전주완산골 대표 사진
    전주완산골 대표 사진

전주완산골

전주완산골의 사진

1건의 전주완산골 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 554   팔로워 20

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

앞에 정원같이 꾸며놓았는데 이뻐요. 음식맛은 인테리어에비해 평범해요.

이동갈비

2021년 4월 11일

전주완산골과 비슷한 맛집

너섬가 사진
    너섬가
    종로5가 · 육개장,비빔밥
    비빔밥이랑 육개장이 일품입니다! 큰 그릿에 나오는게 이색적이고 너무 맛남!
    화돌농장 사진
    화돌농장
    종로5가 · 삼겹살,우삼겹
    점심식사만 해봤는데 저녁에 가도 괜찮을듯 양도 많고 가격도 저렴 건물 2층에 있는 맛있는 음식집. 정말로 친절하고, 누룽지에 쌈밥에 맛있는 집이다. 점심 특선도 저렴하고 많이 준다.
    월선네 사진
    월선네 인의점
    종로5가 · 청국장,제육볶음
    요즘 물가에 이렇게 저렴한 가격으로 이 맛을 즐길 수 있는게 놀라워요! 진짜 맛있고 계란후라이까지 얹어주는 밥까지 최고👍🏻👍🏻
    고흥식당 사진
    고흥식당
    종로5가 · 백반,코다리조림
    음식이 맛있고 푸짐합니다. 동대문의 숨은 노포맛집입니다. 백반도 있어서 점심때 방문해서 먹어보고싶습니다.
    봉래식당 사진
    봉래식당
    종로5가 · 불고기,갈치조림
    점심시간에 밥먹으러 갔는데 생각보다 실내도 넓고 맛도 생각보다 괜찮았어요 일부러 찾아갈 정도는 아니지만 가끔씩 가볼만 한 곳!
    승우네식당 사진
    승우네식당
    광장시장 · 백반,제육볶음
    골목에 있는 작은 백반집인데 가성비 좋아요! 시장 상인들이 찾는 밥집입니다 밥맛이 끝내주게 맛나고 반찬은 그냥 집밥수준임 식객 허영만의 백반기행 광장시장 비주얼 백반집 누룽지밥이 너무 맛있어요~~~ 카드결제x 계좌이체 >>>> 현금결제 좋아하심

