최고의맛집 대표 사진
    최고의맛집 대표 사진

최고의맛집

최고의맛집의 사진

1건의 최고의맛집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 540   팔로워 67

싸고 맛잇어요. 친절하시고요. 새벽까지 하셔서 밥 먹기에도 좋고 한잔하기에도 부담 없어요

굴회 부추전 병어회

혼술
    2019년 2월 6일

최고의맛집과 비슷한 맛집

화돌농장 사진
    화돌농장
    종로5가 · 삼겹살,우삼겹
    점심식사만 해봤는데 저녁에 가도 괜찮을듯 양도 많고 가격도 저렴 건물 2층에 있는 맛있는 음식집. 정말로 친절하고, 누룽지에 쌈밥에 맛있는 집이다. 점심 특선도 저렴하고 많이 준다.
    마포갈비 사진
    마포갈비
    혜화 · 삼겹살,돼지불백
    재방률 95%. '혜화 대표 골목 맛집!!' 여기 단점은 단 하나다. 재료의 질이 별로다. 하지만 김밥천국 가격대와 비슷한 경쟁률로 최고의 만족도를 취할 수 있는 곳이라 감히 말하겠다. 서민들의
    한양식당 사진
    한양식당
    을지로4가 · 한식
    야장 분위기 굿에 삼겹살 정말 맛있어요 다른 곳에 비해 상대적으로 웨이팅이 적어서 좋고 직원분들이 정말 친절하셨어요 야장 삼겹살 강추해요
    대원식당 사진
    대원식당
    힙지로 · 삼겹살,짜파게티
    야장 삼겹살을 먹기 위해 방문했으나 제가 간 날은 야장을 오픈하지 않으셨습니다..! 삼겹살 참 맛있네용 같이 구워 먹는 김치.. 몇번 리필해 먹었습니다 ㅎㅎ 이모님들 모두 친절하세요!
    김치살롱전마담 사진
    김치살롱전마담
    종로3가역 · 미나리전,고기집
    헤물미나리전 바삭바삭하니 진짜 맛있어요 다음에 또 방문할듯합니다 밤 늦은 시간 식사하려고 찾아다니다가 김치찜 파는 곳이 눈에 띄어 들어가봤다 술집이라 엄청 시끄러운 분위기 간단히 밥만먹으려고 김치찜을 주문했음 기본으로 나오는 반찬도 나물,미나리,고추장, 김
    고운돈 사진
    고운돈
    익선동 · 한식,물냉면
    요즘 핫한 익선동 야장 고깃집이에요. 가격은 엄청 비싼편은 아닌데 음식맛은 쏘쏘! 야장 테이블은 웨이팅 필수에요! 냉삼 조금 비싸요ㅠ 파김치도 주문해서 먹으면 맛있어요! 익선동에서 핫한 야장 삼겹살집이라길래 방문했어요~평일 저녁이라 그런가 다행히 자리는 많아 바로 들어갔어요. 음식도 전체적으로 양이 푸짐하고 깔끔해서 잘먹었어요!