿 을지로 감성의 노포집! 가성비좋은 다양한 음식들을 맛볼수있다
    세븐패티버거
    69점 · 을지로4가 · 수제버거,버거
    세븐패티버거 사진 1 세븐패티버거 사진 2
    새로 생긴 수제버거 맛집이에요!! 버거 세트로 주문했는데 감자튀김에다가 해쉬브라운까지 주는 구성이라서 놀랐습니다☺️ 햄버거 너무 맛있었어요💗👍🏻 와퍼 맛 정말 최고였고 새우버거도 새우가 톡톡 시키는
    7.8 을지로
    69점 · 힙지로 · 막걸리,감자전
    7.8 을지로 사진 1 7.8 을지로 사진 2
    수육 진짜 맛있어요. 해당없음 막걸리 엄청 깔끔해서 호록호록 들어거요. 바지락술찜은 주문할때 파스타면은 바로 먹는게 좋다해서 같이 했는데 파스타면이 너무 뿔어서 전 별로였어요. 제가 정말 좋아하는 막걸리 맛집입니다! 막걸리 종류 진짜 다양하고 안주도 너무 맛있어요! 그리고 한국어를 너~~~~무 잘하시는 외국인 직원분들이 막걸리 설명도 기깔나게 해주십니당
    잘빠진메밀
    69점 · 을지로4가 · 막국수,만두전골
    잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
    서촌에 유명한 맛집이 을지로4가쪽에 생김 만두전골은 처음 먹어봤는데 따듯하고 괜찮았다 추운날 따뜻하게 맛있었어요. 만두전골이랑 수육 먹었는데 막국수가 대표메뉴라 담에 한 번 먹어보고싶네요. 주문은 큐알스캔해서 폰으로 주문해서 매뉴판은 사진에서 보이는 것 밖에 없어요~