전주완산골 근처 추천 맛집

순희네 빈대떡
    84점 · 광장시장 · 빈대떡,고기완자
    순희네 빈대떡 사진 1 순희네 빈대떡 사진 2
    빈대떡이 아주 크고 맛있었습니다. 고기완자는 꼭 드세요. 굿 웨이팅이 있어요! 음식은 기름에 튀긴거지만 담백하니 맛잇었어요! 오랜만에 갔는데 여전히 맛있네요. 점원분들 친절하셔서 너무 좋았고 주문한 음식 다 맛있었어요~!~!
    강가네 떡볶이
    81점 · 광장시장 · 떡볶이,부산어묵
    강가네 떡볶이 사진 1 강가네 떡볶이 사진 2
    광장시장에서 떡볶이를 먹어야한다면 꼭 여기서 먹어야한다. 다른 곳은 진짜 우우붐따임. 떡볶이에 무가 들어가서 맛이 특이함. 고춧가루 많이 들어간 떡볶이 스타일임. 와 광장시장 1등 맛집 인정이요 고추장 찐한맛인데 무가들어가서 텁텁하지않고 달작지근 맛있어요
    박가네 빈대떡
    81점 · 광장시장 · 빈대떡,육회
    박가네 빈대떡 사진 1 박가네 빈대떡 사진 2
    가게 안에도 좌석이 있어서 편하게 먹었어요 빈대떡이 맛있네요 주말 저녁엔 사람이 너무 많아요 맛있네요 음식도 빨리 나와서 좋았어요 다만 주말 저녁에 가니 정신없이 바빠요 빈대떡은 역시나 광장시장 박가네만한 곳을 찾기가 어렵습니다.
    통큰누이네 육회빈대떡
    77점 · 광장시장 · 빈대떡,육회
    통큰누이네 육회빈대떡 사진 1 통큰누이네 육회빈대떡 사진 2
    육회비빔밥 (특) 15,000원 x 2그릇 모듬(녹두빈대떡2+고기완자) 13,000원 꼬마김밥 4,000원 소주 5,000원 음료수 2,000원 3명이서 이렇게 먹었는데 배 터져 죽을뻔🤣 육회,
    육회자매집
    76점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    육회자매집 사진 1 육회자매집 사진 2
    맛있어요 육회자매집 중에 3호점이 가장 깔끔하고 괜찮은거같아요 육회도 너무 신선하고 육회비빔밥도 너무 맛있어요 친절하고 맛있어요 음식 엄청 빨리나오고 직원분들 센스 최고 !! 다 맛있는데 육회가 제일 맛있어요! 바쁘신데도 엄청 친절하세요!
    창신육회3호점
    72점 · 광장시장 · 육회,매화수
    창신육회3호점 사진 1 창신육회3호점 사진 2
    창신육회는 N번째 방문이고 광장시장오면 무조건 이집옵니다 :D 육회는 말모.. 존맛탱이고 술 주문하면 무조건 슬러시로 주시구요ㅎㅎ 술술 넘어갑니다ㅎㅎ 낙지육회탕탕이 먹었는데 맛있어요 같이 주시는 국물도 맛있고 매화수랑 잘어울리니 꼭 같이 먹어보기 추천합니다 슬러시로 달라고하세요
    연지 얼큰한 동태국
    70점 · 종로5가 · 동태탕,곤이
    연지 얼큰한 동태국 사진 1 연지 얼큰한 동태국 사진 2
    진짜 너무 맛있어요 평상시 생선을 별로 안좋아하는데 비린맛도 없고 ㅠ 깔끔해요! 사라 항상 많더라구요! 꼭 가보셔요 맛잇고 푸짐합니다. 동태살도 부드럽고 맛잇고요, 알과 손에는 푸짐하고 좋습니다. 정말 맛잇어요!
    미스터연지동순두부
    70점 · 종로5가 · 순두부,돌솥밥
    미스터연지동순두부 사진 1 미스터연지동순두부 사진 2
    순두부집으로 유명하다. 자리가 없어요. 맛도 뛰어납니다. 여름에만 나온다는데 열무냉면 맛있네요 공연전 간단식사에 좋음 점심시간에 찾았다. 콩국수도 하는데 굉장히 시원한 맛. 입맛 따라 소금이나 설탕을 먹어도 좋다. 순두부도 워낙 유명한 집. 점심시간에 딱 맞춰 가면 사람이 워낙 많아 자리가 없다.
    박가네빈대떡
    68점 · 광장시장 · 녹두빈대떡,고기빈대떡
    박가네빈대떡 사진 1 박가네빈대떡 사진 2
    광장시장에 위치한 빈대떡과 육회 맛집! 시장에 사람 너무 많아서 박가네 표지판만 보고 들어왔 더니 여기가 2호점이었네요. 자리는 2층까지 있 는데 1층 끝자리 하나 비어서 그쪽으로 자리했고 빈대떡,
    남해굴국밥
    68점 · 종로5가 · 굴국밥,굴순두부
    남해굴국밥 사진 1 남해굴국밥 사진 2
    굴국밥 굴도 엄청 많이 들어있고 너무 맛있어요ㅠㅠ 오징어젓갈이랑 같이 먹으면 꿀맛이에요 따뜻한 음식 땡길 때 딱 좋아요 2층 까지 있어서 굉장히 넓어요! 그리고 굴이 엄청 많고 든든하게 잘먹었어요!! 맛있습니당
    빽다방
    68점 · 종로구 ·
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    종로5가역 바로 앞에 있는 빽다방, 테이크아웃해서 먹기 편하고 가격 저렴해요
    박가네육회
    68점 · 광장시장 · 육회,빈대떡
    박가네육회 사진 1 박가네육회 사진 2
    메뉴종류 많은데 맛은 보통이에요. 빈대떡 토핑은 많이 들어있어요 광장시장안에 있어서 다소 시끄럽지만 육회가 유명한만큼 진짜 맛있어요~저는 육회먹으러 또 가고싶어요 광장시장하면 육회지라는 인식이 강했다. 하필 친구가 육회김밥 사진을 보고 먹고싶다 하기에 이 집을 찾아가게 되었다. 솔직한 후기는... 그냥 그랬다 육회나 빈대떡이나 둘다 사실 어마어마한 차별화