큰손갈비 대표 사진
    큰손갈비 대표 사진

큰손갈비

큰손갈비의 사진

1건의 큰손갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

리나 평균 별점 3.9   평가 567   팔로워 13

밑반찬이 깔끔하고 맛있어요 많이 나와서 좋아여 홍어도 나오는데 좋아하시는분은좋을거같아요

삼겹살

2021년 12월 14일

큰손갈비와 비슷한 맛집

중앙숯불갈비 사진
    중앙숯불갈비
    창신동 · 돼지갈비,숯불갈비
    창신시장안에 엄청난 맛집.. 사장님 손맛 너무 좋아서 물비빔냉면 양념과 반찬으로 홍어무침,갓김치, 나물요리, 이것저것 나왔는데 진짜 돌아버리게 맛있습니다. 여기 진짜 나만 알고싶은 맛집이라
    평원숯불갈비 사진
    평원숯불갈비
    종로5가 · 돼지갈비,고깃집
    남자사장님이 진짜 너무 친절하십니다.. 저랑 예비신랑이랑 간날에는 음료무한리필이라면서 음료 자꾸 챙겨주셨는데요, 아쉬운점은 손님들이 많다보니 직원분도사장님도 자주까먹으십니다..ㅋㅋㅋ 뭐 필요한건 직
    경상도집 사진
    경상도집
    동대문 · 돼지갈비,콩나물국
    여름엔 시원한 콩나물국, 겨울엔 뜨끈한 콩나물국이 나오는데 그마저도 너무 맛있는 곳 야장 막차 타려고 왔습니다. 메뉴는 돼지갈비 하나이고 야장 즐기시면 됩니다. 야장이라 자리를 계속 깔면 되서 웨이팅은 완전 피크때 아니면 없습니다. 가격은 싸진 않고 2인분부터 주문 가능합니다. 추
    황소집 사진
    황소집
    동묘 · 후라이드,양념치킨
    풍물시장 동묘역 부근에 있는 고깃집입니다. 입간판에 우거지갈비탕 보고 들어가서 주문했습니다. 경험해 본 갈비탕 중에 고기양이 제일 적었습니다. 지금까지 갈비고기 제일 적은 식당으로는 전국 1등임.
    최고의맛집 사진
    최고의맛집
    혜화 · 대패삼겹살,쭈꾸미
    싸고 맛잇어요. 친절하시고요. 새벽까지 하셔서 밥 먹기에도 좋고 한잔하기에도 부담 없어요
    태태삼겹 사진
    태태삼겹
    신당동 · 돼지껍데기,고기집
    삼겹살 정말 담백하게 맛있었어요! 또 가고싶은 맛 이였습니다!! 오이냉면은 기본이 조금 매콤하게 나왔으니 드실때 참고하세요~! 고기가 정말 맛있습니다 구워져서 나오기에 가격이 좀 있는데 한점한점 아까워하면서도 맛있어서 순식간에 해치우고 마늬... 볶음밥도 맛있어요 꼭 드세요

큰손갈비 근처 추천 맛집

창신동매운족발
    81점 · 동대문 · 족발,매운족발
    창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
    창신동 매운족발 골목에 갔어요 매운데 맛있어요 친구들이랑 술먹으러 가기 좋아요 석쇠순살 앞다리 반반으로 먹었는데 양도 많고 맛있어요 ~!~! 생각보다 매워서 반반 추천합니다 ㅎㅎ 내부에 테이블이 꽤 있긴 하지만 각잡고 먹기에는 좀 좁고 불편해서 포장해서 집에 가서 먹는 것도
    와글와글 족발
    73점 · 동대문 · 족발,야채비빔밥
    와글와글 족발 사진 1 와글와글 족발 사진 2
    동대문의 오래된 노포입니다. 족발이 쫄깃한 맛은 약간 부족하지만 정말 부드럽고 감칠맛이 납니다. 족발이 너므 야들야들해요... 양도 개푸짐 막국수말고 비빔밥이랑 파는거 첨봤는데 맛있음
    에베레스트 커리월드
    73점 · 동대문 · 인도음식,커리
    에베레스트 커리월드 사진 1 에베레스트 커리월드 사진 2
    (사진에 메뉴 정리해놨어요) 동대문 네팔식당 가운데 가장 유명한 곳이에요. 네팔 남부 지역 음식을 다룹니다. 지점이 꽤 있던데 여기가 본점이더라고요! 네팔 현지 백반이라는 네팔정식과 시금치 커리 주
    원조쌈밥집
    72점 · 동대문 · 쌈밥,쌈밥집
    원조쌈밥집 사진 1 원조쌈밥집 사진 2
    저렴한 가격으로 푸짐한 한끼를 먹을 수 있었던 쌈밥집이었어요~ 쌈밥먹고싶어서 갔는데 대체적으로 만족 근데 좀 허름한 분위기 "다양한 쌈채소를 맛볼 수 있는 백선생님의 체인 쌈밥집" 불과 몇년전까지만해도 꽤 많은 매장들이 보였던것 같은데, 최근에는 일부러 찾아야 될만큼 매장수가 많이 줄은것이 느껴지는 곳.. 메
    옥천매운족발
    70점 · 동대문역 · 족발,매운족발
    옥천매운족발 사진 1 옥천매운족발 사진 2
    매운 족발이 매콤하고 양도 많아서 좋습니다 맵찔이는 조심 너무 좋아하는 매운족발 집이에요 ㅠㅠ 원조 창신은 사실 못먹어봤는데 여기 같이주는 콩나물국이 참 맛있거든요.. 매운맛은 불닭보다 쫌 매운것 같아요 근데 뜨거울때는 맵지만 조금 식으면 안매워요 !!
    병아리김밥
    70점 · 동대문 · 김밥,꼬마김밥
    병아리김밥 사진 1 병아리김밥 사진 2
    김밥•분식집입니다. 키토김밥을 먹으러 왔어요. 잘 만든 키토김밥을 판매합니다. 키토 김밥에 야채도 많이 들어 있어 좋습니다. 맛있게 먹었어요. 김밥 맛도 좋고 구성도 좋습니다. 양이 부족할
    소문난곱창
    70점 · 동대문 · 곱창,야채곱창
    소문난곱창 사진 1 소문난곱창 사진 2
    테이블도 있고 좌식도 있는 오래된 맛집으로 사진만 봐도 군침이 도는 돼지곱창볶음 찍어먹으라고 초장을 주셔서 신기했다 만삭의 몸을 이끌고 재방문🤰🏻 먹어본 곱창볶음중에 top3 안에 들어갑니다!! 야채곱창으로 많이 먹던데, 저는 오돌뼈랑 1인분씩 섞어 먹기를 좋아한다죠. 돼지곱창 잡내도 없고, 부드럽…🥹 맛이 엄
    진고개
    70점 · 동대문 · 갈비탕,갈비찜
    진고개 사진 1 진고개 사진 2
    동대문에 오래된 고깃집. 오래간만에 갔더니 회도 팔고 여러 메뉴가 추가됐음. 손님들은 대부분 옛 추억에 다시 방문한 노인들. 가격은 싸지 않은데 인테리어는 거의 옛날 그대로. 옛날 추억에 가볼만 하
    수원성갈비
    69점 · 동대문 · 돼지갈비,갈비
    수원성갈비 사진 1 수원성갈비 사진 2
    시장골목에 있어서 찾기는 조금 어렵지만 가성비 좋은 갈비집입니다 딱 술안주로 고기에 집중해서 드시고 싶은 분들께 추천 드립니다! 야외테이블도 있구요 참고로 화장실은 옛날식입니다 창신동 시장골목에 있는 갈빗집. 뼈에 고기를 붙인 게 ~1아니라 진짜 갈빗살. 씹는 느낌을 좋아해서 갈빗살을 좋아하는 사람은 가볼만한 곳. 고기를 직접 고르고 손질해서 고기 질이 좋
    대홍 샤브샤브
    69점 · 동대문역 · 샤브샤브,마라탕
    대홍 샤브샤브 사진 1 대홍 샤브샤브 사진 2
    가격도 엄청 저렴 한데 고기 뿐만 아니라 야채 버터 많이 필요해서 저렴하게 맛있게 먹고 왔습니다!! 오 생각보다 진짜 맛있고 무한리필이라 좋아요!! 강추합니다 갠차나요 매장은 깔끔한 느낌이라 좋앗어요 맛잇게잘먹엇어욤
    무지개호프
    68점 · 동대문 · 갑오징어,갑오징어구이
    무지개호프 사진 1 무지개호프 사진 2
    갑오징어 비싸지만 양도 많고 부드럽고 짱맛임!! 치킨도 맛있어요 예전에 갑오징어 구이 포장도 했었고 식당에서 먹은적도 있었어요. 포장하려고 미리전화하고 픽업하러 갔더니 부가세 별도라고 하더라구요. 예전엔 부가세 받지 않았다 말하니 지금은 바꼈다며 식당에서 먹어도
    순창토속청국장
    67점 · 동대문 · 청국장,오겹살
    순창토속청국장 사진 1 순창토속청국장 사진 2
    청국장이 묽지않고 진해서 먹기좋고 반찬들이랑 나물들, 비빔밥 다 맛있어요 생선도 나오는데 맛잇고 김치도 맛있어요 양도 푸짐하고 사장님 인심이 느껴지십니다 여기 강추여!! 청국장 파는 식당 중 제 입맛에 가장 맞는 곳입니다 전 콩 많이 있고 두부 많고 진한 청국장을 좋아하는데 여기가 제 입맛 저격입니다 밥도 비벼먹을 수 있고 후식으로 누룽지숭늉도 주는데 정말